Pronounce Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, что бы помогать игрокам,как бы то банально не звучало, а так же для того, что бы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Link to comment
vladshader Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Правила не читал. Против. Удачи. Link to comment
9I_U3_TAHKOB Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 4 минуты назад, Pronounce сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. Перечитай. Link to comment
MrUsiVan Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 3 минуты назад, Pronounce сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. Плохо ознакомлен. Link to comment
69meow0epileptic Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 (edited) 7 минут назад, Pronounce сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, что бы помогать игрокам,как бы то банально не звучало, а так же для того, что бы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен и следую им. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Слова "что бы" и "так же" по контексту должны быть написаны слитно. 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. врят ли ?? Против. Edited April 21, 2022 by 69meow0epileptic Link to comment
ItzLayben Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Актив на форуме. Правила не прочитал. Закрытый профиль в VK. - Против. Link to comment
Ostri_ Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Открой страницу в ВК и прочитай правила еще раз. Link to comment
_Loads_ Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 1 час назад, Pronounce сказал: С правилами проекта я ознакомлен и следую им Внимательно нужно их читать. Link to comment
Kydze Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 1 час назад, Pronounce сказал: С правилами проекта я ознакомлен и следую им. Не ознакомлен Link to comment
_Loads_ Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 У тебя еще и страница закрыта. Link to comment
Pronounce Posted April 21, 2022 Author Share Posted April 21, 2022 (edited) 1 час назад, Pronounce сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально не звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Edited April 21, 2022 by Pronounce Link to comment
Pronounce Posted April 21, 2022 Author Share Posted April 21, 2022 18 минут назад, _Loads_ сказал: У тебя еще и страница закрыта. Открыл. 18 минут назад, Kydze сказал: Не ознакомлен Был невнимателен, перечитал. Link to comment
Kydze Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 (edited) 6 минут назад, Pronounce сказал: Был невнимателен, перечитал. Молодец, будешь таким же невнимательным на должности? Edited April 21, 2022 by Kydze Link to comment
Pronounce Posted April 21, 2022 Author Share Posted April 21, 2022 Только что, Kydze сказал: Молодец, будешь таким же невнимательным на доожности? Если примут, само собой буду стараться.У тебя опечатка. 1 час назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Перечитай. Перечитал. 24 минуты назад, _Loads_ сказал: Внимательно нужно их читать. Исправился. Link to comment
Kydze Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 2 минуты назад, Pronounce сказал: Если примут, само собой буду стараться.У тебя опечатка. Не примут тебя Link to comment
Pronounce Posted April 21, 2022 Author Share Posted April 21, 2022 Только что, Kydze сказал: Не примут тебя Не примут в этот раз - попробую в следующий. Link to comment
Kydze Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Только что, Pronounce сказал: Не примут в этот раз - попробую в следующий. Валяй) Link to comment
9I_U3_TAHKOB Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 3 минуты назад, Pronounce сказал: Перечитал. Ещё пару раз прочитай, может поймёшь в чём дело.. Link to comment
69meow0epileptic Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 4 минуты назад, Pronounce сказал: Перечитал.. Не перечитал, не ври. Link to comment
Pronounce Posted April 21, 2022 Author Share Posted April 21, 2022 2 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Ещё пару раз прочитай, может поймёшь в чём дело.. 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально ни звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Link to comment
69meow0epileptic Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Только что, Pronounce сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально ни звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Что это? Link to comment
Pronounce Posted April 21, 2022 Author Share Posted April 21, 2022 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Не перечитал, не ври. 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дней. 3.Ник в игре - RuBeaCon. 4.Настоящее имя - Антон. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, однако учиться никогда не поздно, поэтому хочу попробовать себя в роли модератора MG. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять от 3 до 5 часов в будние дни, и от 4 до 6 в выходные. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 18:00 до 23:00, однако эти рамки довольно условны. 9.В каком городе проживаете? - Проживаю на данный момент в городе Брянске. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора хочу занять для того, чтобы помогать игрокам, как бы то банально ни звучало, а также для того, чтобы попробовать что-то новое. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь волейболом, большую часть свободного времени провожу на данном проекте или в скейтпарке. Играю с 2017 года и с 2017 года наблюдаю огромное количество читеров на Bed Wars, где провожу почти все время пребывания на сервере. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321650162 . Link to comment
Recommended Posts