Перейти к публикации

Очищение сервера от пустых аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TheSargatanas сказал:

Я думаю это риторический вопрос

это вопрос к любому слову написанному этим самураем который катану с клавой перепутал

Опубликовано:

фигня идея . вам не кажется что иногда стоит отвельчся от игры и задать себе пару философских вопросов ? 

например что вот это такое? spacer.png

Опубликовано:
1 минуту назад, TheVery сказал:

фигня идея . вам не кажется что иногда стоит отвельчся от игры и задать себе пару философских вопросов ? 

это егэ по русскому 21 задание

Опубликовано:
Только что, conquecircling сказал:

хватит соо спуфить я здесь 1600 не наберу

может и наберешь если поможешь доброму неравнодушному человеку выше решить 21 задание из егэ

Опубликовано:
1 минуту назад, TheVery сказал:

так что мне д елать с этим? spacer.png

а тебе разве красным ответ не написали уже или это ТЫ сделал и не уверен до конца

Опубликовано:
2 минуты назад, Nastyulya сказал:

а тебе разве красным ответ не написали уже или это ТЫ сделал и не уверен до конца

почему ты так общаешься грубо? что я тебе сделала.. не тыкай на меня 

Опубликовано:
Только что, TheVery сказал:

почему ты так общаешься грубо? что я тебе сделала.. не тыкай на меня 

дорогая посмотри на прошлые страницы на keyboarding вот это грубо а я только ласково

Опубликовано:

а теперь проходим тест! пожалуйста, все те кто увидят это сообщение не полинитесь и выберите! это нужно для защиты моего проекта. всем добра я горячего чаю на обед!

spacer.png

Опубликовано:
39 минут назад, TheVery сказал:

а теперь проходим тест! пожалуйста, все те кто увидят это сообщение не полинитесь и выберите! это нужно для защиты моего проекта. всем добра я горячего чаю на обед!

spacer.png

сложный выбор

Опубликовано: (изменено)

мне ни один из них не нравится ни не нравится просто 8 случайных черно-белых человека что у тебя за проект такой который зрителей просит ВЫБРАТЬ кто им нравится

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:
08.12.2023 в 22:38, TheVery сказал:

spacer.png

давай лучше тест другой

Опубликовано:
05.05.2022 в 09:22, Nastyulya сказал:

Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать.

еще че захотела

Опубликовано: (изменено)
05.05.2022 в 11:22, Nastyulya сказал:

Я предлагаю автоматически очищать сервер от пустых аккаунтов, владельцы которых навсегда уничтожены, стерты с лица проекта.

Недавно добавили функцию удаления аккаунта в личном кабинете, именно она будет автоматически срабатывать для всех аккаунтов которые:

Ниже 13 уровня

Оффлайн 365 суток и более

Ниже 7 наигранных суток

Таким образом освободятся уникальные, редчайшие ники, которые можно будет снова зарегистрировать.

француз уже чистил бд 

Изменено пользователем Kn1gh9
Опубликовано:
08.12.2023 в 22:18, TheVery сказал:

тебе бы учебник по русскому 1 класса осилить прежде чем на такие вопросы отвечать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...