xSHOOSHx Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Начну с того, что я пошел на /warp pvp, и зашел в зону пвп. Меня там убили, с вещами(список и зачар - ниже), и вещи ВЫПАЛИ! Ну я оказался пустой на спавне, попробавал написать в глобалку, и мне выдало, что я не авторизирован!Прошу вернуть вещи. (например сделать откатик моего пользователя с инвентарём) Список: 1)алм меч, острота 5, заговор онгя 1, прочность 2, отдача 2. 2)огненный меч, острота 5, прочность 3, отдача 2, заговор огня 2. 3)лук, сила 5, горящая стрела 1, бесконечность 1. 4)64 стрелы 5)веер полёта 6)огненный меч, заговор огня 2. 7)броня: алм шлем, защита 2. алм нагрудник, защита 4, шипы 2. алм поножи, защита от снарядов 4. алм ботинки, невесомость 4. 8)железный меч, острота 4, добыча 3. 9)королевская кирка, эффективность 3, удача 2. 10)королевская кирка, эффективность 3, шелковое косание 1. 11)сумеречный посох.Вроде всё (всё остальное не важно)За ранее благодарю за помощь. p.s. Если вы не верите, то хозяин проекта может проверить по логам все эти предметы. Deadroy 1
Spidet Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Скрины скинь, что у тебя эти вещи были и да кстате, этот баг есть, нужно перезаходить на сервер.
StrongSpirit Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Не админы должны искать док-тва, а игроки представлять. JIuMoHaD, Deadroy и Danila 1 2
xSHOOSHx Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну извините, у меня нет доказательств, но я сказал, где их взять. Кстати, я после этого перезашел и ничего не появилось((я не прошу выдавать мне вещи из креатива, а прошу просто откатить инвентарь, я эту тему выложил максимум через 10 минут, после смерти)
StrongSpirit Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня тоже пропажа, в тот же день :(
zlo Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня на флаир такое было вылетел ,и все вещи из инвентаря вылетели.
Deadroy Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня то же самое было! Правда пропала только половина. makc9 1
StrongSpirit Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Дедрой, я не прав? Наведи док-тва, или ты агро? Изменено 30 ноября 2014 пользователем StrongSpirit
StrongSpirit Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 На счет половины. Ты наверно не знаешь как юзать чармы? Их не надо носить при невыпаде, вещи то пропадут...
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Вещи тебе не вернут, это в любом случае.
xSHOOSHx Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Самое интересное, тему никто так и не посмотрел, хотя прошло 3 месяца...
Pahanovskill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 тема бессмысленная вещи не возвращают, а баг этот давно известный
Morous Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ахах. С чего тебе должны вернуть вещи?Тут уже ты виноват. Надо было быть внимательнее. На вайме тоже такая хрень,когда сервер лагает. Типа ты не авторизован. Смысла у темы нет,тебе не вернут ничего.
Markelov Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Ну извините, у меня нет доказательств, но я сказал, где их взять. Кстати, я после этого перезашел и ничего не появилось((я не прошу выдавать мне вещи из креатива, а прошу просто откатить инвентарь, я эту тему выложил максимум через 10 минут, после смерти)Администраторы,не возвращают вещи,которые были потеряны.. DJFrance, _JesteR_, LeonardoDevil и 1 другой 4
KJION_KorbiK Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 А тебе в енвентарь чарм не подкинули? P.s Когда у невыподалок чарм инвенторя шмот выпадает вроде мне говорили .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас