Перейти к публикации

флоранс почувствовав власть и не выдержав первую порцию хейта решил забанить всех кто его убивает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

почему это не залил??? ты забыл, как сидел в бане месяц и не получил разбана от окси? почему у тебя так полыхает, понять не могу совсем

Опубликовано:
Только что, Hello_My_Friend сказал:

так у него нет чита =)

а хиты такие потому что сам бог велел его акк свят ой

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

почему это не залил??? ты забыл, как сидел в бане месяц и не получил разбана от окси? почему у тебя так полыхает, понять не могу совсем

ты забыл как проиграл мне 30 0 или че

Только что, Suzex сказал:

а хиты такие потому что сам бог велел его акк свят ой

почему ты проигрывая даже флорансу думаешь что разбираешься в пвп

Опубликовано:

не плачь, я понимаю, что тебя настолько сильно задел тот верный бан, что ты до сих пор держишь на меня сильную обиду за него 

Опубликовано:

прикиньте его же не разбанят он поймёт что бан за чит будет системку чистить придется потом + новое че то качать потому что он год назад даже мне проигрывал ну уже скиловее стал даже легиткенни его уважает

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

сиюсун и прочие которые проигрывают всем и ты считал их вердикты верными чё ты переобуваешься теперь 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты читер

Опубликовано:
Только что, Suzex сказал:

прикиньте его же не разбанят он поймёт что бан за чит будет системку чистить придется потом + новое че то качать потому что он год назад даже мне проигрывал ну уже скиловее стал даже легиткенни его уважает

легиткени уважает всех, кто разделяет его мнение, других он в принципе не воспринимает ) 

Опубликовано:
Только что, VITALAPEKOV сказал:

сиюсун и прочие которые проигрывают всем и ты считал их вердикты верными чё ты переобуваешься теперь 

кому всем они проигрывали АХАХАХ

сиюсун убил флоранса и че

Опубликовано:

легиткени уважает всех, кто разделяет его мнение, других он в принципе не воспринимает ) 

+ тех, кто даст денег, ведь 500 долларов на USDT у него не нашлось, если ему дадут, то он подружится)

Опубликовано:
1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал:

ну я то могу говорить кто шарит а кто нет потому что я лучший игрок сервера

1 минуту назад, Suzex сказал:

даже легиткенни его уважает

я вообще не знаю кто этот чел просто увидел что забанили просто так а потом вдобавок вспомнил что он сегодня флорансу писал и понял что тот обидевшись загрузил жалобу

Опубликовано: (изменено)

ну я то могу говорить кто шарит а кто нет потому что я лучший игрок сервера

++ лучший игрок сервера, который НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ПИШЕТ, что каждый с каждым (ВНИМАНИЕ !!!), КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ АХАХ играет одинаково !!!

Изменено пользователем Aluice
Опубликовано:

++ лучший игрок сервера, который НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ПИШЕТ, что каждый с каждым (ВНИМАНИЕ !!!), КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ АХАХ играет одинаково !!!

я имею право так говорить потому что я выигрываю всех

каждый с каждым играет одинаково

ты продолжаешь спорить после того как я тебя убил 30 0 

это очень смешно эт как ты ща футболист со сломанными ногами пойдешь к какому нибудь MESSI(футбол не смотрел никогда больше никого не знаю) и будешь ему говорить что тот не разбирается в футболе 

Опубликовано:

@volik, бан кариеу верный or no? 

я имею право так говорить потому что я выигрываю всех

каждый с каждым играет одинаково

ты продолжаешь спорить после того как я тебя убил 30 0 

это очень смешно эт как ты ща футболист со сломанными ногами пойдешь к какому нибудь MESSI(футбол не смотрел никогда больше никого не знаю) и будешь ему говорить что тот не разбирается в футболе 

очень плохой пример, даже слишком, лучше не лезь туда, в чем не разбираешься
каждый с каждым, кстати, играет по-разному АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, но до тебя это никогда, видимо, не дойдет, да и все равно 

Опубликовано:

@volik, бан кариеу верный or no? 

нет я думаю что после того как все кинут опры тебя забанят за подставу игроков путем манипуляции с интернетом ведь миссплейса на ваймворлд нет а от лица противников они в одном блоке от тебя стоят

Опубликовано:

нет я думаю что после того как все кинут опры тебя забанят за подставу игроков путем манипуляции с интернетом ведь миссплейса на ваймворлд нет а от лица противников они в одном блоке от тебя стоят

можешь не продолжать упрекать других в лицемерии после такого, малый 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

каждый с каждым, кстати, играет по-разному АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, но до тебя это никогда, видимо, не дойдет, да и все равно

если против тебя анскилла сркамбек отрубает чит и проигрывает тебе а потом врубает его против других и выигрывает тех кто убивает тебя в 50 потов эт не значит что каждый с каждым играет по разному

Опубликовано: (изменено)

при чем тут комбек, если я говорю глобально, а ты мыслишь локально, играя с читерами кариеу и реестром 

Изменено пользователем Aluice
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...