Qsayper_v2 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 д. 23 ч. 33 м Ник в игре - Qsayper Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею. Хочу получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Время игры разное. Обычно играю с 18:00 до 22:00, но часто бывают исключения. В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, получить некий опыт модерации различных сообществ. Ваш проект очень масштабный в СНГ, поэтому я здесь. Во-вторых, хочу помочь данному серверу в развитии и наконец внести свой вклад в историю. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я ученик 11 класса. Сейчас активно готовлюсь к экзаменам, а в свободное время играю, либо гуляю с друзьями. Я хорошист, но иногда появляются тройки из-за моего осознания того, что данный предмет мне не нужен. Я целеустремленный, самоуверенный, добрый и общительный. Меня трудно вывести из себя, а также я могу подавлять агрессию со стороны окружающих. Я душа компании, могу найти общий язык с практически любыми людьми. Увлекаюсь музыкой и изучаю языки программирования, для своей дальнейшей деятельности в ВУЗе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388520519 doTopiez, SweetSide, qderty и 3 других 1 5
Xuliganka Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 В 16 лет в 11 классе? Неплохо) Qsayper_v2 1
Zukim Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Xuliganka сказал: В 16 лет в 11 классе? Неплохо) Может быть он раньше пошел в школу. umidi_ и Qsayper_v2 2
Xuliganka Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 минуты назад, Zukim сказал: Может быть он раньше пошел в школу. Я ничего не говорю.
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 33 минуты назад, Qsayper_v2 сказал: Во-вторых, хочу помочь данному серверу в развитии и наконец внести свой вклад в историю. ого как масштабно 33 минуты назад, Qsayper_v2 сказал: Меня трудно вывести из себя, а также я могу подавлять агрессию со стороны окружающих. Я душа компании, могу найти общий язык с практически любыми людьми. Увлекаюсь музыкой и изучаю языки программирования, для своей дальнейшей деятельности в ВУЗе. неплохо удачи за 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Братан.. и что? Скрытый текст https://ibb.co/mTG48SJ Qsayper_v2 1
Kydze Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Братан.. Прошло 14 дней, всё норм
69meow0epileptic Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, Kydze сказал: Прошло 14 дней, всё норм Ладно.. удачи, Костя.
SweetSide Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Очень хорошая заявка.. за! Удачи тебе :)
vladshader Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Вторая заявка за месяц? Против, нетерпелив.
Рекомендованные сообщения