mr_box Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Представляю вашему вниманию программу Easy Report, написанную на C#, которая позволяет кидать жалобы на игроков в мгновение ока.На форуме уже были представлены подобные программы, однако они мне не понравились. Преимущества моей программы:Использует api Vimeworld, что позволяет проверять ник на существование и исправлять регистр (mr_box -> Mr_box) Использует api Imgur, что позволяет загружать скриншоты сразу на хостинг, а получать готовые ссылки. Ее написал я.То, чего нет в моей программе:Жалобы на персонал (мне лень я тут заметил: большинство жб на персонал необоснованны - не хватало, чтобы таких жб стало много) (возможно, но маловероятно, что добавлю) Возможность указания несуществующего ника в поле "Ваш ник" (мне не нравится, когда так делают) (никогда не добавлю) Проверка скрина искусственным интеллектом и авто обнаружение нарушителей и их нарушений. (работаю над этим) Выдача админки и авто бан нарушителя (работаю над этим) Скриншот программы: http://i.imgur.com/Nzw2YGK.png Результат: Mr_boxMr_boxковнокодhttp://i.imgur.com/i1fGFHJ.pnghttp://i.imgur.com/DQ1ZwvV.jpghttp://i.imgur.com/h9SKQ6d.png- Для запуска программы распакуйте исполняемый файл и файл библиотеки в одну (любую) папку. Скачать:Я.Диск P.S. Это мое второе приложение с использованием wpf. Вы можете заметить, что в название исполняемого файла присутствует сокращение "V2". Вы спросите где V1?V1 - мое первое приложение с использованием wpf, и то говнецо никому не следовало видеть, даже мне. LeCentax, KOT_B_KBAHTE, IDarknessI и 6 других 7 2
simos Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Сначала пингвин, потом терминатор, теперь ты.КТО СЛЕДУЮЩИЙ? СОБАКА, ХОЛМЕСС, ОКССИ? HapkoIIIka 1
soprano Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Залил жб с помощью твоей проги mr_box 1
mr_box Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Сначала пингвин, потом терминатор, теперь ты.КТО СЛЕДУЮЩИЙ? СОБАКА, ХОЛМЕСС, ОКССИ?Свободный рынок, конкуренция. Что тебе не нравится? Ты видишь название раздела? (там написано "Творчество").
simos Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Свободный рынок, конкуренция. Что тебе не нравится? Ты видишь название раздела? (там написано "Творчество").Нравится, дизайну дай картинку с ебалом окссиники.Так будет лучше.
mr_box Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Нравится, дизайну дай картинку с ебалом окссиники.Так будет лучше. Ты знаешь сколько весит исполняемый файл моей программы без иконки? - 154 kb (а c иконкой ~ 3 mb)Если в ресурсы еще картинок напихать она перестанет быть легковесной.
soprano Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Свободный рынок, конкуренция. Что тебе не нравится? Ты видишь название раздела? (там написано "Творчество").Сделай так, что б можно было выбрать причину или же добавить свою. К примеру: Причина - Некорректный никнейм, Cheats, Аморальное поведение, Асоциальное поведение, bagouse, Пиар, И - Добавить свою причину
mr_box Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Сделай так, что б можно было выбрать причину или же добавить свою. К примеру: Причина - Некорректный никнейм, Cheats, Аморальное поведение, Асоциальное поведение, bagouse, Пиар, И - Добавить свою причинуОк. Возможно добавлю, если будет время.
simos Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Ты знаешь сколько весит исполняемый файл моей программы без иконки? - 154 kb (а c иконкой ~ 3 mb)Если в ресурсы еще картинок напихать она перестанет быть легковесной.Нормальный вес.
LeCentax Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Как по мне, лучше, чем у всех, кто ее делали KOT_B_KBAHTE и mr_box 2
TIMOFEI Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Нравится, дизайну дай картинку с ебалом окссиники.Так будет лучше. "Тiкай с городу" ты сказал мат на форуме да еще возможно посчитают за оск. Гл. модера
simos Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 "Тiкай с городу" ты сказал мат на форуме да еще возможно посчитают за оск. Гл. модераГде я оскорбил Оксуюшу?
sasha3123 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Годна, лучшая программа, для создания жалоб.
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Я когда заливаю скриншот у меня прога вылетает.Что делать?
Terminator1998 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 А программа сама заливает жалобу?
Life13 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Классная программа, только есть одна проблемка - при заливании файлов bmp, прога начинает глючить и вскоре самозакрывается.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 А программа сама заливает жалобу?Это легко проверить (могу подсказать как).
Terminator1998 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Это легко проверить (могу подсказать как).Не надо
Terminator1998 Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Если честно мне не очень понравилось.Много лишних кнопок:Сгенерировать,Скопировать,на форум.Всё это можно заменить одной кнопкой.Кстати благодаря твоей программе я теперь знаю,что у imgur есть своё api) Изменено 20 марта 2017 пользователем Terminator1998
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас