Grisha1947g Posted April 25, 2022 Author Share Posted April 25, 2022 11 минут назад, Stylesheet сказал: Вот бы ещё в будущем за такое награды были :D Вот бы книжку с квестами.. Link to comment
krostier Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 (edited) 19 часов назад, Stylesheet сказал: Эта команда полезна ведь не только в случае с дитто. Многие выводят покемонов с целью получения лучших стат для составления команды, там логично, что покемон будет один и тот же, но возможность сразу узнать характер очень сильно сократит объем потраченного времени. Я встречала многих игроков (да и сама была в том числе), которые собирали коллекцию шайни покемонов, тут команда тоже сильно пригодится. Вот бы ещё в будущем за такое награды были :D Не стоит забывать, что ивс яйца можно узнать без команды (/ivs), характер придать при помощи мяты, ну и шанс на шайни очень маленький. Команда на самом деле важна только при разведении дитто's, так что 50 - то что надо. По теме нейтрал, больше за. Edited April 26, 2022 by krostier Link to comment
Stylesheet Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 14 часов назад, krostier сказал: ну и шанс на шайни очень маленький Именно поэтому команда сильно облегчит игровой процесс. Ты сможешь сразу выкидывать яйца, а не бегать кругами 5 минут, чтобы узнать, кто у тебя там вылупился. Я ее в этом плане буду часто использовать, у меня ведь ещё шайни чарм Link to comment
krostier Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Скрытый текст 3 часа назад, Stylesheet сказал: Именно поэтому команда сильно облегчит игровой процесс. Ты сможешь сразу выкидывать яйца, а не бегать кругами 5 минут, чтобы узнать, кто у тебя там вылупился. Я ее в этом плане буду часто использовать, у меня ведь ещё шайни чарм На мой взгляд, проще спавнить нужного шайни покемона, а не вылуплять его (кстати, чарм на яйца вроде не влияет (во всяком случае, шанс на шайни с яйца будет примерно таким же, только если скрещивать 2 шайни покемонов)). Даже надеятся не нужно на шайни с яйца... ИмЕнНо ПоЭтОмУ кОмАнДа ПоЛеЗнА тОлЬкО дЛя ДиТтО, чтобы знать, кто в яйце. Link to comment
Stylesheet Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 1 час назад, krostier сказал: Даже надеятся не нужно на шайни с яйца... У меня была шайни иви с яйца Link to comment
krostier Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 8 часов назад, Stylesheet сказал: У меня была шайни иви с яйца У меня на призоне за 20к блоков камня ни одной спешки не выпало, а у тебя шайни с яйца... еще и иви.. Link to comment
zLex_ Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 (edited) 26.04.2022 в 16:29, krostier сказал: характер придать при помощи мяты Характер с мяты нельзя использовать при разведении, и может быть такое что человек просто нужной мяты не найдет. Тем более, при выведении 6х31 нельзя использовать Everstone, из-за чего характер будет рандомным. 50 - маловато. 27.04.2022 в 10:28, krostier сказал: Показать содержимое чарм на яйца вроде не влияет Влияет. Даже больше скажу, он срабатывает на моменте забора яйца из ранча. При разведении в ультре шанс ещё выше. Если память мне не изменяет, шанс можно максимизировать аж до 1/512. Edited April 28, 2022 by zLex_ krostier and Stylesheet 2 Link to comment
krostier Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 5 часов назад, zLex_ сказал: Характер с мяты нельзя использовать при разведении, и может быть такое что человек просто нужной мяты не найдет. Тем более, при выведении 6х31 нельзя использовать Everstone, из-за чего характер будет рандомным. 50 - маловато. Влияет. Даже больше скажу, он срабатывает на моменте забора яйца из ранча. При разведении в ультре шанс ещё выше. Если память мне не изменяет, шанс можно максимизировать аж до 1/512. Меняем бизнес! Хватит ловить легендарок! Ставим ранч-блок в ультре и спариваем 2 дитто с 31х6 ивс, и продаем имбовые шайни яйца. Как вам план? Link to comment
Grisha1947g Posted April 29, 2022 Author Share Posted April 29, 2022 (edited) 27.04.2022 в 10:28, krostier сказал: Даже надеятся не нужно на шайни с яйца... ИмЕнНо ПоЭтОмУ кОмАнДа ПоЛеЗнА тОлЬкО дЛя ДиТтО, чтобы знать, кто в яйце. С этой фермы: Скрытый текст за примерно 1200-1600 яиц с шансом были получены мною эти шайни покемоны: Скрытый текст Получал их я при помощи самого максимального шанса - 0.293%. Такой шанс может быть, если: У тебя есть Shiny Charm; Размножении происходит в Ultra Space; У двух размножаемых покемонов разный владелец. Приманка для шайни покемонов не работает на яйца, это я уточнял у разработчиков мода. Edited April 29, 2022 by Grisha1947g Stylesheet and krostier 1 1 Link to comment
Grisha1947g Posted April 29, 2022 Author Share Posted April 29, 2022 28.04.2022 в 17:23, krostier сказал: Меняем бизнес! Хватит ловить легендарок! Ставим ранч-блок в ультре и спариваем 2 дитто с 31х6 ивс, и продаем имбовые шайни яйца. Если учитывать, что получить такого Ditto можно с вероятностью 0.000000113% в нормальных условиях и условиях попытки получить Mewtwo и с вероятностью 0.0034% в условиях, что Meltan станет Ditto, то я бы сказал, что это технически невозможно сделать за один вайп. Link to comment
krostier Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 13 часов назад, Grisha1947g сказал: Если учитывать, что получить такого Ditto можно с вероятностью 0.000000113% в нормальных условиях и условиях попытки получить Mewtwo и с вероятностью 0.0034% в условиях, что Meltan станет Ditto, то я бы сказал, что это технически невозможно сделать за один вайп. Да ладно, прорвемся ;) Link to comment
AlesteZ Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 Закрыто. Ну, вроде, после рестарта будет, но в магазин добавлю днем. Link to comment
Recommended Posts