WerSus Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Привет, я представитель гильдии Bravissimo или же Clan Bravissimo! Хочу тебя пригласить в нашу гильдию, которая нуждается в любых людях разных возрастов. Но перед этим, я проведу ее презентацию. Bravissimo - это не просто гильдия, это отдельный отряд игроков, которые позиционируют себя как "восхищение". Поэтому мы и создали этот "отряд", чтобы игроки могли чувствовать себя любимым, чтобы другие люди возвеличивали их. Для идентификации "своих", у нас существует тег: Bravo. Вот, что вы получите, если вступите в нашу гильдию: Множитель коинов х1.5(будем прокачивать дальше, обязательно); Отзывчивых лидера и офицеров; Отличное обращение и уважение; Много секретных плюшек :3 ; Много тиммейтов, чтобы играть на MiniGames. Что от вас нужно? Вот: 6000 коинов и 2500 опыта по окончании недели. Подробнее, сканируйте QR-код на VT гильдии. Так же, мы предлагаем Вам места в ряды офицеров(может попасть КАЖДЫЙ). Мы открыты для предложений, чтобы изменить гильдию в лучшую сторону(будет поощрение). Чтобы попасть в нашу гильдию, вам нужно заполнить форму: 1. Ваше имя. 2. Ваш возраст. 3. В какое время Вы обычно играете? 4. Готовы выполнять норму коинов и опыта? 5. Соц. сеть, по которой мы сможем с Вами связаться(желательно ВК или Дискорд). - необязательно. 6. Ваш ник на MG. После чего ожидайте ответа от меня. Полезные ссылки: Наша гильдия на VT!Наш лидер на VT!VK лидера По любым вопросам пишите в эту тему. Цитата Bravo, Bravissimo! Изменено 8 мая 2022 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
sxqd Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1. Ваше имя. - Алексей 2. Ваш возраст. - 16 3. В какое время Вы обычно играете? - 16:00-21:00 по МСК 4. Готовы выполнять норму коинов и опыта? - В полне 5. Соц. сеть, по которой мы сможем с Вами связаться(желательно ВК или Дискорд). - VK Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Оформление хорошее, а уровень гильдии всего 13. Я надеюсь в будущем вы войдете в топ 100! Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 15 минут назад, Zukim сказал: Оформление хорошее, а уровень гильдии всего 13. Я надеюсь в будущем вы войдете в топ 100! Спасибо за отзыв. Гильдия перезапустилась, считай, что с нуля. Zukim 1 Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 3 минуты назад, WerSus сказал: Спасибо за отзыв. Гильдия перезапустилась, считай, что с нуля. А, ну хорошо, удачи вам в развитии. K1rito_kyn и WerSus 1 1 Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Такое прикольное оформлении гильдии/темы, аж в душу запало WerSus 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 классное оформление, желаю хорошего набора) WerSus 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Я украл оформление и создал банду в гта Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 22.05.2024 в 12:03, Enicus сказал: ꧁༺ 𝓑𝓻𝓪𝓿𝓲𝓼𝓼𝓲𝓶𝓸 ༻꧂ Красивое оформление, че вы Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, emilia сказал: Красивое оформление, че вы девушко вы со мной на ВЫ ? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Enicus сказал: девушко вы со мной на ВЫ ? Да, девушка. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, emilia сказал: Да, девушка. деДушка* Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая хочу в ги мой ник : KrutKrutoi4uva4ella Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас