mr_box Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Видели летающих игроков на Annihilation? Почему же античит против них не работает? На это я ответить не смогу, однако я нашел другой способ борьбы с ними.Итак, чтобы избавиться от читера, нам потребуется: читер, роль подбрасыватель, прямые руки (хотя бы одна прямая рука)Ход действий:Заходим за подбрасывателя.Ждем, пока читер нападет на нас (нужно найти его).Подбрасываем его.Результат: его кикает с сервера и он не может зайти на игру до ее окончания (проверил: читаки так и не вернулись). Суть в том, чтобы подбросить тогда, когда у читера включен флай. Тогда его кикнет с сервера за флай. При попытки зайти его будет кикать (это баг, который также может возникнуть при игре за акробата при очень высоком пинге). Эту фичу я нашел сам, случайно, когда пытался заснять очередного читера. [uPD]: Работает 100%. Читер не успеет среагировать. Кикает сразу. [uPD]: Демонстрация: Изменено 7 марта 2017 пользователем mr_box NetherLord, DasIstKiriliuse, Trololoshka_42 и 6 других 8 1
mr_box Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 За.Это не предложение. Это фича, которую я нашел
mr_box Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Уточненная инфа: кикает мгновенно, даже если читер в небе. Главное - подкинуть.
Champion_236 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 А если читер с киллаурой? Что в этом случае?
mr_box Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 А если читер с киллаурой? Что в этом случае?На annihilation античит. Там только флай у некоторых читеров работает.
Champion_236 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 На annihilation античит. Там только флай у некоторых читеров работает.Ок)
Fun_ Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Спасибо за инфу, попробовал - реально читак не вернулся.
mr_box Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) up (добавил видео и переименовал тему) Изменено 7 марта 2017 пользователем mr_box
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А если читер с киллаурой? Что в этом случае?Берешь кактуса и идешь кромсать читов)))
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 up (актуально)Пока не забыл, я уже делал эксперименты, и читеров кикало за с/х))))
SuperIroCHka Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Ээээээээ меня так за акробата кикнуло. Обидно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас