Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, EKO_14 сказал: точку убери в запросе пожалуйста, я проверил ссылка та Я нажал на ссылку, вылезает это.
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, Zukim сказал: Я нажал на ссылку, вылезает это. я там по глупости точку в конце ссылки поставил, из за этого ссылка не правильная, попробуй удалить точку, или же вот https://vk.com/astridiz
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 48 минут назад, EKO_14 сказал: я там по глупости точку в конце ссылки поставил, из за этого ссылка не правильная, попробуй удалить точку, или же вот https://vk.com/astridiz А изменить уже нельзя в заявке?
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 8 минут назад, Zukim сказал: А изменить уже нельзя в заявке? к сожалению, нет. я не могу редактировать ее уже
Abrub Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 31 минуту назад, EKO_14 сказал: к сожалению, нет. я не могу редактировать ее уже ну все значит отказ 100%
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, Abrub сказал: ну все значит отказ 100% ладно, мне кажется тебе ли ж бы я никуда не попал Изменено 6 мая 2022 пользователем EKO_14
redboi Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, EKO_14 сказал: ладно, мне кажется тебе ли ж бы я никуда не попал кандидат на пост модератора пишет частицу "лишь" как "ли ж", очень интересно. к слову, у тебя даже ошибка в названии темы. Изменено 6 мая 2022 пользователем redboi bestworld 1
EKO_14 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, Abrub сказал: челику явно лет 13 14 по себе ну судят, тебе показать грамоту за перевод в 9 класс? 11 часов назад, redboi сказал: кандидат на пост модератора пишет частицу "лишь" как "ли ж", очень интересно. к слову, у тебя даже ошибка в названии темы. я забыл просто:) просто у меня такое ощущение как будто это какой то экзамен, а не заявка на модераторство, стоит тебе сделать маленькую ошибку так тебе начнут сразу писать личности которые делают сами куда больше ошибок(redboi я не про тебя) Изменено 7 мая 2022 пользователем EKO_14
EKO_14 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 11 часов назад, redboi сказал: кандидат на пост модератора пишет частицу "лишь" как "ли ж", очень интересно. к слову, у тебя даже ошибка в названии темы. Решится — отвечает на вопрос «что сделает?». Употреблено слово в будущем времени, пишется без мягкого знака, так как в вопросе его также нет
redboi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, EKO_14 сказал: Решится — отвечает на вопрос «что сделает?». Употреблено слово в будущем времени, пишется без мягкого знака, так как в вопросе его также нет да я не про это, там перед "и" запятая нужна Abrub и bestworld 1 1
EKO_14 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 9 минут назад, redboi сказал: да я не про это, там перед "и" запятая нужна а, да точно я понял
EKO_14 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 5 минут назад, wavescream сказал: уже не примут я знаю, я потом через пару недель снова подам WHP 1
SoBywKa_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 06.05.2022 в 09:30, EKO_14 сказал: Вк https://vk.com/astridiz 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -
EKO_14 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, SoBywKa_ сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - я не знаю как копировать айди, я копирую это с адресной строки, это мой айди
SoBywKa_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 17 минут назад, EKO_14 сказал: я не знаю как копировать айди, я копирую это с адресной строки, это мой айди В настройках профиля можно взять свой основной, с циферками. Изменено 7 мая 2022 пользователем SoBywKa_
wafflexedit Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 против ты забыл еще ссылку на стр в одноклассниках, да и запятые не ставишь
_mMartin_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Я останусь нейтрален(даже ближе к "против"). Я вижу что ты постарался, прочитал правила, потом изменил заявку, постарался вложить душу в заявку, но не без косяков. Косяки: ошибки, ДС и телегу можешь указать в профиле, а в заявке нужна РАБОЧАЯ ссылка на РАБОЧУЮ страницу в вк(думаю понятно что твоя страница от вк). Так что, я нейтрален, тебе желаю всё равно удачи, и даже если не возьмут - не расстраивайся, у тебя всё ещё впереди! :3
neyqo_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 чёт ты много каши какой-то добавил против, го в след. раз
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Против. - ссылка ВКонтакте. - некорректно заполнен 13 пункт. - актив на сервере маленький.
Рекомендованные сообщения