ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 1.Ursun2.ImMelonix3.Пропустил флуд4.http://imgur.com/a/Wl65q _Otec_Nikadim_, Racher_, Sergie_Medvedev и 29 других 1 31
DasIstKiriliuse Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Меня больше интересует тот факт, что это скрины Квипера, откуда они у тебя? И почему в место него жб подал ты? Изменено 5 марта 2017 пользователем DasIstKiriliuse
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Меня больше интересует то факт, что это скрины Квипера откуда они у тебя? И почему в место него жб подал ты?Он удалил скрины пожалел урсуна, а я успел сохранить скрины
DasIstKiriliuse Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Что-то мне подсказывает, что это - месть
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Что-то мне подсказывает, что это - месть+
Rsboe Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Какая ты крыса HappyPony, FuNNyman, Hanvir и 5 других 8
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Больше дизов!! mr_box, zFra_PvP, MsLilo и 3 других 6
DasIstKiriliuse Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 +Жаль,что твоя "армия" не такая сильная и, что у неё нет поклонников, которые бы флудили после твоего бана, темами, на подобии "VIVA LA PWEGO". И ещё в очередной раз ты доказываешь, что ты - накручиваешь сообщения _killWithChara_ и FaniPoop 1 1
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Эх.....Всё достало... MsLilo и FaniPoop 1 1
Milky_wey Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Эх.....Всё достало...НУ ТАК ЕСЛИ ТЕБЯ ВСЕ ДОСТАЛО, ТОГДА СЪ...,КХМ, УХОДИ С ФОРУМА. МЫ ТЕБЯ НЕ ДЕРЖИМ. FaniPoop 1
Milky_wey Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Извини, но ты ошибся разделом.В смысле ошибся разделом? тот раздел, но жб зря он написал. Изменено 5 марта 2017 пользователем meow_way
Hellstaff Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 В смысле ошибся разделом? тот раздел, но жб зря он написал.Лиза, го тонцывать???!!!его на неделю забанили!!1!
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Накипело.Ты пришел на проект с какой целью? Верно, хорошо провести время, спустя некоторое время ты подал на долность модератора, указав что тебе 16 лет(обман номер один), потом, как тебя забанили ты снова возвращаешься, но уже под ником DreamDima и врешь "Я НЕ ДИМА! Я КИРИЛЛ, ВЕРЬТЕ МНЕ, МНЕ 14, я не занимаю никаких должностей в данный момент",(обман - имя, обман - возраст, обман - долности 4 обмана, понимаешь, 4 ОБМАНА...) затем ты уходишь с проекта, и при этом забираешь дружков своих, и пиаришь свой говно сервер, потом ты приходишь на проект снова! Да, снова, и уже под ником SaintSpirit ты приходишь и оскорбляешь администрацию. Уходишь с проекта, затем возвращаешься нарушаешь его правила, докучая всем, и мешая наслаждаться атмосферой форума(она ламповая немного :3) флудишь во все темы своими бессмысленными сообщениями, потом палишь себя(а смысл? если уж решил стать 12 летним Димой, так и оставайся), пишешь жалобу на модератора с чужими скриншотами, после чего просишь тебя хейтить, но потом пишешь "Эхх, все достало...", таким образом на проекте ты не найдешь новых друзей/знакомых, единственное кого ты обретешь - не приятелей и людей которые презирают тебя, и будут тебя презирать пока ты не перестанешь регистрироваться на этом форуме, сидеть на нем, и портить приятную атмосферу форума.У меня все. Изменено 6 марта 2017 пользователем VikysikYT ItzGoldPvP, _LubaPlay_, HappyPony и 5 других 8
SilentHillz Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Что-то мне подсказывает, что это - местьИ третья стадия аутизма.
Milky_wey Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Лиза, го тонцывать???!!!его на неделю забанили!!1!Я УЖЕ ТОНЦУЮ !
lolka238 Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Накипело. Считайте обманы, друзья.Ты пришел на проект с какой целью? Верно, хорошо провести время, спустя некоторое время ты подал на долность модератора, указав что тебе 16 лет(обман номер один), потом, как тебя забанили ты снова возвращаешься, но уже под ником DreamDima и врешь "Я НЕ ДИМА! Я КИРИЛЛ, ВЕРЬТЕ МНЕ, МНЕ 14, я не занимаю никаких должностей в данный момент",(обман - имя, обман - возраст, обман - долности 4 обмана, понимаешь, 4 ОБМАНА...) затем ты уходишь с проекта, и при этом забираешь дружков своих, и пиаришь свой говно сервер, потом ты приходишь на проект снова! Да, снова, и уже под ником SaintSpirit ты приходишь и оскорбляешь администрацию. Уходишь с проекта, затем возвращаешься нарушаешь его правила, докучая всем, и мешая наслаждаться атмосферой форума(она ламповая немного :3) флудишь во все темы своими бессмысленными сообщениями, потом палишь себя(а смысл? если уж решил стать 12 летним Димой, так и оставайся), пишешь жалобу на модератора с чужими скриншотами, после чего просишь тебя хейтить, но потом пишешь "Эхх, все достало...", таким образом на проекте ты не найдешь новых друзей/знакомых, единственное кого ты обретешь - не приятелей и людей которые презирают тебя, и будут тебя презирать пока ты не перестанешь регистрироваться на этом форуме, сидеть на нем, и портить приятную атмосферу форума.У меня все. ИДИ ОБРАТНО В СВОЙ ЧЕРТОПОЛОХ, ШЕРЛОК БЛИН. УСТРАИВАЮ БУНТ!!! ХОЛМЕС КАБАЧОК!!!!
vul Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Какая же ты крыса xYankaHacker_, _TheDannaGamer_ и SilentHillz 2 1
Рекомендованные сообщения