Galalaz192 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наиграно 128 дн. 14 ч. 13 мин. Ник в игре - Galalaz192 Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хотел бы попробовать себя в этой роли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 в будни. 14:00-23:00 в выходные. В каком городе проживаете? - Краснодар. Почему вы хотите занять эту должность? - Нарушители будут везде и всегда. В связи с этим я хочу помочь игрокам, которые в большинстве случаев беззащитны против правонарушителей, портящих комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет. Проживаю в городе Краснодар. Занимаюсь активными видами спорта, а так же увлекаюсь ремонтом техники. Учусь на втором курсе, по профессии "Наладчик аппаратного и программного обеспечения". Считаю себя добрым, терпеливым, рассудительным и целеустремлённым человеком. Готов усердно преодолевать любые трудности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297480957 Изменено 6 мая 2022 пользователем Galalaz192 BceBuD9wuu и kewa 1 1 Ссылка на комментарий
somethingy Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Правила прочитай Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Советую перечитать правила upd. прочитал Изменено 6 мая 2022 пользователем _MRLimonchik_ Galalaz192 и motyya1 1 1 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 хорошая заявка, good luck Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 А точно хочешь помочь игрокам? За Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Удачки тебе) Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Удачки тебе) сова дс идешь? Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Aminka__2007 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 нет разве тя с таким общением примут? Ссылка на комментарий
Niki4GG Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Нейтрал. - Ближе к против. Ссылка на комментарий
whyexq Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 да куда тебе там, Артем. ты же даже сам не можешь объяснить причину, по которой хочешь занять эту должность. sab1e 1 Ссылка на комментарий
sab1e Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 31 минуту назад, whyexq сказал: да куда тебе там, Артем. ты же даже сам не можешь объяснить причину, по которой хочешь занять эту должность. куда на авторские права подавать? Против. Изменено 8 мая 2022 пользователем sab1e whyexq 1 Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 06.05.2022 в 15:35, Galalaz192 сказал: Считаю себя добрым, терпеливым, рассудительным Правда? А, точн, оскорбления при проигрыше на егг варсе - тоже входит в этот пункт, дико извиняюсь!! Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Против, ты ^_^ мне на еггварсе. Каждый луз, выписывал оскорбление в мою сторону))) whyexq 1 Ссылка на комментарий
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 08.05.2022 в 10:20, whyexq сказал: да куда тебе там, Артем. ты же даже сам не можешь объяснить причину, по которой хочешь занять эту должность. Дело в том, что кандидат никак не мог найти слов, чтобы описать своё безумное желание помочь проекту, желание, которое пронзает его каждый день. Он не мог ни спать, ни есть, начиналась первая стадия депрессии. Но как-то раз произошло чудо, он натолкнулся на игрока с изумляющим ником @sab1e, который метко, буд-то лучший снайпер всех времён попадает в саму десяточку, сложенно и аккуратно разложив все слова по полочкам даёт понять, на что он способен и чего желает его душа. Поэтому, будучи объективным и принимая во внимание аргументы всех участников, не имея предвзятого отношения к присутствующим, я вполне могу быть склонным к тому, что ему лучше отказать на должность, пусть развивает словарный запас. Galalaz192 и whyexq 1 1 Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Не, не фильтруешь то, что говоришь Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 знаю тебя как хорошего человека, но останусь нейтрален. причины ниже: 1. недавние нарушения 2. как минимум часть заявки списана из чужой заявки. 3. зачем ставишь дизрепу людям, которые высказали своё мнение не в твою пользу? 4. правила изначально были не прочитаны довольно таки неплохой набор, поработать бы над этими моментами Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения