Xar1zMa_ Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 В 1 и во 2 лобби сидят два бота, которые засоряют весь чат и невозможно общаться с игроками! Я за!!!
Egevka Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 За так как был такой человек и сейчас есть, который не знаю зачем перезаходил в лобби каждые 2-3 секунды или типо того. Каким образом и зачем я не знаю. Был бы скриншот, то залил бы, так как это спам. как никакой.
Biscuit Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 19.05.2022 в 12:31, UBERROT сказал: Это скрытый замысел, в котором задумано, чтобы мой ник все запомнили и видели чаще чем свой. Чел, ну ты и ЧСВ конечно.
InGeCToR Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Против, все будут видеть как я захожу в лобби! Xar1zMa_ 1
Egevka Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Вот прямое доказательство этого спама https://imgur.com/a/2R22LyK Изменено 21 мая 2022 пользователем Egevka
UBERROT Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 2 часа назад, 88Naimen сказал: up FyeRon станет опять нн( Ноунейм, я был популярным и до спамера который я сделал.
88Naimen Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Ноунейм, я был популярным и до спамера который я сделал. я тебе негде не встречал
UBERROT Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 34 минуты назад, 88Naimen сказал: я тебе негде не встречал Это только твои проблемы, чтобы ты не знаком с популярными олдам~
sentimentality Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 18.05.2022 в 15:47, hacked_your_ass сказал: ну или забанить фуерона и рокета и не будет проблем как вам идея желательно без возможности разбана )(
88Naimen Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Это только твои проблемы, чтобы ты не знаком с популярными олдам~ таk чел ты кто вопше?
UBERROT Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, 88Naimen сказал: таk чел ты кто вопше? Я тот кого забанили в игре 2703 раза, и тот кого замутили на пол года, с учётом если бы не мут, я бы даже не спамил входом лобби, спасибо французу) но ты как ноунейм вряд-ли вообще с кем либо знаком из олдов. Как минимум то что меня знает весь вайм не считая всяких пве режимов уже факт, ведь я постоянно сагриваю таких как ты детей на себя, не был бы я таким крутым, не смог бы придумать и сделать то что до меня не делал никто, забить под фул лобби своим ником. Всё это лишь небольшие достижение в игре, гордиться ими или нет решать мне, как факт что у меня они есть в отличии от ннов как ты. Изменено 21 мая 2022 пользователем UBERROT
ArtOfCremation Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, UBERROT сказал: если бы не мут, я бы даже не спамил входом лобби вся вина лежит на тебе, а не на ком-либо другом Изменено 21 мая 2022 пользователем ArtOfCremation
UBERROT Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: вся вина лежит на тебе, а не на ком-либо другом А я и не говорил что этот мут это плохо лол, детское мышление выключи, этот мут подарил мне больше плюсов чем минусов
ArtOfCremation Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Опубликовано: 21 мая 2022 мне про детское мышление говорит чел, который одержим идеей быть не ноунеймом в игре майнкрафт )
UBERROT Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, ArtOfCremation сказал: мне про детское мышление говорит чел, который одержим идеей быть не ноунеймом в игре майнкрафт ) Чел, игра есть игра, не важно копатель онлайн это или старкрафт2, мы играем в игры ради удовольствия, мне приносит удовольствие быть в игре популярным, так что не пытайся нести чушь. Изменено 21 мая 2022 пользователем UBERROT
ArtOfCremation Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Чел, игра есть игра, не важна копаль онлайн это или старкрафт2, мы играем в игры ради удовольствия, мне приносит удовольствие быть в игре популярным, так что не пытайся нести чушь. тебе что внимания в детстве не хватало?или вообще не хватает в реальной жизни
UBERROT Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: тебе что внимания в детстве не хватало?или вообще не хватает в реальной жизни Если для тебя Игра это место для детей, то чел.. я тебя огорчу, люди играют от скуки, ради удовольствия, а не из-за их возраста будь то 7, или 77 лет. Если у тебя реал такое мнение то ливай с вайма, тебе тут не место Изменено 21 мая 2022 пользователем UBERROT
ArtOfCremation Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Если для тебя Игра это место для детей не говорила такого 3 минуты назад, UBERROT сказал: тебе тут не место хоть в чем-то ты прав тут =( лан мне на тебя все равно, прост опять к себе внимание привлек тут хз зачем, продолжать этот бессмысленный диалог не хочу
ArtOfCremation Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 почему люди продолжают ставить репу и писать за, если я изменила изначальное сообщение
Zukim Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Хорошая идея, но потеряется смысл бонуса в привилегии immortal.
UBERROT Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: Хорошая идея, но потеряется смысл бонуса в привилегии immortal. На вайм уже добавили кд появления надписи, после перезапуска этой ночью, так что нет смысла комментировать подобные темы. Zukim 1
Zukim Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: На вайм уже добавили кд появления надписи, после перезапуска этой ночью, так что нет смысла комментировать подобные темы. А, я не знал. Спасибо за информацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас