Venexor Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Привет форумчане!!Сегодня я предлагаю очень крутое предложение!Дабавить MiniGames Myrder Mystery (Тайна убийства)Но! Я не предлагаю сплагиатить данный MiniGames, а могу подсказать что можно быо бы изменить!Первым делом конечно же карты (могу построить сам)Вторым делом можно сделать не 4 роли (Герой, маньяк, детектив и выживающий), а сделать только 3 (убрать героя, это есть детектив, только он становится им уже позже начала игры!)Третим делом, можно изменить меч маньяка(т.е. название меча! Пример: Кинжал а убийцы, Меч убийцы и т.д.Четвертым делом можно сделать так, чтобы было например Team режим! Т.е. будет так: вы с другом заходите на данный режим и если вы становитесь убийцей то ваш друг тоже играет за убийцу! И вы всех нагибаете)Пятым делом! Люди, у меня рука устала! Давайте что-нибудь вместе придумаем чтобы Администрация дабавила этот режим! Я например очень хочу этого режима на VimeWorld! Хоть у меня и есть лицуха но я думаю что на ваймике будет интереснее играть, потому что наши Админы если примутся за эту работу то это будет очень крутой и лучший режим! Поддержите меня лайкем) Не зря же я сейчас это написал!!!P.s. Того кто поставил лаек любит Серый)) Спойлер __A__Nastya__A__, VinipuxYT, TTpocTo_DaHya и 3 других 4 2
Unknown_Down Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 1. Тим режим с двойным убийцей - бред. 2. По теме: за.
3aikha Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Плагиат с одного лицензионного сервера.А так за
Unknown_Down Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Плагиат с одного лицензионного сервера.А так заПлагиат, ни плагиат, главное что игра хорошая.Так то все игры с любых проектов копированы с других любых проектов.Интересно даже, кто зародил БВ
SDekill_YT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 За, даже если карты старые, так например последняя карта на ДетРане очень старая более 3 лет)
SuperIroCHka Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Конечно,плагиат, но за.За двойных морд - против.
Polinka_Day Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 За. Как только узнала об этом режиме, первой мыслью было "Вот бы на вайме в такое поиграть")А вот вариант с тим игрой - бред какой-то, уж прости(
delfikpro Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.VimeWorld уникален, и он не будет начисто или даже частично копировать идею сервера, который придумал эту мини-игру. Хотите играть - идите играйте там. TTpocTo_DaHya 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.VimeWorld уникален, и он не будет начисто или даже частично копировать идею сервера, который придумал эту мини-игру. Хотите играть - идите играйте там.На вайме есть 3 взятых с других серверов режима : SkyWars, BedWars, HungerGames. Но в каждой из них есть какая-то фишечка.По теме : За
Terminator1998 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Невозможно читать,напиши нормальным шрифтом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас