Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 175 дн. 21 ч. 52 мин. 5 сек.

3. Ник в игре - _NIKITA__BRO_

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы хотел попробовать себя на этой должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00

9. В каком городе проживаете? - Новосибирск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту процветать и избавляться от правонарушителей, помогая игрокам.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Занимаюсь боксом. В данный момент готовлюсь ехать на соревнования в Екатеринбург по обработке листового метала, строить уменьшенную копию грузовика. В будущем собираюсь поступать в Новосибирский Государственный архитектурно-строительный университет, но это только задум.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id602622215

Опубликовано:
1 час назад, NIKITA_BRO сказал:

За последние пол месяца ты не наигрываешь даже 2-х часов. тык

1 час назад, NIKITA_BRO сказал:

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту процветать и избавляться от правонарушителей, помогая игрокам.

🤨

36 минут назад, xLayben сказал:

В VK подписан на группу по читам.

Актива на форуме 0. 

Ой, а почему забанен 1 форум? тык

Опубликовано:
2 часа назад, NIKITA_BRO сказал:

1. Желаемая должность - Модератор(точка).

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 175 дн. 21 ч. 52 мин. 5 сек.

3. Ник в игре - _NIKITA__BRO_(точка).

4. Настоящее имя - Никита(точка).

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16(точка).

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы хотел попробовать себя на этой должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов(точка).

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00(точка).

9. В каком городе проживаете? - Новосибирск(точка).

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Занимаюсь боксом. В данный момент готовлюсь ехать на соревнования в Екатеринбург по обработке листового металла, строить уменьшенную копию грузовика. В будущем собираюсь поступать в Новосибирский Государственный архитектурно-строительный университет, но это только задум.

1) Как выше уже сказано, ты подписан на сообщество с читами.

2)Заявка безумно сухая, ничего почти про себя не написано.

3) В заявке ты написал, что будешь играть от 2 до 8 часов, на данный момент:

42 минуты назад, Xuliganka сказал:

За последние пол месяца ты не наигрываешь даже 2-х часов. тык

Скрытый текст

Все высосано из пальца, хочется стать модером, приложив минимум усилий. Против.

Опубликовано:
2 часа назад, NIKITA_BRO сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

3. Ник в игре - _NIKITA__BRO_

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00

9. В каком городе проживаете? - Новосибирск

12. Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Занимаюсь боксом. В данный момент готовлюсь ехать на соревнования в Екатеринбург по обработке листового метала, строить уменьшенную копию грузовика. В будущем собираюсь поступать в Новосибирский Государственный архитектурно-строительный университет, но это только задум.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id602622215

Никита, попытайся подтянуть актив на форуме.
С твоим активном:
Жалоба  24 марта 2022
Сообщение 21 февраля 2022
И еще одна жалоба 29 октября 2021
Твои последние 3 сообщения на форуме.
Удачи!

Опубликовано:
5 часов назад, NIKITA_BRO сказал:

Опыта нет, но я бы хотел попробовать себя на этой должности.

Так наберись сначала опыта на других серверах, а потом приходи сюда)) Зачем ставить опыт на таком офигенном сервере и портить его ещё одним модератором, которому нужно продать акк и получить деньги или который уйдет по псж через месяц из-за незнания :))

Да и у тебя жалобы были.. 

ПРОТИВ!! 

ЧИКИБАМБНИ :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Richersha сказал:

Так наберись сначала опыта на других серверах, а потом приходи сюда)) Зачем ставить опыт на таком офигенном сервере и портить его ещё одним модератором, которому нужно продать акк и получить деньги или который уйдет по псж через месяц из-за незнания :))

Да и у тебя жалобы были.. 

ПРОТИВ!! 

ЧИКИБАМБНИ :D

На счет 1 я не совсем не согласен то есть ты призываешь идти на другие проекты играть и там чего-то добиваться хотя это потенциальный модератор да и ты не можешь быть уверенной что он ее продаст модераторку с остальным я согласен

Опубликовано:
Только что, SLaDkIy сказал:

На счет 1 я не совсем не согласен то есть ты призываешь идти на другие проекты играть и там чего-то добиваться хотя это потенциальный модератор да и ты не можешь быть уверенной что он ее продаст модераторку с остальным я согласен

А ты на 100% уверен, что это именно тот человек, который не будет продавать свой аккаунт? Где гарантии? Ведь всё равно часто снимают игроков с должностей именно по этому поводу) 

И да, призываю, чтобы набрался хоть какого-то опыта, т.к. не имея его, есть шансы вылетить с должности очень быстро, а этого ведь никому не хочется) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Richersha сказал:

А ты на 100% уверен, что это именно тот человек, который не будет продавать свой аккаунт? Где гарантии? Ведь всё равно часто снимают игроков с должностей именно по этому поводу) 

И да, призываю, чтобы набрался хоть какого-то опыта, т.к. не имея его, есть шансы вылетить с должности очень быстро, а этого ведь никому не хочется) 

я не даю гарантий что он не будет продавать модераторку да и ты не можешь утверждать что он это сделает да было бы лучше если был бы опыт но есть большое но если посмотреть на всех нынешних и прошлых модераторов то можно заметить что у большинства не было опыта при падаче либо же уже раньше стоял на мг а как его получить когда из нормальных проектов есть только ваймворлд и кристаликс а то что челы в кс свои сервера держат это бред а не опыт

Опубликовано:
Только что, SLaDkIy сказал:

я не даю гарантий что он не будет продавать модераторку да и ты не можешь утверждать что он это сделает да было бы лучше если был бы опыт но есть большое но если посмотреть на всех нынешних и прошлых модераторов то можно заметить что у большинства не было опыта при падаче либо же уже раньше стоял на мг а как его получить когда из нормальных проектов есть только ваймворлд и кристаликс а то что челы в кс свои сервера держат это бред а не опыт

Да, то что они говорят, что опыт был в каких-то других играх, вообще ничего не меняет, ведь там совсем другое) 

Но вообще, было бы не плохо иметь опыт, хоть на малоизвестных серверах) 

Опубликовано: (изменено)

Добрый позитивный человек, очень давно хочет на модерку

однозначно за! 😊

Изменено пользователем SkRUFFY_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...