XoloDada Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 1. Холодильник 2. Питомцы 3. https://disk.yandex.ru/d/qtrSVRgg-8lV8g 4. 5. _XoJloDiLNiK_/woors Спасибо Семену что помог сделать модельку Считайте эта наша первая совместная работа Обновления: Изменена анимация, добавлена еда, добавлены магнитики Изменено 19 сентября 2022 пользователем XoloDada _BT0PHUK_, WoodyBros, MidlasKeK и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 А еда?) Еда самое главное, что должно быть в холодильнике, тем более интересно, что там может быть. Так что делай еду) Вот пример: Пока нейтрал Ceme4ka7 и _BT0PHUK_ 2 Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Лично я любитель цветного и просто такой почти однотонный цвет мне не очень нравится. Ещё непривычно видеть холодильник без магнитиков. Я никогда не делал модельки, но если это возможно, то хотелось бы увидеть как раз эти магнитики, чтобы холодильник хотя бы не был таким пустым. Хотя возможно я просто придирчивый ¯\_(ツ)_/¯ А так, работа хорошая, я за. Ceme4ka7 и CemenW 2 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, _BT0PHUK_ сказал: Лично я любитель цветного и просто такой почти однотонный цвет мне не очень нравится. Ещё непривычно видеть холодильник без магнитиков. Я никогда не делал модельки, но если это возможно, то хотелось бы увидеть как раз эти магнитики, чтобы холодильник хотя бы не был таким пустым. Хотя возможно я просто придирчивый ¯\_(ツ)_/¯ А так, работа хорошая, я за. Кстааааати, я за за идею с магнитиками!) Я уже знаю, как их можно сделать) И он тоже знает, (ps: как курицу, также) он знает про что))) А ещё хочу в морозилке увидеть мороженое!) _BT0PHUK_ и Ceme4ka7 2 Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Кстааааати, я за за идею с магнитиками!) Я уже знаю, как их можно сделать) И он тоже знает, (ps: как курицу, также) он знает про что))) А ещё хочу в морозилке увидеть мороженое!) Если действительно это будет изменено, то мне очень сильно захочется увидеть на сервере и буду надеяться, что добавят. Автору успехов в разработке! Ceme4ka7 и CemenW 2 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Скучновато. Ссылка на комментарий
MidlasKeK Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Нейтрал. Было бы интересней, если он был открыт c едой. CemenW 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 какой-то простенький, а так, неплохо) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Очень круто, за, жду добавления whit3out 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 15 часов назад, _BT0PHUK_ сказал: Если действительно это будет изменено, то мне очень сильно захочется увидеть на сервере и буду надеяться, что добавят. Автору успехов в разработке! 17 часов назад, XoloDada сказал: Холодильник (Считай упомянул) В общем, т.к. автор давненько не был онлайн на форуме, он не увидел мою доработку и не изменяет тему. Но хочу сказать, что она есть, надеюсь, что людям зайдёт!) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Холодильник создал холодильник. ЗА CemenW и Ceme4ka7 2 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 великолепный холодос, жаль, что мы не узнаем, что находится внутри... Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Пацаны, зацените новую обнову Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 23 часа назад, CemenW сказал: Кстааааати, я за за идею с магнитиками!) Я уже знаю, как их можно сделать) И он тоже знает, (ps: как курицу, также) он знает про что))) А ещё хочу в морозилке увидеть мороженое!) Оо вижу, что изменили. Большие молодцы, выглядит супер!! Ссылка на комментарий
AmilTopchik_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Нейтрален. Ссылка на комментарий
kenaly Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Выглядит вкусно Compl 1 Ссылка на комментарий
way Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) За Изменено 9 мая 2022 пользователем way Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Ну не знаю Ссылка на комментарий
Micsel Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 нейтрально Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Простенько как-то, но в целом выглядит неплохо Ссылка на комментарий
Helious Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 скучновато Ссылка на комментарий
Ayooo Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Просто, но неплохо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения