EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, PlacesFaces сказал: не по форме но ведь вроде все по форме
Abrub Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, EKO_14 сказал: я просто отвечаю на вопросы, ссылка на вк вроде правильная, я не из России по этому могут быть ошибки, я стараюсь писать правильно. с чего ты взял что я продам модерку , просто потому что ты судишь человека даже не разобравшись? это сарказм? я даж по нику вижу что долго ты бы на модерке не задержался
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, Abrub сказал: я даж по нику вижу что долго ты бы на модерке не задержался то есть как я понял ты ищешь любые способы до меня докопаться? чем тебе уже мой ник не нравится 16 минут назад, PlacesFaces сказал: не ври я не вру все в точности как нужно, только последнее про вк не по форме
Abrub Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, EKO_14 сказал: то есть как я понял ты ищешь любые способы до меня докопаться? чем тебе уже мой ник не нравится он не не нравится , просто чую кое каким местом что этот аккаунт с возможным синим ником будет продан
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, Abrub сказал: он не не нравится , просто чую кое каким местом что этот аккаунт с возможным синим ником будет продан парень, я специально 2 года растил этот акк чтобы его продать за копейки? я даже если его и продам в рублях а потом в гривны переведу у меня получится не больше 50грн я могу разве что ими подтереться 2 минуты назад, PlacesFaces сказал: да там наверн обман с возрастом не зря у него 14 в нике это не мой возраст, это пароль от учетной записи Student у меня в компьютерной академии, он мне очень понравился и я его использую
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, PlacesFaces сказал: норм ты за два года не осилил плащ купить и всего 10 дней наиграл ты конечно извини но это уже просто чистой воды докапывание, я не доначу в игры, у меня просто нет денег на то чтобы донатить, я раньше реже играл, сейчас с учетом войны я стал постоянно играть
EMMER5489 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) У тебя не получится Изменено 6 мая 2022 пользователем EMMER5489
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 11 минут назад, EMMER5489 сказал: У тебя не получится в меня все не верят, но спасибо
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Плохо в каждом пункте та или иная ошибка Против
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, babayaga_ сказал: Против! - Не читал правила. но ведь я читал правила, там было написано что "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию" я видел в заявках за 4 марта и его приняли , я написал эту заявку раньше, примерно за неделю до того, но не мог ее опубликовать, я написал в ней "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию" я точно видел этот пункт, я его прочитал несколько раз, я опубликовал заявку с этим пунктом но оказалось что оно изменилось на "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"
babayaga_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, EKO_14 сказал: но ведь я читал правила, там было написано что "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию" я видел в заявках за 4 марта и его приняли , я написал эту заявку раньше, примерно за неделю до того, но не мог ее опубликовать, я написал в ней "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию" я точно видел этот пункт, я его прочитал несколько раз, я опубликовал заявку с этим пунктом но оказалось что оно изменилось на "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" ДО нужно читать правила. А так ЗА
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, babayaga_ сказал: ДО нужно читать правила. А так ЗА святой человек, тебя загрызут за это, но спасибо
babayaga_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, EKO_14 сказал: святой человек, тебя загрызут за это, но спасибо Хэх, за, если прочитаешь правила) - Телега лишняя. Зачем дискорд...? - Ссылка ВК... Перечитай - Не по форме
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 23 минуты назад, babayaga_ сказал: Хэх, за, если прочитаешь правила) - Телега лишняя. Зачем дискорд...? - Ссылка ВК... Перечитай - Не по форме перечитаю 3 раза
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Исправь ссылку на ВК, скорее всего новый айди, либо он неверный
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 31 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Исправь ссылку на ВК, скорее всего новый айди, либо он неверный а как скопировать? я просто не умею
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, EKO_14 сказал: а как скопировать? я просто не умею Переходишь на свой профиль, в адресной строке копируешь ссылку
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Переходишь на свой профиль, в адресной строке копируешь ссылку ну все, все в порядке _MRLimonchik_ 1
killz Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 5 часов назад, EKO_14 сказал: избавится Грубая ошибка. Ссылка на ВК не по форме. Против. Удачи.
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Вк? Скрытый текст https://imgur.com/a/1BWVOV4 это что такое?? Ну-ну.
Ostri_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 7 часов назад, EKO_14 сказал: (война и мир за 8 дней) достойно уважения... удачи!
EKO_14 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Zukim сказал: Вк? Скрыть содержимое https://imgur.com/a/1BWVOV4 это что такое?? Ну-ну. точку убери в запросе пожалуйста, я проверил ссылка та
Рекомендованные сообщения