sqdH1ts Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) Итак сразу к делу. Новый режим будет называться боксинг или бокс. Суть мини-режима в том чтобы заработать определённое кол-во хитов быстрее чем противник. Так же можно добавить под-режимы бокса на 20,50 и 100 ударов. Для тех кто не понял как будет работать режим, нужно просто пвп-шиться и кто сделает например 20 хитов раньше тот и победил. Этот режим есть в разных популярных серверах. Думаю это привлечёт больше людей на сервер. Обязательно надо добавить счётчик ударов. Жду критику т.к понимаю, что идея не идеальна. Изменено 15 мая 2022 пользователем sqdH1ts xQRW и spamertt 2 Ссылка на комментарий
egrdewaandegr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 нейтрален Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ап Ссылка на комментарий
Qsayper_v2 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Интересно, можно идею доработать. Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, Qsayper_v2 сказал: Интересно, можно идею доработать. Пиши как я открыт к критике Ссылка на комментарий
Qsayper_v2 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, sqdH1ts сказал: Пиши как я открыт к критике Честно, я не знаю как её развить. Нужно всё взвешивать и обдумывать, чем я сейчас заниматься не особо хочу :) Изменено 15 мая 2022 пользователем Qsayper_v2 Ошибки Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, sqdH1ts сказал: Итак сразу к делу. Новый режим будет называться боксинг или бокс. Суть мини-режима в том чтобы заработать определённое кол-во хитов быстрее чем противник. Так же можно добавить под-режимы бокса на 20,50 и 100 ударов. Для тех кто не понял как будет работать режим, нужно просто пвп-шиться и кто сделает например 20 хитов раньше тот и победил. Этот режим есть в разных популярных серверах. Думаю это привлечёт больше людей на сервер. Обязательно надо добавить счётчик ударов. Зачем придумывать какие-то названия, если на деле это симулятор кликера? Сомнительная игра, которая почти не отличается от дуэлей, только вот, на них ещё думать приходится. Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 30 минут назад, Fracher сказал: Зачем придумывать какие-то названия, если на деле это симулятор кликера? Сомнительная игра, которая почти не отличается от дуэлей, только вот, на них ещё думать приходится. Симулятор кликера? А как же продумывание движений противника, в тапы, с тапы, если бы это было симулятором кликера в нём бы даже двигаться особо не надо было. (Возможно ответ был слишком грубым, поэтому заренее извиняюсь) Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 4 часа назад, sqdH1ts сказал: Симулятор кликера? А как же продумывание движений противника, в тапы, с тапы, если бы это было симулятором кликера в нём бы даже двигаться особо не надо было. (Возможно ответ был слишком грубым, поэтому заренее извиняюсь) В том-то и дело, что от обычных дуэлей это почти не отличается. Ссылка на комментарий
Sea_ally Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 6 часов назад, Fracher сказал: В том-то и дело, что от обычных дуэлей это почти не отличается. Так это и есть дуэли, ты не понял меня просто это новая дуэль Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ору боксинг на 20 ударов spamertt 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ору бокс файты как в форте сделайте сразу как раз режим стройки есть spamertt 1 Ссылка на комментарий
southflare Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Против. Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 8 часов назад, lucid сказал: ору бокс файты как в форте сделайте сразу как раз режим стройки есть Вам так сложно прочитать идею польностью? Я специально написал для тех кому не понятно, Не как в форте не в боксе а сам режим называется бокс(Открытая карта и люди пвп-шаться не в коробке) ПРОШУ ВАС!!! Читайте идею польностью 8 часов назад, Dqnspr сказал: ору боксинг на 20 ударов Это для примера, да и темболее скорее всего админам не интересно это Ссылка на комментарий
spamertt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Не интересно! Ссылка на комментарий
Biscuit Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Вроде нормально, но не думаю что кто то будет играть. Ссылка на комментарий
ChatReport Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Не думаю, что режим будет пользоваться спросом. Против. Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Плохая идея Ссылка на комментарий
Felixcomber Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 15.05.2022 в 11:00, sqdH1ts сказал: Итак сразу к делу. Новый режим будет называться боксинг или бокс. Суть мини-режима в том чтобы заработать определённое кол-во хитов быстрее чем противник. Так же можно добавить под-режимы бокса на 20,50 и 100 ударов. Для тех кто не понял как будет работать режим, нужно просто пвп-шиться и кто сделает например 20 хитов раньше тот и победил. Этот режим есть в разных популярных серверах. Думаю это привлечёт больше людей на сервер. Обязательно надо добавить счётчик ударов. Жду критику т.к понимаю, что идея не идеальна. Это есть на других лицензионных серверах, и там это многим заходит, так что идея класс. Ссылка на комментарий
Ulester Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Идея звучит не плохо так-то. Но тут конечно нужно всё более досконально продумать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас