hatsukae Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: у тебя там все по нулям не трудно понять почему Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: не трудно понять почему потому что тебе не понравилась своя статистика и ты залил сам на себя чтобы "попытаться" улучшить интересно что выйдет из этого conquecircling 1 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: потому что тебе не понравилась своя статистика и ты залил сам на себя чтобы "попытаться" улучшить интересно что выйдет из этого ну такие как ты мне с читами может и посбивают статистику хз посмотрим у тебя даже с читами убогая стата на всех твоих твинках созданных за большое количество времени в этой игре Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 11 минут назад, hatsukae сказал: ты видимо ноунейм не понял что меня обнулили и забанили по жалобам которые я сам на себя залил ты играешь онли в опку и имеешь наихудшую статистику бедняк зачилься уже Я не играю опку conquecircling 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 4 минуты назад, hatsukae сказал: ну такие как ты мне с читами может и посбивают статистику хз посмотрим у тебя даже с читами убогая стата на всех твоих твинках созданных за большое количество времени в этой игре ну приведи пример такого твинка пустослов conquecircling 1 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Я не играю опку а ору ты походу классик фармишь ну тогда те ваще не стоит ниче писать Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 22 минуты назад, hatsukae сказал: а ору ты походу классик фармишь ну тогда те ваще не стоит ниче писать заюш приведи пример моего твинка или причину почему ты не можешь conquecircling 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 час назад, hatsukae сказал: а ору ты походу классик фармишь ну тогда те ваще не стоит ниче писать давай я буду решать, стоит мне писать или нет, ты же с читиками в поты играешь =D conquecircling 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 очевидно что ждать пока он найдёт твинк где у меня кд в любом режиме < 15 или непобед больше 1 на каждую сотню игр из-за ямми очень сложно вот он уже час ищет conquecircling 1 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 5 часов назад, Nastyulya сказал: очевидно что ждать пока он найдёт твинк где у меня кд в любом режиме < 15 или непобед больше 1 на каждую сотню игр из-за ямми очень сложно вот он уже час ищет я даже не искал не вижу смысла на тя время тратить ты всю жизнь всем с читами проигрываешь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 8 часов назад, hatsukae сказал: я даже не искал не вижу смысла на тя время тратить ты всю жизнь всем с читами проигрываешь смысл искать когда там везде побед больше чем у твое произведение убийств и смертей в любом режиме а серия дуэлей всегда больше чем твой фпс не говоря уже о том что ты недавно проиграл zamot который 1 раз в игре вообще смешная у тебя причина конечно не искать зная что нет ни 1 человека которого ты убил со своим читом Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 11 минут назад, Nastyulya сказал: смысл искать когда там везде побед больше чем у твое произведение убийств и смертей в любом режиме а серия дуэлей всегда больше чем твой фпс не говоря уже о том что ты недавно проиграл zamot который 1 раз в игре вообще смешная у тебя причина конечно не искать зная что нет ни 1 человека которого ты убил со своим читом У меня RTX 3060 Ti + i5 13400f к слову у тя такого никогда не будет Zamot этот тип играл с читом Ты всем проиграло с лупером думаю можно закончить над этим Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 4 минуты назад, hatsukae сказал: У меня RTX 3060 Ti + i5 13400f к слову у тя такого никогда не будет Zamot этот тип играл с читом Ты всем проиграло с лупером думаю можно закончить над этим у тебя ноутбук леново смысл ты пытаешься соврать zamot играл в 1 раз и убил тебя а ты никого не убил нет ни 1 человека без читов который победил по счету играя со мной а тебя уже какой там раз банят? 5? 6? во всех реках этих ты проиграл с фулл читом 9 часов назад, hatsukae сказал: я даже не искал не вижу смысла на тя время тратить ты всю жизнь всем с читами проигрываешь @conquecircling Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 ЗААХААХА 11 минут назад, hatsukae сказал: Ты всем проиграло с лупером думаю можно закончить над этим от кого слышу ты сам всем проиграл еще и с читами тебя даже зарекаться нельзя что кто то кому то проиграл пока ты с читом всем сакаешь Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 4 минуты назад, Nastyulya сказал: у тебя ноутбук леново смысл ты пытаешься соврать zamot играл в 1 раз и убил тебя а ты никого не убил нет ни 1 человека без читов который победил по счету играя со мной а тебя уже какой там раз банят? 5? 6? во всех реках этих ты проиграл с фулл читом @conquecircling у тебя ноутбук леново смысл ты пытаешься соврать Zamot играет с читом ну ты ему тоже проиграешь ты ж ваще играть не умеешь ты с 4.5 сдохло Я тя выиграл по счету в отрыв где то 100 побед так что не оправдывайся у меня никогда не было читать и не будет ты фулловейший ноунейм проигравший всем по счету с 4.5 Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: проигравший всем по счету с 4.5 пруфов не будет похожу Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: у тебя ноутбук леново смысл ты пытаешься соврать Zamot играет с читом ну ты ему тоже проиграешь ты ж ваще играть не умеешь ты с 4.5 сдохло Я тя выиграл по счету в отрыв где то 100 побед так что не оправдывайся у меня никогда не было читать и не будет ты фулловейший ноунейм проигравший всем по счету с 4.5 эт в зеркало ес чо даже читать не буду знаю что ты эт себе писал Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, conquecircling сказал: ЗААХААХА от кого слышу ты сам всем проиграл еще и с читами тебя даже зарекаться нельзя что кто то кому то проиграл пока ты с читом всем сакаешь Тебя где то 10 0 убил не помню вроде твой ник а вроде нет не очень запомнил ник отупелых рандомов плохо запоминаю но ты в любом случае заведомо 10 0 подох мне на всех режимах Только что, Nastyulya сказал: эт в зеркало ес чо даже читать не буду знаю что ты эт себе писал Зеркало разбил потом башку те твою карликовую Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, hatsukae сказал: Тебя где то 10 0 убил не помню вроде твой ник а вроде нет не очень запомнил ник отупелых рандомов плохо запоминаю но ты в любом случае заведомо 10 0 подох мне на всех режимах ты сдох 10000 0 всем и твоя последняя смерть нубу с ником zamot тому подтверждение Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Накидывай провокации в виде своего языка мне на дик Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: ебя где то 10 0 убил не помню вроде твой ник а вроде нет не очень запомнил ник отупелых рандомов плохо запоминаю но ты в любом случае заведомо 10 0 подох мне на всех режимах ты заведомо мне сакнул когда я играл вайм хотя думаю тебе еще тогда ноут твой не купили и инет в село не провели ну в любом случае даже щас я могу зайти и ты ЛЮБОЙ режим мне проиграешь Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты сдох 10000 0 всем и твоя последняя смерть нубу с ником zamot тому подтверждение Хз 10000 0 это счёт с которым ты мне с 4.5 сдохло на опке Только что, conquecircling сказал: ты заведомо мне сакнул когда я играл вайм хотя думаю тебе еще тогда ноут твой не купили и инет в село не провели ну в любом случае даже щас я могу зайти и ты ЛЮБОЙ режим мне проиграешь Зачем ты мне про себя написал Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 его можно бесконечно учить походу он никогда не поймет Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: его можно бесконечно учить походу он никогда не поймет Ты можешь вечно играть с 4.5 и проигрывать всем игрокам мира как ты это прекрасно делаешь Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: Хз 10000 0 это счёт с которым ты мне с 4.5 сдохло на опке хз пруфов никогда не будет потому что твою наверняка позорнейшую стату стерли из за тогго что ты сразу же как зарегал свой акк начал играть и проигрывать считом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас