Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не лучшая идея. 
Такую штуку легче добавить в приватные игры, где ты уже сможешь делать всё, что угодно. К примеру - сделать флаги, выдачу любого набора уже там. 

Опубликовано:
15.05.2022 в 20:55, sentimentality сказал:
  • Приветствую.
  • Как насчёт идеи нового режима для дуэлей, который мы бы могли делать сами?
  • Я подразумеваю, могли бы брать из разных режимов дуэли вещи, которые нам предлагаются, или то, что нам могло бы их выдать. Как это реализовать я ещё не могу додумать, ведь не особо разбираюсь в плагинах..
  • С помощью этого, группы (да это только для пати) могли бы делать кастомные PvP, и мне кажется это было бы круто. Включить в дуэли можно все боевые вещи как:
  • Кристалл, удочка крюк, меч кота (другие мечи Egg Wars/ Lucky wars), лук самонаводка (другие луки Egg Wars/Lucky wars), головы визера, и тому подобное. 
  • Выдача блоков, и выбор карт на свой выбор.

Норм идея как для компании друзей, 1в1 или 2в2 неважно. Но, за это не нужно давать награду и победы/поражения в стату идти тоже не должны.

Всегда хочется поиграть или пофанится с тиммейтом в дуэлях, но есть преграда - бан за буст.

Поэтому я за

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какой-то бред по-моему. Всякие мечи с лаки варса и луки это конечно весело, но там очень сильно решает рандом, из-за чего даже лоускильный противник может выиграть. Лично мое представление о дуэлях - это проверка, кто сильнее в пвп, без всякого рандома. Вот если сделать приватки для дуэлек и туда это все засунуть - думаю будет неплохо

Опубликовано:
15.05.2022 в 20:55, sentimentality сказал:

С помощью этого, группы (да это только для пати)

17 часов назад, Pronounce сказал:

Какой-то бред по-моему. Всякие мечи с лаки варса и луки это конечно весело, но там очень сильно решает рандом, из-за чего даже лоускильный противник может выиграть. Лично мое представление о дуэлях - это проверка, кто сильнее в пвп, без всякого рандома. Вот если сделать приватки для дуэлек и туда это все засунуть - думаю будет неплохо

понимаешь да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...