xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Здравствуйте. Предлагаю перестать выдавать вечный бан игрокам, которые получают его вследствие буста статистики. Достаточно лишь обнуления. Обнуление на примере призона : Если человек копается с нюкером, то после бана за читы убирать ТОЛЬКО статистику блоков (киллы при этом не трогать) А если в пвп - следовательно, убирать статистику только убийств. Ведь если тебя забанили (а возможно, даже подставили) то ты получишь уже не один бан, а два) Конечно, возможно, проекту данные махинации прибыльны, но из за подобных вещей онлайн по личным ощущениям снижается. horosh_, Vladik1337 и Gsaishalaistuna 1 2
Razzy10_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 против, нечего буститься InGeCToR, _BT0PHUK_ и Gsaishalaistuna 1 2
MrUsiVan Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Буститься можно и без читов (пример Block Party: кидаешь другу пати, он встаёт в AFK, ты его просто закидываешь в игру, он падает, победа достаётся тебе). Поэтому и банят за буст. _BT0PHUK_ 1
xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 34 минуты назад, BAHbKA сказал: Буститься можно и без читов (пример Block Party: кидаешь другу пати, он встаёт в AFK, ты его просто закидываешь в игру, он падает, победа достаётся тебе). Поэтому и банят за буст. Скорее моя идея идет конкретно на отмену блокировки за буст при наличии блокировки за читы, чтобы бан был один, а не два
MrUsiVan Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, xGenter сказал: Скорее моя идея идет конкретно на отмену блокировки за буст при наличии блокировки за читы, чтобы бан был один, а не два Тогда ладно, останусь нейтрален.
Nifen Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, BAHbKA сказал: Тогда ладно, останусь нейтрален. Когда своё мнение появится, отпиши. Раб
MrUsiVan Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, Nifen сказал: Когда своё мнение появится, отпиши. Раб О, ты опять откуда-то вылез? Ну привет, какие ещё басни нам поведаешь?
Nifen Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 15 часов назад, BAHbKA сказал: О, ты опять откуда-то вылез? Ну привет, какие ещё басни нам поведаешь? Привет, фанат. Как твои дела?
MrUsiVan Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, Nifen сказал: Привет, фанат. Как твои дела? Ты все эти 15 часов думал, как мне ответить?
Nifen Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 4 минуты назад, BAHbKA сказал: Ты все эти 15 часов думал, как мне ответить? На вопрос ответь, фанат
MrUsiVan Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 11 минут назад, Nifen сказал: На вопрос ответь, фанат Ты меня с кем-то путаешь.
Nifen Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 5 часов назад, BAHbKA сказал: Ты меня с кем-то путаешь. Да вроде как нет, ты мне один отвечаешь. Соответственно, фанатом являешься ты
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Против, даже комментировать не стану и так все понятно
MrUsiVan Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, Nifen сказал: Да вроде как нет, ты мне один отвечаешь. Соответственно, фанатом являешься ты Правда? Не врёшь?
Nifen Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, BAHbKA сказал: Правда? Не врёшь? Нет конечно, ты что? Разве я могу врать..( Помимо этого, предлагаю закончить наш с тобой диалог. Смысла в нём абсолютно нет, давай не будем засорять тему Изменено 8 мая 2022 пользователем Nifen
MrUsiVan Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, Nifen сказал: Нет конечно, ты что? Разве я могу врать..( Помимо этого, предлагаю закончить наш с тобой диалог. Смысла в нём абсолютно нет, давай не будем засорять тему Да без проблем. Всего хорошего, будь добрее, не болей!
Nifen Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, BAHbKA сказал: Да без проблем. Всего хорошего, будь добрее, не болей! Взаимно!
Sea_ally Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Смысл? Игроки будут меньше боятся бустится. Обнулили - пошел заново забустил, спалили - обнулили и все по кругу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас