Jonny Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 11 минут назад, Stylesheet сказал: Вот бы ещё в будущем за такое награды были :D Вот бы книжку с квестами..
krostier Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 19 часов назад, Stylesheet сказал: Эта команда полезна ведь не только в случае с дитто. Многие выводят покемонов с целью получения лучших стат для составления команды, там логично, что покемон будет один и тот же, но возможность сразу узнать характер очень сильно сократит объем потраченного времени. Я встречала многих игроков (да и сама была в том числе), которые собирали коллекцию шайни покемонов, тут команда тоже сильно пригодится. Вот бы ещё в будущем за такое награды были :D Не стоит забывать, что ивс яйца можно узнать без команды (/ivs), характер придать при помощи мяты, ну и шанс на шайни очень маленький. Команда на самом деле важна только при разведении дитто's, так что 50 - то что надо. По теме нейтрал, больше за. Изменено 26 апреля 2022 пользователем krostier
Stylesheet Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 14 часов назад, krostier сказал: ну и шанс на шайни очень маленький Именно поэтому команда сильно облегчит игровой процесс. Ты сможешь сразу выкидывать яйца, а не бегать кругами 5 минут, чтобы узнать, кто у тебя там вылупился. Я ее в этом плане буду часто использовать, у меня ведь ещё шайни чарм
krostier Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Скрытый текст 3 часа назад, Stylesheet сказал: Именно поэтому команда сильно облегчит игровой процесс. Ты сможешь сразу выкидывать яйца, а не бегать кругами 5 минут, чтобы узнать, кто у тебя там вылупился. Я ее в этом плане буду часто использовать, у меня ведь ещё шайни чарм На мой взгляд, проще спавнить нужного шайни покемона, а не вылуплять его (кстати, чарм на яйца вроде не влияет (во всяком случае, шанс на шайни с яйца будет примерно таким же, только если скрещивать 2 шайни покемонов)). Даже надеятся не нужно на шайни с яйца... ИмЕнНо ПоЭтОмУ кОмАнДа ПоЛеЗнА тОлЬкО дЛя ДиТтО, чтобы знать, кто в яйце.
Stylesheet Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, krostier сказал: Даже надеятся не нужно на шайни с яйца... У меня была шайни иви с яйца
krostier Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 8 часов назад, Stylesheet сказал: У меня была шайни иви с яйца У меня на призоне за 20к блоков камня ни одной спешки не выпало, а у тебя шайни с яйца... еще и иви..
zLex_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 26.04.2022 в 16:29, krostier сказал: характер придать при помощи мяты Характер с мяты нельзя использовать при разведении, и может быть такое что человек просто нужной мяты не найдет. Тем более, при выведении 6х31 нельзя использовать Everstone, из-за чего характер будет рандомным. 50 - маловато. 27.04.2022 в 10:28, krostier сказал: Показать содержимое чарм на яйца вроде не влияет Влияет. Даже больше скажу, он срабатывает на моменте забора яйца из ранча. При разведении в ультре шанс ещё выше. Если память мне не изменяет, шанс можно максимизировать аж до 1/512. Изменено 28 апреля 2022 пользователем zLex_ Stylesheet и krostier 2
krostier Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 5 часов назад, zLex_ сказал: Характер с мяты нельзя использовать при разведении, и может быть такое что человек просто нужной мяты не найдет. Тем более, при выведении 6х31 нельзя использовать Everstone, из-за чего характер будет рандомным. 50 - маловато. Влияет. Даже больше скажу, он срабатывает на моменте забора яйца из ранча. При разведении в ультре шанс ещё выше. Если память мне не изменяет, шанс можно максимизировать аж до 1/512. Меняем бизнес! Хватит ловить легендарок! Ставим ранч-блок в ультре и спариваем 2 дитто с 31х6 ивс, и продаем имбовые шайни яйца. Как вам план?
Jonny Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 27.04.2022 в 10:28, krostier сказал: Даже надеятся не нужно на шайни с яйца... ИмЕнНо ПоЭтОмУ кОмАнДа ПоЛеЗнА тОлЬкО дЛя ДиТтО, чтобы знать, кто в яйце. С этой фермы: Скрытый текст за примерно 1200-1600 яиц с шансом были получены мною эти шайни покемоны: Скрытый текст Получал их я при помощи самого максимального шанса - 0.293%. Такой шанс может быть, если: У тебя есть Shiny Charm; Размножении происходит в Ultra Space; У двух размножаемых покемонов разный владелец. Приманка для шайни покемонов не работает на яйца, это я уточнял у разработчиков мода. Изменено 29 апреля 2022 пользователем Grisha1947g krostier и Stylesheet 1 1
Jonny Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 28.04.2022 в 17:23, krostier сказал: Меняем бизнес! Хватит ловить легендарок! Ставим ранч-блок в ультре и спариваем 2 дитто с 31х6 ивс, и продаем имбовые шайни яйца. Если учитывать, что получить такого Ditto можно с вероятностью 0.000000113% в нормальных условиях и условиях попытки получить Mewtwo и с вероятностью 0.0034% в условиях, что Meltan станет Ditto, то я бы сказал, что это технически невозможно сделать за один вайп.
krostier Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 13 часов назад, Grisha1947g сказал: Если учитывать, что получить такого Ditto можно с вероятностью 0.000000113% в нормальных условиях и условиях попытки получить Mewtwo и с вероятностью 0.0034% в условиях, что Meltan станет Ditto, то я бы сказал, что это технически невозможно сделать за один вайп. Да ладно, прорвемся ;)
AlesteZ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Закрыто. Ну, вроде, после рестарта будет, но в магазин добавлю днем.
Рекомендованные сообщения