vtilteqq Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня Ник в игре - vtilteqq Настоящее имя - Рома, Ромулик, Роман, Ромочка, как вам удобно, хоть Егор зовите. Возраст 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часиков В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел попробовать себя в этой сфере, надеюсь справлюсь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Рома, 16 лет. Работаю в американской компании Legion Network админом чата. Закончил школу. С девушкой сейчас напряг, никак не могу найти ту самую, но думаю, в скором времени смогу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id710770523 Essau 1
Idalgo Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 5 минут назад, vtilteqq сказал: Настоящее имя - Рома, Ромулик, Роман, Ромочка, как вам удобно, хоть Егор зовите. А Рюмка? Против
SuperCet_Pvp Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, vtilteqq сказал: Желаемая должность - Модератор(точка). Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня(точка). Ник в игре - vtilteqq(точка). Возраст - 16 лет(точка). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часиков(точка). В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00(точка). В каком городе проживаете? - Москва(точка). НЕТ точек. 9 минут назад, vtilteqq сказал: Настоящее имя - Рома, Ромулик, Роман, Ромочка, как вам удобно, хоть Егор зовите. Лишняя инфа, которая не нужна. 9 минут назад, vtilteqq сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел попробовать себя в этой сфере, надеюсь(запятая), справлюсь. 9 минут назад, vtilteqq сказал: Напишите немного о себе - Рома, 16 лет. Работаю в американской компании Legion Network админом чата. Закончил школу. С девушкой сейчас напряг, никак не могу найти ту самую, но(запятая), думаю, в скором времени смогу. Пропустил запятые. Очень сухая заявка. Нет актива на форуме.Нет актива на сервере. Против. Удачи. Изменено 17 апреля 2022 пользователем SuperCet_Pvp +пунктики.
SweetTaste Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) Изменено 17 апреля 2022 пользователем SweetTaste
69meow0epileptic Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 9 минут назад, vtilteqq сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня Ник в игре - vtilteqq Настоящее имя - Рома, Ромулик, Роман, Ромочка, как вам удобно, хоть Егор зовите. Возраст 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часиков В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел попробовать себя в этой сфере, надеюсь справлюсь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Рома, 16 лет. Работаю в американской компании Legion Network админом чата. Закончил школу. С девушкой сейчас напряг, никак не могу найти ту самую, но думаю, в скором времени смогу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id710770523 Так Егор или Рома?? Ты определись в конце концов.. Не "закончил школу", а "окончил школу". Твой предпоследний вход на сервер был 11-го декабря.. Вот-вот недавно начал более менее активно играть. Всё выше.
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Так Егор или Рома?? Ты определись в конце концов.. Не "закончил школу", а "окончил школу". Твой предпоследний вход на сервер был 11-го декабря.. Вот-вот недавно начал более менее активно играть. Всё выше. да заткнись уже кринж-мен, для начала свои ошибки исправишь в своей жизни и поймёшь насколько ты терпила - тогда пиши в чьи-либо заявки 69meow0epileptic, vtilteqq и KaTeP_ 1 2
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Пропуск запятых. Актив на форуме. - Против. vtilteqq 1
Richersha Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 24 минуты назад, vtilteqq сказал: хоть Егор зовите Но ты же не Егор, да и твои уменщительно-ласкательные обращения вообще ни к чему в таком-то заявлении! Оно должно быть деловым! Ты же не ищешь в данном разделе интернет-друга.. 24 минуты назад, vtilteqq сказал: С девушкой сейчас напряг, никак не могу найти ту самую, но думаю, в скором времени смогу. А твоя жизненная цель - найти девушку для себя?! Так с сидением в компьютере 24/7 ты не то что девушку себе не найдёшь, ты не сможешь развиваться нормально) Ладно те, кто посвящает играм 4-5 часов, но не весь свободный день! Мало информации о себе написал, да и чересчур не нужной. Против!! Изменено 17 апреля 2022 пользователем Richersha
Xuliganka Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Против. Не написал "Рюмка". тык тык тык
xXFalenAngelXx Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, SuperCet_Pvp сказал: НЕТ точек. Лишняя инфа, которая не нужна. Пропустил запятые. Очень сухая заявка. Нет актива на форуме.Нет актива на сервере. Против. Удачи. Мне тебя очень-очень жаль, мой учитель русского языка. <3 Скрытый текст Почему никто не любит запятые?!!!! Изменено 17 апреля 2022 пользователем xXFalenAngelXx
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 - Вода в 4 пункте; - Пунктуационные ошибки; Против.
shurupchik_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Нейтрально - но больше против! Удачи, брат!
_Loads_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 11 часов назад, vtilteqq сказал: Рома, Ромулик, Роман, Ромочка, как вам удобно, хоть Егор зовите. Хорошо
vtilteqq Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Ладно ребятки, забыл что я на хелперку подавал, не получится мне стать модератором. Читая ваши сообщения, я понимаю, что вы настолько душные, что пиздец прям, есть челики конечно прикольные, но их на пальцах посчитать можно. По поводу точек, челик, ты ебанутый? мне вот нахуй туда ставить их вообще, я не чувствую этого, значит не надо. "Определись с именем" сука ну логично же что я в юмор написал егор, а рома настоящее имя. По поводу сухости в заявке, я что нахуй, должен эссе писать на 1000 слов? Я могу вам рассказать от начала моего рождения до сегодняшнего дня, но вы скажете слишком много воды. Я не буду сидеть 24/7 на вайме, я ебанутый парень, меня бросили две подруги, но мне похуй, найду себе девушку, так как у меня сейчас есть ахуенный доход, я работаю в американской компании, занимаюсь дизайном, монтажем, я нахуй точно себе кого нибудь найду) На ошибки вообще поебать, я писал от души, как я чувствую, был бы я модером, я бы все сделал по красоте, меня бы любили, уж поверьте... В общем, хочу сказать вам, не будьте душнилами, не сидите тут и не выебывайтесь что вы учитель русского языка, относитесь с позитивом, на посте не важно, где я не поставил или поставил запятую... Всем удачи sqdHarry 1
69meow0epileptic Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, vtilteqq сказал: Ладно ребятки, забыл что я на хелперку подавал, не получится мне стать модератором. Читая ваши сообщения, я понимаю, что вы настолько душные, что пиздец прям, есть челики конечно прикольные, но их на пальцах посчитать можно. По поводу точек, челик, ты ебанутый? мне вот нахуй туда ставить их вообще, я не чувствую этого, значит не надо. "Определись с именем" сука ну логично же что я в юмор написал егор, а рома настоящее имя. По поводу сухости в заявке, я что нахуй, должен эссе писать на 1000 слов? Я могу вам рассказать от начала моего рождения до сегодняшнего дня, но вы скажете слишком много воды. Я не буду сидеть 24/7 на вайме, я ебанутый парень, меня бросили две подруги, но мне похуй, найду себе девушку, так как у меня сейчас есть ахуенный доход, я работаю в американской компании, занимаюсь дизайном, монтажем, я нахуй точно себе кого нибудь найду) На ошибки вообще поебать, я писал от души, как я чувствую, был бы я модером, я бы все сделал по красоте, меня бы любили, уж поверьте... В общем, хочу сказать вам, не будьте душнилами, не сидите тут и не выебывайтесь что вы учитель русского языка, относитесь с позитивом, на посте не важно, где я не поставил или поставил запятую... Всем удачи Учитывая всё, что ты написал, тебе и хелпер не светит.
vtilteqq Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 Да как ты не поймешь долбаеб, мне похуй уже на эти кубики, я высказался за всех душнил, которые здесь мне написали хуйню
Рекомендованные сообщения