Doomseason Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 удалял корень вайма удалял джаву накатывал все по новой ниче не работает игра просто вылетает то на стадии запуска самого лаунчера то на запуске самой игры че делать алла помоги
MidlasKeK Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Доброго времени суток. Убедитесь, что у Вас стоит правильная версия Java. (64-разрядная версия) И, рекомендую выключить встроенный защитник от win 10. Возможно в этой теме найдётся что-то полезное. P.s: Ссылки кликабельны.
Doomseason Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 40 минут назад, MidlasKeK сказал: Доброго времени суток. Убедитесь, что у Вас стоит правильная версия Java. (64-разрядная версия) И, рекомендую выключить встроенный защитник от win 10. Возможно в этой теме найдётся что-то полезное. P.s: Ссылки кликабельны. лан сделаю вид что все тобою перечисленное я не делал и скажу что мне это ни в коем роде не помогло
_JustFunny_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Попробуй Винду переустановить, если терять нечего
Doomseason Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, NotJustFunny сказал: Попробуй Винду переустановить, если терять нечего не помогло увы big nt
ErnestoTop Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 надо комьютер на амуде собрать а не интеле
ErnestoTop Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, PlacesFaces сказал: joke никак джоке
MidlasKeK Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 часа назад, Doomseason сказал: лан сделаю вид что все тобою перечисленное я не делал и скажу что мне это ни в коем роде не помогло Ну, Вы молодец если всё сделали так как я написал. Согласитесь, это куда лучше совет нежели что писали комментаторы выше. Попробуйте поиграться с файл подкачки или обновить драйвер видео карты.
Fracher Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Не слушай комментарии выше. Вряд ли проблема у тебя. Пытайся зайти на сервер несколько раз. Скоро это пройдёт.
Doomseason Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 39 минут назад, PlacesFaces сказал: ты че рофла не выкупил что он сделал все давным давно из твоих предложений XD не он прав я прост вместо вайма роблокс удалял а вместо джавы сносил майкрасофт офис
Doomseason Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, PlacesFaces сказал: скалли милано мани каунтер как тебе альбом альбому год пашок а так ну я ток гниду добавил и все остальные не оч
PrisOfMine Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 04.05.2022 в 12:26, ErnestoTop сказал: надо комьютер на амуде собрать а не интеле Согласен, видно аристократ.
UBERROT Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 Высока вероятность что нужно менять драйвера, обычно такое когда на компе не работает видеодрайвер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас