Lysenko228 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) Як я можу нормально відноситься до нього? Якщо він підтримує війну. Не буває плохой нації бувають погані люди Изменено 23 апреля 2022 пользователем Lysenko228 Mr_AHrEJL, Evgen4321, Necromancer_King и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, Mr_AHrEJL сказал: У них конфликт уже давно, по его наводке я забанил игрока. Я Украинец. Для меня свастика "Z" и "V"... Я очень рад новому правилу! мы и до житомира дойдем, надо только подождать... 6 минут назад, Lysenko228 сказал: Як я можу нормально відноситься до нього? Якщо він підтримує війну. Не буває плохой нації бувають плохі люди Иди покупайся в грязи жпжпжп Изменено 23 апреля 2022 пользователем Hampton MainPie и Necromancer_King 1 1 Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 12 минут назад, MassakazuPlay сказал: С моей стороны было неправильно говорить про двоих, при этом не имея никаких док-в на то, что вы были также причастны к этим ужасным историям, о которых писал игрок. Судя по всему, вы нормально отреагировали на его национальность и на его просьбы, а "Lysenko" нет? Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 5 минут назад, Mr_AHrEJL сказал: У них конфликт уже давно, по его наводке я забанил игрока. Я Украинец. Для меня свастика "Z" и "V"... Я очень рад новому правилу! Как я понимаю, тема войны будет распространяться в обе стороны, поэтому в этом правиле нет ничего плохого, оно направлено на то, чтобы не разжигать межнациональную рознь Gedge 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Опа, слив переписки. Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, swdsbro сказал: Опа, слив переписки. Всего лишь пруфы, подтверждение моих слов, которые указаны и в жалобе, считай, что дополнение Если меня ещё и за это забанят, то я уже не расстроюсь, ибо уже считаю, что сервер распространяет русофобию Изменено 23 апреля 2022 пользователем Necromancer_King _HEKT0_ 1 Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Necromancer_King сказал: Прекрасно))) Зачем вообще с ними разговаривать, если они пишут на своём языке. Ты же китайцам в какой-нибудь игре ничего доказывать не будешь) Просто пишешь жалобу и выясняешь, так и поступай впредь Изменено 23 апреля 2022 пользователем MassakazuPlay Stylesheet и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, MassakazuPlay сказал: Прекрасно))) Зачем вообще с ними разговаривать, если они пишут на своём языке. Ты же китайцам в какой-нибудь игре ничего доказывать не будешь) Молча жалобу пишешь и выясняешь, так и поступай впредь Да мне всё равно, на русском он пишет, или на украинском, ибо я из Крыма, тут каждый знает оба языка Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Necromancer_King сказал: Да мне всё равно, на русском он пишет, или на украинском, ибо я из Крыма, тут каждый знает оба языка Как знаешь Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, MassakazuPlay сказал: Как знаешь На тот момент я не мог зайти на форум, ибо пытался создать аккаунт и до сих пор жду её подтверждения, благо вспомнил, что старый аккаунт есть Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 20 минут назад, swdsbro сказал: Опа, слив переписки. опа, пора написать жалобу! Беги быстрее, чтобы никто другой не успел залить! Necromancer_King 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Закрыто. Все верно. YA_SANYA, swdsbro, RyfixRPG2 и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения