p1ngvun Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 melorry kations 13.05.2022 https://www.youtube.com/watch?v=s6i62xFlorQ
qDeSpRadOp Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Так и знал, что нужно рекать. Пинг 120 у меня :( HaruTIA 1
qDeSpRadOp Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 18 минут назад, UBERROT сказал: Читы есть. Да нету их, у меня все хиты с задержкой HaruTIA 1
UBERROT Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, qDeSpRadOp сказал: Да нету их, у меня все хиты с задержкой Тут минимум манипул, максимум читы, высокая задержка понижает регистрацию хитов(они не успевают регистрироваться сервером так как доходят слишком медленно) а на видосе видно что у тебя всё регистрируется. Изменено 14 мая 2022 пользователем UBERROT
qDeSpRadOp Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 16 минут назад, UBERROT сказал: Тут минимум манипул, максимум читы, высокая задержка понижает регистрацию хитов(они не успевают регистрироваться сервером так как доходят слишком медленно) а на видосе видно что у тебя всё регистрируется. ОЙ КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ, ЭТО ОТМЕНЯ ТИП))))) ХИХИХХИХИ))))))) ДААА У МИНЯ МАНИПУЛЛ ХИХИХИХИХХ ДААА ЧИТЫЫ ХИХИХИХ ))) 16 минут назад, UBERROT сказал: Тут минимум манипул, максимум читы, высокая задержка понижает регистрацию хитов(они не успевают регистрироваться сервером так как доходят слишком медленно) а на видосе видно что у тебя всё регистрируется. а ты еще этот FyeRon ? которого я на опке в 4 гепла отпинал ага:) Изменено 14 мая 2022 пользователем qDeSpRadOp HaruTIA 1
qDeSpRadOp Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 10 минут назад, UBERROT сказал: Тут минимум манипул, максимум читы, высокая задержка понижает регистрацию хитов(они не успевают регистрироваться сервером так как доходят слишком медленно) а на видосе видно что у тебя всё регистрируется. "высокая задержка - понижает регистрацию хитов" - честно, ты понял сам что ты сказал ? в моих хитах задержка, ты понимаешь это? когда игрок откидывается, у меня из за моего пинга еще проходит по нему хит ? you know ? окей, какая еще регистрация хитов, хиты регает как и всегда и у всех, максимум задержка и ты не можешь дать ферст хит, обрати внимание, хит первый в основном давал он, а в перехитовке он отлетал от моего дабла. 15 минут назад, UBERROT сказал: Тут минимум манипул, максимум читы, высокая задержка понижает регистрацию хитов(они не успевают регистрироваться сервером так как доходят слишком медленно) а на видосе видно что у тебя всё регистрируется. манипул ? ну извиняюсь, живу в Иркутске 65мб скорость интернета. HaruTIA 1
UBERROT Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 1 час назад, qDeSpRadOp сказал: Так и знал, что нужно рекать. Пинг 120 у меня :( 37 минут назад, qDeSpRadOp сказал: Живу в Иркутске 65мб скорость интернета. . . . 43 минуты назад, qDeSpRadOp сказал: ОЙ КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ, ЭТО ОТМЕНЯ ТИП))))) ХИХИХХИХИ))))))) ДААА У МИНЯ МАНИПУЛЛ ХИХИХИХИХХ ДААА ЧИТЫЫ ХИХИХИХ )))
Рекомендованные сообщения