Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, killz сказал:

Напишите немного о себе - Зовут Рафаэль, проживаю в городе "Уфа". Учусь в школе, заканчиваю 10 класс, в основном учусь на "хорошо" и "отлично", огромный интерес вызывают такие предметы как: история, обществознание и русский язык, также люблю физкультуру и уважаю спорт. Раньше занимался футболом, сейчас предпочтение отдаю баскетболу, иногда с друзьями играю в волейбол. После сдачи экзаменов и окончании школы планирую поступать в университет. В свободное время люблю читать книги, смотреть сериалы и фильмы в жанре "Комедия", играть в компьютерные игры, а также гулять с друзьями. Люблю приятное общение, добрых и отзывчивых людей, которые могут всегда помочь и поддержать. Негативно отношусь к высокомерным людям, демонстрирующих свое превосходство над другими, которые поступают непорядочно по отношению к другим людям. Считаю себя ответственным, пунктуальным, справедливым, честным, комичным, искренним, рассудительным и целеустремленным человеком. Я всегда окажу поддержку человеку, если он нуждается в ней, и постараюсь сделать все, что в моих силах.

Я тебя понял. 

Опубликовано: (изменено)

Кстати, ничего лишнего. Приятно читать такой текст

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

Я не знаю, что тут написать.
Если ты тот человек, о ком я думаю, то против.
А если путаю, то удачи!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...