Перейти к публикации

[Программа] Генератор жалоб с загрузкой и проверками

mr_box

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представляю вашему вниманию программу Easy Report, написанную на C#, которая позволяет кидать жалобы на игроков в мгновение ока.

На форуме уже были представлены подобные программы, однако они мне не понравились.

Преимущества моей программы:

1. Использует api Vimeworld, что позволяет проверять ник на существование и исправлять регистр (mr_box -> Mr_box)
  2. Использует api Imgur, что позволяет загружать скриншоты сразу на хостинг, а получать готовые ссылки.
  3. Ее написал я.

То, чего нет в моей программе:

1. Жалобы на персонал (мне лень я тут заметил: большинство жб на персонал необоснованны - не хватало, чтобы таких жб стало много) (возможно, но маловероятно, что добавлю)
  2. Возможность указания несуществующего ника в поле "Ваш ник" (мне не нравится, когда так делают) (никогда не добавлю)
  3. Проверка скрина искусственным интеллектом и авто обнаружение нарушителей и их нарушений. (работаю над этим)
  4. Выдача админки и авто бан нарушителя (работаю над этим)

Скриншот программы:

http://i.imgur.com/Nzw2YGK.png

Результат:

• Mr_box
  • Mr_box
  • ковнокод
  • http://i.imgur.com/i1fGFHJ.pnghttp://i.imgur.com/DQ1ZwvV.jpghttp://i.imgur.com/h9SKQ6d.png

• -

Для запуска программы распакуйте исполняемый файл и файл библиотеки в одну (любую) папку.

Скачать:

Я.Диск

P.S.

Это мое второе приложение с использованием wpf.

Вы можете заметить, что в название исполняемого файла присутствует сокращение "V2". Вы спросите где V1?

V1 - мое первое приложение с использованием wpf, и то говнецо никому не следовало видеть, даже мне.

Опубликовано:

Сначала пингвин, потом терминатор, теперь ты.

КТО СЛЕДУЮЩИЙ? СОБАКА, ХОЛМЕСС, ОКССИ?

Свободный рынок, конкуренция.

Что тебе не нравится? Ты видишь название раздела? (там написано "Творчество").

Опубликовано:

Нравится, дизайну дай картинку с ебалом окссиники.

Так будет лучше. 

Опубликовано:

Так будет лучше. 

Ты знаешь сколько весит исполняемый файл моей программы без иконки? - 154 kb (а c иконкой ~ 3 mb)

Если в ресурсы еще картинок напихать она перестанет быть легковесной.

Опубликовано:

Сделай так, что б можно было выбрать причину или же добавить свою. К примеру: Причина - Некорректный никнейм, Cheats, Аморальное поведение, Асоциальное поведение, bagouse, Пиар, И - Добавить свою причину

Опубликовано:

Сделай так, что б можно было выбрать причину или же добавить свою. К примеру: Причина - Некорректный никнейм, Cheats, Аморальное поведение, Асоциальное поведение, bagouse, Пиар, И - Добавить свою причину

Ок. Возможно добавлю, если будет время.

Опубликовано:

Ты знаешь сколько весит исполняемый файл моей программы без иконки? - 154 kb (а c иконкой ~ 3 mb)

Если в ресурсы еще картинок напихать она перестанет быть легковесной.

Нормальный вес. 

Опубликовано:

Так будет лучше. 

"Тiкай с городу" ты сказал мат на форуме да еще возможно посчитают за оск. Гл. модера

Опубликовано:

"Тiкай с городу" ты сказал мат на форуме да еще возможно посчитают за оск. Гл. модера

Где я оскорбил Оксуюшу?

Опубликовано:

Классная программа, только есть одна проблемка - при заливании файлов bmp, прога начинает глючить и вскоре самозакрывается.

Опубликовано: (изменено)

Если честно мне не очень понравилось.Много лишних кнопок:Сгенерировать,Скопировать,на форум.Всё это можно заменить одной кнопкой.

Кстати благодаря твоей программе я теперь знаю,что у imgur есть своё api)

Изменено пользователем Terminator1998

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...