LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Всем привет!!! Сегодня я решил написать мой первый [Гайд] Нам не нужно нечего скачивать из интернета. 1.Заходим в Поиск Windows .2.В строке пишем "Планировщик заданий".3.Нажимаем на Планировщик заданий.4.Нам открывается Планировщик заданий,стрелочкой я показал что нужно нажать на "Библиотека планировщика заданий "5.Ищем то самое задание которое может открывать браузер, оно может называться EnternetSB-EnternetED(лично у меня называлось EnternetFK). Что бы проверить запускает оно наш браузер или нет, выбираем задание правой кнопкой мыши нажимаем на "Свойства".6.Дальше переходим во вкладку "Действия".7.Там будет задание которое открывает ваш браузер, и после .exe будет ссылка это и есть рекламный вирус.8.После того как вы обнаружили файл который запускает браузер его надо удалить.P.s Я просто взял и удалил всё от туда, и мне помогло. Поставьте лайк за старания:3 Люблю вас. _MISHASTERUS_, krevetka260, sasha3123 и 14 других 16 1
lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 АПТИБЕ ШО ЗАНЯДЦА НИЧЕМ??7??? И ВАПЩИТА-ТА НИ ДА КАНЦА УДОЛЕЛ ВЕРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: HapkoIIIka и Dr_lesbow 1 1
Artloniss Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я как-то давненько на просторах сети вирус подцепила(by open tabs) и долго мучилась, не зная, что с этим делать.Но всё же нашла немного другое решение(может поможет кому).Пуск -> Панель управления -> Программы -> Программы и компоненты.Там ищите программу by open tabs и делитаем её, хд.
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 АПТИБЕ ШО ЗАНЯДЦА НИЧЕМ??7??? И ВАПЩИТА-ТА НИ ДА КАНЦА УДОЛЕЛ ВЕРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Мне помогло вот я решил написать.
Radaz Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я как-то давненько на просторах сети вирус подцепила(by open tabs) и долго мучилась, не зная, что с этим делать.Но всё же нашла немного другое решение(может поможет кому).Пуск -> Панель управления -> Программы -> Программы и компоненты.Там ищите программу by open tabs и делитаем её, хд. Очевидно, что это простая программа. Вирусы таким образом удалять не получится.В идеале, можно поискать процессы в диспетчере задач по дате установки, далее открыть расположение и удалить. Если конечно это получится сделать.
soprano Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Либо на шиндовс 8.1 нет планировщика, либо не там ищу(
soprano Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А, нашел - Чтобы запустить планировщик заданий с помощью интерфейса Windows: Нажмите кнопку Пуск. Выберите пункт Панель управления. Выберите пункт Система и ее обслуживание. Выберите пункт Администрирование. Дважды щелкните Планировщик заданий.
Magic_Ilya Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 У меня ДокторВеб и Касперский. Зачем мне твой гайд? Ну всё равно полезно. _NeanKOT_ и krevetka260 1 1
doTopiez Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) что делать мне - http://i.imgur.com/IkzuYSD.png удалить сразу две? Изменено 4 марта 2017 пользователем doTopiez
DbnrjhElel Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 что делать мне - удалить сразу две?Да
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 что делать мне - удалить сразу две?ДаЯ все удалил и нечего, комп работает 2 месяца.
soprano Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 ДаЯ все удалил и нечего, комп работает 2 месяца.лол, ты все удалил что там было?
DragNext_YT Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Это было раньше создано, не?https://forum.vimeworld.ru/topic/103078-гайд-как-убрать-всплывающие-окна-в-браузере-гай/
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Это было раньше создано, не?https://forum.vimeworld.ru/topic/103078-гайд-как-убрать-всплывающие-окна-в-браузере-гай/Да
BlackezZ Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Полезный гайд.особенно подойдет для тех кто прихватили вирус при скачивания читов с Mediadisk.
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Сейчас скачал вирус и воспользовался своим гайдом.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Спасибо, я думала никогда от этого не избавлюсь
Niki555_YT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Мне по легче было просто удалил браузер и скачал гугл хром и всё вирусы убрались.
VQ_Channel Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 У меня ДокторВеб и Касперский. Зачем мне твой гайд? Ну всё равно полезно.У тебя два антивируса. Пока комп.
BagaVeb Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 А у меня ни разу комп не подхватывал вирусы
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Я эту гребанную рекламу удаляю обычно с помощью malwarebytes anti-malware
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас