Kattegat Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Suzex сказал: разбана не будет ты что пишешь это ты решил за Настю?
cothunual Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, Suzex сказал: разбана не будет ты что пишешь уверен
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Храни боже меня и адекватное комьюнити, которое не задротит на 1х1 и рекает все возможное пвп
Kattegat Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) Только что, Aluice сказал: соглашусь с модератором выше у тебя комп лагает чтоли или у тебя задержка Изменено 1 мая 2022 пользователем Kattegat
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Храни боже меня и адекватное комьюнити, которое не задротит на 1х1 и рекает все возможное пвп https://ibb.co/bNwSzrL чо думаешь
qderty Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: ответный рек - https://www.youtube.com/watch?v=OjQOFB2g-fI монтаж. Anazu 1
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: фулл чит а кенни терпила типичная как они банить - можно, как им на уши мочу лить - нельзя Все верно кенни зависть врубил ты видео не смотрел у меня вот была возможность сам знаешь что делать теперь она есть у флоранса а у тебя что?) ты когда то что то мог?) зависть как раз тебе нужна потому что даж призонер флоранс проигрывающий всем(который тебя убил в 24 пота) добился на проекте большего чем ты 1 минуту назад, Aluice сказал: соглашусь с модератором выше типичный футболист
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Skrimexl сказал: ответный рек - https://www.youtube.com/watch?v=OjQOFB2g-fI зачем он если такие читеры как ты не меняются + ты даже разбан не смог позволить на основу а пошёл играть с твинков чтобы лутать новые баны
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: кроме меня конечно s tier дагоняй
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты видео не смотрел у меня вот была возможность сам знаешь что делать теперь она есть у флоранса а у тебя что?) ты когда то что то мог?) зависть как раз тебе нужна потому что даж призонер флоранс проигрывающий всем(который тебя убил в 24 пота) добился на проекте большего чем ты терпила ты и зач мне видео смотреть если ты фул завистник когда у ты ниче нет ты как маленький ребенок ноешь, даж смотреть я не желаю тратить свое время ты всем проиграл по всем параметрам еще и терпишь унижения
Skrimexl Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: зачем он если такие читеры как ты не меняются + ты даже разбан не смог позволить на основу а пошёл играть с твинков чтобы лутать новые баны ты зачем мне ща пишешь че-то ты как и футболист откис также
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: как и твоей модерки скоро ты это еще не всем моим друзьям успел написать?
cothunual Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: ты всем проиграл по всем параметрам еще и терпишь унижения ну так сыграй с ним)
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: зачем он если такие читеры как ты не меняются + ты даже разбан не смог позволить на основу а пошёл играть с твинков чтобы лутать новые баны норм друг zfi играющего с фулл хитбоксом пишет чот про читеров
Kattegat Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ты это еще не всем моим друзьям успел написать? ахахаха
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: зач мне видео смотреть дефолт зач видео смотреть если можно просто написать что здесь фулл чит
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: норм друг zfi играющего с фулл хитбоксом пишет чот про читеров так когда его забанят ты вроде обещала
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, handemark сказал: ну так сыграй с ним) че с ним играть он на основу банально не заходит потому что у него нет денег на разбан а играть с твинком очередным смысла никакого нет
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: так когда его забанят ты вроде обещала когда он меня хоть раз убьет тогда и забанят а смысл мне заливать жалобы на челов которых я фармлю
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: ты зачем мне ща пишешь че-то ты как и футболист откис также
Suzex Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 это абсурд legitk3nny которого я знал не стал бы защищать читера deadwawe 1
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: че с ним играть он на основу банально не заходит потому что у него нет денег на разбан а играть с твинком очередным смысла никакого нет чд ннша ты мне проиграла когда я играл с основы в видео все показано счет того дня 10 0 кстати
notKeluke Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 13 минут назад, Dqnspr сказал: забаненого игрока
Рекомендованные сообщения