sundome Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Bepersch @Bepersch sundome_ Wurst Не замутил игрока vilanchel за мат. Скрытый текст 15 5 conasteo, SadlerS, KateLobanova и 2 других 5
SiDDo Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 первый и второй скрин был сделан с промежутком в две минуты, у хелпера мог оффнутся интернет или он сам вышел. _Red_Team_ 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Ого! 20 миллионов мощи?! Научи меня!! Эх, чувак. Во-первых, ты выбрал не ту цивилизацию. Если хочешь быть крутым на старте, бери викингов! Они способны переносить больше ресурсов, а ещё у них бонусы к атаке и урону от контратаки. Пока остальные новички занимаются фермами, ты уже готов нападать! А когда они, наконец, соберут свои армии, твои берсерки под предводительством Рагнара уже будут захватывать города 1 минуту назад, SiDDo сказал: первый и второй скрин был сделан с промежутком в две минуты, у хелпера мог оффнутся интернет или он сам вышел. это всё проверят SiDDo и swdsbro 2
Stylesheet Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 У них там турнир, не уследил видимо. Можно было бы написать ему в ЛС
Cuber_kot Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, Stylesheet сказал: У них там турнир, не уследил видимо. Можно было бы написать ему в ЛС Неа, она это уже никогда не сделает. Почему? Ответ очевиден.
zLex_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Ммм, как же такие игроки как ты своими жалобами портят желание хоть как-то продвигать сервер, чтобы там люди играли больше недели. Нельзя же было сказать хелперу, что не досмотрел. А, ну да, прости, ты же не заинтересована в нормальном геймплее, играешь ради кучки пикселей на экране. Если я ошибаюсь во всём вышесказанном, на что я очень сильно надеюсь, то рассчитываю что ты удалишь жалобу, и впредь хотя бы предупредишь хелпера, который сейчас на своём горбу тянет интерес половины постоянной аудитории сервера. AshKetchum20 1
Bepersch Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Да, признаю, недосмотрел. Но было бы прекрасно, если бы Вы уточнили это мне в личные сообщения на сервере, если Вас так интересует "чистота" чата.
Cuber_kot Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 8 минут назад, Bepersch сказал: Да, признаю, недосмотрел. Но было бы прекрасно, если бы Вы уточнили это мне в личные сообщения на сервере, если Вас так интересует "чистота" чата. @sundomeосилишь?
Jonny Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 В этот момент проходил турнир на Wurst, и Bepersch выходил и заходил на сервер иногда, чтобы позволить участникам зайти, т.к. были забиты слоты на сервере. Почему первый скриншот без Tab? Может быть его тогда на сервере не было...
zhalost Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Ну, судя по всему ты сидишь просто задротишь в кубы и "следишь за чатом", так если ты эту жб выложил(а), что данный Хелпер не досмотрел за чатом, почему бы тебе самому(самой) не подать заявку на хелпера, что бы "следить за чатом", а так надеюсь ты удалишь жалобу, ибо Беперщ несёт тяжёлую ношу на плечах вместе с остальной командой сервера, что-бы хоть чуть-чуть было интереснее играть. И ещё, Хелпер мог отойти в этот промежуток времени, а ещё у него мог быть настроен чат на более маленькое изображение чата.
Cuber_kot Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, zhalost сказал: Ну, судя по всему, ты сидишь просто задротишь в кубы и "следишь за чатом", так если ты эту жб выложил(а), что данный Хелпер не досмотрел за чатом, почему бы тебе самому(самой) не подать заявку на хелпера, что бы "следить за чатом", а так надеюсь, ты удалишь жалобу, ибо Беперщ несёт тяжёлую ношу на плечах вместе с остальной командой сервера, что-бы хоть чуть-чуть было интереснее играть. И ещё, Хелпер мог отойти в этот промежуток времени, а ещё у него мог быть настроен чат на более маленькое изображение чата. Ахахах, она уже была на "должности" как видишь, долго на ней не прожила.
zhalost Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: Ахахах, она уже была на "должности" как видишь, долго на ней не прожила. хм, впервые вижу это человека на проекте Wurst.
DJ_ara_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Проходил турнир на момент данного сообщения, сообщений было миллион в локале, уследить было сложно за всем, можно было и подсказать в лс хелперу про нарушение, но ты сделал(а) немного другой выбор
Cuber_kot Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, zhalost сказал: хм, впервые вижу этого человека на проекте Wurst. Чего? Может сервера? Она была модератором на МиниИграх и была снята за неоднократный слив переписки с Администрацией.
zhalost Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, Cuber_kot сказал: Чего? Может сервера? Она была модератором на МиниИграх и была снята за неоднократный слив переписки с Администрацией. Может и сервере, но мне легче говорить "проекте", простите меня уж...
Okssi Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Меры приняты. Хелперу было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения