SoBywKa_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Biscuit сказал: Чел, это как минимум не честно. Когда против тебя играет 5 человек которые играют в тиме то тебе вообще не весело и не интересно дальше играть. Почитай ещё разочек мои слова пожалуйста: 18.05.2022 в 10:45, SoBywKa_ сказал: можна также позвать своих друзей или найти знакомых там
Biscuit Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, TwuxxD сказал: Понял-понял. Значит ты на мардере потеешь при игре ХЪАХАХАХАХАХАХАХАХВХАВХ А, ну в аркадах только эта мини игра, я тебя понял) 1 час назад, SoBywKa_ сказал: Почитай ещё разочек мои слова пожалуйста: Мои друзья не всегда могут пойти играть, искать знакомых там не хочу даже, и что мне тогда делать, не играть тип?
SoBywKa_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, Biscuit сказал: Мои друзья не всегда могут пойти играть, искать знакомых там не хочу даже, и что мне тогда делать, не играть тип? Играть, но не делать виноватыми людей, которые в тиме и хотят хорошо повеселиться, а не уныло бегать по карте в поисках убийцы. Режим достаточно скучный для игры в одиночку (моё мнение). Так что можешь поиграть во что-то другое, если тебя не устраивает тим на данном режиме.. Запрет играть в команде, только ухудшит онлайн на мм. Изменено 19 мая 2022 пользователем SoBywKa_
Biscuit Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 27 минут назад, SoBywKa_ сказал: Играть, но не делать виноватыми людей, которые в тиме и хотят хорошо повеселиться, а не уныло бегать по карте в поисках убийцы. Режим достаточно скучный для игры в одиночку (моё мнение). Так что можешь поиграть во что-то другое, если тебя не устраивает тим на данном режиме.. Запрет играть в команде, только ухудшит онлайн на мм. Я хочу играть на лаки варс, но не хочу что бы меня постоянно тима из 2-3 человек выносила.
Kydze Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 10 часов назад, Biscuit сказал: Я хочу играть на лаки варс, но не хочу что бы меня постоянно тима из 2-3 человек выносила. Найди себе тиму
SoBywKa_ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 13 часов назад, Biscuit сказал: Я хочу играть на лаки варс, но не хочу что бы меня постоянно тима из 2-3 человек выносила. Вообще, тема была о мардере.. Ну лаки варс тоже создан для веселья (как и все аркады), так что можешь позвать друзей, либо найти там и всё. Да и такую тиму можно спокойно вынести в одиночку. Изменено 20 мая 2022 пользователем SoBywKa_
Biscuit Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, SoBywKa_ сказал: Вообще, тема была о мардере.. Ну лаки варс тоже создан для веселья (как и все аркады), так что можешь позвать друзей, либо найти там и всё. Да и такую тиму можно спокойно вынести в одиночку. Да знаю я что это можно, такое бывало, но всё же не всегда такое получается.
SoBywKa_ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 11 часов назад, Biscuit сказал: Да знаю я что это можно, такое бывало, но всё же не всегда такое получается. Не всегда и тиме получается победить)
Biscuit Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 10 часов назад, SoBywKa_ сказал: Не всегда и тиме получается победить) Но как правило у команды победить шанс больше чем у одного человека.
sxdamny Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 16 минут назад, Biscuit сказал: Но как правило у команды победить шанс больше чем у одного человека. в основном на лв зависит от того какие ресурсы у тебя и у тимы Изменено 21 мая 2022 пользователем sxdamny SoBywKa_ 1
Biscuit Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, sxdamny сказал: в основном на лв это зависит от того какие ресурсы у тебя и у тимы Тут согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас