Перейти к публикации

[Immortal] Читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • EnderBro1337SAMA
  • Mr_box
  • Использование читов
  • Чтобы увидеть ник, нужно поставить запись на паузу в момент, когда читер в полете (он постоянно шифтился на земле). Одно из видео очень короткое; на обоих видео читак старается не палиться, поэтому я наделал скринов с этих видео:

jQCOpvK.pngqYmhsDO.pngq61LAqz.png

Читер играл с двумя друзьями-не читерами. Он за транспортера прилетал к нексу и его друзья тпэшились через его порт, начиная ломать базу. Они так разрушили две другие команды и чуть не сломали нас (отважный Mr_box спас команду).

Читер и его друзья нафармили достаточно много и коинов и статы.

В связи с этим, прошу обнулить статистику игроку EnderBro1337SAMA на annihilation или хотя бы откатить ее (вдобавок к бану, разумеется).

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

А зачем откат статы то?

Он с читами нафармил. Пусть на разбан у него и найдутся деньги, но стату ему вернуть будет сложнее.

Опубликовано: (изменено)

видео не работает скрин не оправдывает там видно как он просто прыгнул так что доказательств слишком мало

Работает (обнови страницу); к тому же там два видео. И скрины взяты из этих видео, чтобы лучше был виден ник.

Если на видео плохо видно ник, измените качество на 1080p и смотрите на 17-ой секунде первого видео, кого я убил (в чате сообщение).

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Работает (обнови страницу); к тому же там два видео. И скрины взяты из этих видео, чтобы лучше был виден ник.

Если на видео плохо видно ник, измените качество на 1080p и смотрите на 17-ой секунде первого видео, кого я убил (в чате сообщение).

теперь работает но у него только флай и да его надо банить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...