Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, что бы помогать игрокам,как бы то банально не звучало, а так же для того, что бы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 .
vladshader Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Правила не читал. Против. Удачи.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 минуты назад, Pronounce сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. Перечитай.
MrUsiVan Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, Pronounce сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. Плохо ознакомлен.
69meow0epileptic Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, Pronounce сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, что бы помогать игрокам,как бы то банально не звучало, а так же для того, что бы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Слова "что бы" и "так же" по контексту должны быть написаны слитно. 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. врят ли ?? Против. Изменено 21 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
ItzLayben Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Актив на форуме. Правила не прочитал. Закрытый профиль в VK. - Против.
Ostri_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Открой страницу в ВК и прочитай правила еще раз.
_Loads_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Pronounce сказал: С правилами проекта я ознакомлен и следую им Внимательно нужно их читать.
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Pronounce сказал: С правилами проекта я ознакомлен и следую им. Не ознакомлен
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Pronounce сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально не звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Изменено 21 апреля 2022 пользователем Pronounce
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 18 минут назад, _Loads_ сказал: У тебя еще и страница закрыта. Открыл. 18 минут назад, Kydze сказал: Не ознакомлен Был невнимателен, перечитал.
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Pronounce сказал: Был невнимателен, перечитал. Молодец, будешь таким же невнимательным на должности? Изменено 21 апреля 2022 пользователем Kydze
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Kydze сказал: Молодец, будешь таким же невнимательным на доожности? Если примут, само собой буду стараться.У тебя опечатка. 1 час назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Перечитай. Перечитал. 24 минуты назад, _Loads_ сказал: Внимательно нужно их читать. Исправился.
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Pronounce сказал: Если примут, само собой буду стараться.У тебя опечатка. Не примут тебя
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Kydze сказал: Не примут тебя Не примут в этот раз - попробую в следующий.
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Pronounce сказал: Не примут в этот раз - попробую в следующий. Валяй)
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, Pronounce сказал: Перечитал. Ещё пару раз прочитай, может поймёшь в чём дело..
69meow0epileptic Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 минуты назад, Pronounce сказал: Перечитал.. Не перечитал, не ври.
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Ещё пару раз прочитай, может поймёшь в чём дело.. 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально ни звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 .
69meow0epileptic Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Pronounce сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально ни звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Что это?
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Не перечитал, не ври. 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально ни звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 .
Рекомендованные сообщения