Перейти к публикации

Смотри, время истекает внутри.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 4 ч. 38 мин. 50 сек. 

Ник в игре - MolkaBabushka

Настоящее имя -  Антон

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хотелось бы приобрести его на проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00

В каком городе проживаете? - Брянск

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хотелось бы занять данную должность по некоторым рядам причин, которые сейчас я назову. За все проведенное время на проекте я сталкиваюсь с множеством нарушителей, которые остаются без наказания. Так же хотелось бы получить опыт в данной сфере и мне очень хотелось бы помочь игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - На данный момент заканчиваю 9 класс, планирую поступать в мед колледж. Свободное время уделяю родным и своим интересам. Всегда готов оказать помощь любому человеку. Немного начал изучать фармакологию, и мне довольно стало интересно знать о лекарствах. Из хобби - немного пою и ходил на курсы актерского мастерства. Также я начал проходить курсы маникюра, но не могу нормально стричь кутикулу(.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id729452468

Изменено пользователем sanewi
Опубликовано:
10 минут назад, sanewi сказал:

наказания. Также

Грамматическая ошибка, а еще ставишь лишние запятые

Удачи! 💫

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, sanewi сказал:

посветить

Ну ты больше углябляйся в своё саморазвите, зачем туда светить? Посвяти всё своё свободное время на изучение русского языка, а то так скоро всё и забыть можно) 

Мало информации о себе написал, лучше бы ты изучил этот вопрос (как и что писать про себя в заявках) 

20 минут назад, sanewi сказал:

Меня зовут Антон, как я вышел

Интересно и как ты вышел?)) 

Желать удачи не буду, ведь она не поможет и есть вероятность, что заявку ты удалишь :D

(не факт конечно, не думаю, что ты до этого додумаешься. Кст научись думать и не спешить) 

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:

Это уже использование читов, изменили правила наверное. 

UPD: Там спорный момент, но ричи видны очень палевно.

Модератор прав.

Опубликовано:
13.05.2022 в 21:01, Dqnspr сказал:

очередной megacringeplayer подает на модерку ну этому уж точно откажут

3RFu3OE.png

таким как ты я не был даже в первом классе а ты уже в девятом

Поймал на ошибке. Неплохой кандидат, если человек меняет своё мнение - развивается.

Опубликовано:
2 часа назад, BceBuD9wuu сказал:

Поймал на ошибке. Неплохой кандидат, если человек меняет своё мнение - развивается.

если он изначально не знал этого ему уже не поможет никакое развитие

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...