Sapiensation_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Не лучшая идея. Такую штуку легче добавить в приватные игры, где ты уже сможешь делать всё, что угодно. К примеру - сделать флаги, выдачу любого набора уже там.
WerSus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 15.05.2022 в 20:55, sentimentality сказал: Приветствую. Как насчёт идеи нового режима для дуэлей, который мы бы могли делать сами? Я подразумеваю, могли бы брать из разных режимов дуэли вещи, которые нам предлагаются, или то, что нам могло бы их выдать. Как это реализовать я ещё не могу додумать, ведь не особо разбираюсь в плагинах.. С помощью этого, группы (да это только для пати) могли бы делать кастомные PvP, и мне кажется это было бы круто. Включить в дуэли можно все боевые вещи как: Кристалл, удочка крюк, меч кота (другие мечи Egg Wars/ Lucky wars), лук самонаводка (другие луки Egg Wars/Lucky wars), головы визера, и тому подобное. Выдача блоков, и выбор карт на свой выбор. Норм идея как для компании друзей, 1в1 или 2в2 неважно. Но, за это не нужно давать награду и победы/поражения в стату идти тоже не должны. Всегда хочется поиграть или пофанится с тиммейтом в дуэлях, но есть преграда - бан за буст. Поэтому я за sentimentality 1
Leoro Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 За если это не будет входить в статику а просто будет приватная игра
redaze Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Странная идея, но как любитель дуэлей, полностью За.
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Лично мне идея нравится, если её раскрутить шире, то вообще хорошо будет. Я надеюсь, что другим она тоже понравится.
Pronounce Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 Какой-то бред по-моему. Всякие мечи с лаки варса и луки это конечно весело, но там очень сильно решает рандом, из-за чего даже лоускильный противник может выиграть. Лично мое представление о дуэлях - это проверка, кто сильнее в пвп, без всякого рандома. Вот если сделать приватки для дуэлек и туда это все засунуть - думаю будет неплохо
derspicacious Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 За. Если добавят, будет интересненько.
sentimentality Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 15.05.2022 в 20:55, sentimentality сказал: С помощью этого, группы (да это только для пати) 17 часов назад, Pronounce сказал: Какой-то бред по-моему. Всякие мечи с лаки варса и луки это конечно весело, но там очень сильно решает рандом, из-за чего даже лоускильный противник может выиграть. Лично мое представление о дуэлях - это проверка, кто сильнее в пвп, без всякого рандома. Вот если сделать приватки для дуэлек и туда это все засунуть - думаю будет неплохо понимаешь да
Pronounce Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, sentimentality сказал: понимаешь да Редачер мамкин
Рекомендованные сообщения