Li_Vanya Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Я захожу в "Быстрый старт" Нажимаю скачать лаунчер, грузится страница и все! Через 15 сек сайт становится "vime.one" и конец не удалось подключится к сайту.
Li_Vanya Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 Какой ВПН для ПК нужен? ССылку на видео кинь или на сайт ОФИЦИАЛЬного Впн
marshaal Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, Li_Vanya сказал: Какой ВПН для ПК нужен? ССылку на видео кинь или на сайт ОФИЦИАЛЬного Впн В расширения своего браузера установи любой VPN, например ZenMate, и всё. После установки можешь выключить потом.
IIINoaRizerIII Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 18.05.2022 в 13:43, marshaal сказал: В расширения своего браузера установи любой VPN, например ZenMate, и всё. После установки можешь выключить потом. Советую вообще удалить его, так как такие VPN любят данные собирать.
marshaal Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 22 часа назад, IIINoaRizerIII сказал: Советую вообще удалить его, так как такие VPN любят данные собирать. И что же расширение в браузере может у тебя собирать?
IIINoaRizerIII Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 42 минуты назад, marshaal сказал: И что же расширение в браузере может у тебя собирать? Данные Cookie, история браузера и т.д. Расширения могут больше, чем вы думаете
marshaal Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 3 минуты назад, IIINoaRizerIII сказал: Данные Cookie, история браузера и т.д. Расширения могут больше, чем вы думаете Если-уж на то пошло, то любое расширение может собирать эти данные. Вопрос будет только в самой защите, чтобы не происходили утечки данных. А насколько мне известно, у ZenMate`a защита нормальная, так что беспокоиться смысла нет. За другие ничего говорить не буду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас