sentimentality Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Привет ребята) Вновь появилась идея, которая будет действительно полезна для учения по строительству. Если я не ошибаюсь, режим называется Fast Bridge (если не так исправьте, буду благодарен) Какой смысл его добавлять? - Можно соревноваться с другими игроками в строительстве, значит появится новый топ, который будет действительно цениться в сообществе. К этому прибавит интерес к игре, я думаю что актив на данном режиме возрастет, ведь охотно развивать свой "бриджинг", или практиковать свои умения. Строится боком, бризли, ниндзей, мунволком, и так далее. Отдельные правило для режима: увеличить ограничения кликам до 25-30 (касательно только пкм), строительства разные появятся, тот же самый бризли, который станет исполнять в разы проще. Так же можно и на других режимах увеличить ограничитель, и режим станет ещё более нужным. Ещё было в голове запрет автокликера на пкм, но понял что появится много ноющих людей, которые без него ничего не могут. (только на данном режиме, но тогда правило выше стаёт безсмысленным, ладно) По правилам я ещё не знаю что можно добавить,но пока что на этом всё. Докиньте свои идеи касательно этого режима. Изменено 16 мая 2022 пользователем sentimentality sxdamny, Sofissm, Svyat228 и 1 другой 2 2
Biscuit Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Вроде хорошая мысль, мне нравиться, я за!
Dqnspr Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, sentimentality сказал: безсмысленным 59 минут назад, Biscuit сказал: мне нравиться
sentimentality Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 41 минуту назад, Dqnspr сказал: АХАХАХАХАХ ну бывает
Zukim Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Топ сделают скорее всего тогда, когда наконец-то закончат аркады, то есть все баги и недоработки. К тому же, должны добавить достижения. Думаю через пару месяцев все будет.(Надеюсь)
sentimentality Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Опубликовано: 20 мая 2022 18.05.2022 в 15:59, Zukim сказал: Думаю через пару месяцев все будет.(Надеюсь) Дай Бог, все будет готово к 2027))
Zukim Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: Дай Бог, все будет готово к 2027)) На вайме мало кодеров, в этом и проблема.
sentimentality Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Опубликовано: 20 мая 2022 Только что, Zukim сказал: На вайме мало кодеров, в этом и проблема. Если не найдут кодера аркадных мг, то онлайн упадет к стабильному 1к. Так что, удачи в поисках кодера Администрации) Zukim и Sofissm 2
sentimentality Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, Basic сказал: наконец то поделаю speed telly на вайме давно мечтал о тесле бриджинге
sentimentality Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Опубликовано: 24 мая 2022 18 часов назад, _Eraser сказал: получить бы опыт за еггварс сначала.. Сижу играю 700 игр без опыта, не жалуюсь :D
_Eraser Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, sentimentality сказал: Сижу играю 700 игр без опыта, не жалуюсь :D я особо сам тоже не жалуюсь, но факт того, что режим стоит недоработанный уже приличное время, остаётся фактом sentimentality 1
Arenter Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) За, мне нравится. Изменено 2 июля 2022 пользователем Arenter
Fracher Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Идея норм, но она бессмысленная только из-за одного: в настоящий момент мало игроков, играющих без макросов и кликеров, поэтомуОдна из причин использования кликеров, макросов и прочего мусора. 16.05.2022 в 14:03, sentimentality сказал: Можно соревноваться с другими игроками в строительстве, значит появится новый топ, который будет действительно цениться в сообществе. К этому прибавит интерес к игре, я думаю что актив на данном режиме возрастет, ведь охотно развивать свой "бриджинг", или практиковать свои умения. Строится боком, бризли, ниндзей, мунволком, и так далее.
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 16.05.2022 в 16:03, sentimentality сказал: Fast Bridge The Bridge а по теме за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас