CemenW Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 2 минуты назад, Ayooo сказал: Просто, но неплохо) Там краб в морозилке сидит, он обидется на ваше "просто")) Там прям реальный краб Ссылка на комментарий
TolukTAPOK Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 мясо мясо мясо Ссылка на комментарий
prodBy2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Прикольно, но с холодильником на плече я бы гонять не стал. Пока что я против) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 28 минут назад, prodBy2 сказал: Прикольно, но с холодильником на плече я бы гонять не стал. Пока что я против) На плече?)) Он же на спину вроде как Ссылка на комментарий
Ultman Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 нормас,мне нравится Ссылка на комментарий
prodBy2 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 4 часа назад, CemenW сказал: На плече?)) Он же на спину вроде как Так это питомец. Постоянно летает над плечом у тебя Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, prodBy2 сказал: Так это питомец. Постоянно летает над плечом у тебя ... Ааааааааааа... Я балбес, ну это же я Понял Ну, в таком случае, ноооорм будет выглядеть, я надеюсь, прикольно же, и там дверки открываются, видно, че там хоть) Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Чего то не хватает. Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Красиво! За. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Отклонено. Выглядит старо и не совсем эстетично. Сама идея неплохая, если чем-то еще дополнить. CemenW 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения