Blacknight_ Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Было бы не плохо избавиться от таких личностей. За
Rizzie Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) So we have... — Доказать «Ботоводство» по IP нереально после введения правила. Сейчас на обычных не-лаунчерных серверах используются бесплатные дешевые VDS, благодаря которым даже сотня-другая ботов будет иметь разные IP адреса и подсеть. Выше упомянули про VPN, тоже имеет место быть. — Допустим, оставим баны только по "опознавательным критериям". Скинчики, упоминание в чате и прочее. Что мешает мне таким образом подставить человека? Как неоспоримо доказать вину по этому нарушению? Кто будет заниматься рассмотрением жалоб, если даже поверхностная проверка требует доступа к просмотру IP адреса игрока? Изменено 29 июня 2022 пользователем Rizzie UBERROT 1
mattewpushy Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Да, мешает иногда. Но можно не блокировать таких игроков, а распространить команду /ignore и на общий чат (если это не сделано, я точно не знаю).
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 ботов в последнее время не видел которые спамят сообщениями а так можно
_TaleS Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 Идея топовая. Меня FyeRon очень выбесил, он жалко пиарится с помощью ботов. UBERROT и Inactivah 1 1
GullTime Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, _TaleS сказал: Идея топовая. Меня FyeRon очень выбесил, он жалко пиарится с помощью ботов. Если пчел продумал эту систему, при том, что до этого она на вайме не использовалась, то не сказал бы, что это "жалкий" пиар. Про самопиар таким способом много могу сказать плохого, но не скажу, т.к. сам об этом надумывал, да и недо-ботов создавал, которые позже не использовал. Единственное, что реально было неправильно от таких ботоводов - байты новичков на нарушения. Надеюсь, что хоть это прекратилось, а то новичков на вайме и так остаётся маловато... Изменено 20 июля 2022 пользователем GullTime
hwiqoa Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 в чем проблема регнуть другой акк или же с чего бан идет на основу если нарушение с другого аккаунта а также чем вам мешают боты если они пишут в чат как обычные игроки
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 26.04.2022 в 17:56, Zukim сказал: Есть минус - vpn по железу и никакой впн больше не поможет)
FullPlz Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Я за, реально не удобно и отвлекает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас