Sunfle Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: ну необязательно ее старый акк рекать ... она хорошая, не смей трогать ее пж... .пжжж
ArtOfCremation Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 я тоже хорошая, но меня же трогали и чтоичтоичто теперь я мегахорошая
MCOxxxy Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 А теперь и "виновник" всего торжества) Как уже было сказано выше, играть со "спеком" или же "наблюдателем" не запрещено правилами (прилагаю скрины от ответственного за данное заявление далее во Вложении-1). Так же, поясню и со своих же убеждений. Так таковой игры со вторым компьютером я никогда не скрывал, и скрывать не буду, но есть несколько НО: Игра в пати с человеком, который просто выходит из игры не является нарушением, так как НА ВСЕХ мини-играх Аркад не запрещено играть с тиммейтом. Это равносильно тому, что человек, говорящий кто есть кто, просто сидит в соседней комнате или в дискорде (как это было до этого, ибо не вся статистика игр только со спеком). Другое дело, если человек открывает два лаунчера одновременно, на одном устройстве, что является правонарушением использования "дыр" в интеллектуальной собственности, в частности игры. В ином же случае, если человека ТЕОРЕТИЧЕСКИ двое, то есть две машины (доказательства приведены во Вложении-2), за буст это не считается. В связи с этим, и уже когда-то существовавшей жалобой на Мою персону от небезызвестного xSmileGhost_, не считаю данное заявление целесообразным по следующим причинам: 1. Чит-модификации клиента никогда не были использованы Мной 2. Багоюзерство, манипуляции с клиентом игры не были задействованы Мной 3. Игра в пати, с последующим выходом иного лица из игры/убийства во время игры не запрещены правилами сообщества Всех благ, с уважением MCOxxxyFeet - - - - - -Вложение-1: https://imgur.com/a/Bq8sNG1 Вложение-2: https://imgur.com/a/WT2ESbc
ArtOfCremation Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 21 час назад, MCOxxxy сказал: Игра в пати с человеком, который просто выходит из игры не является нарушением, так как НА ВСЕХ мини-играх Аркад не запрещено играть с тиммейтом. Так тут по факту, но причем тут это, если ты в пати не с другом, а с самим собой? 21 час назад, MCOxxxy сказал: В ином же случае, если человека ТЕОРЕТИЧЕСКИ двое, то есть две машины (доказательства приведены во Вложении-2), за буст это не считается. 21 час назад, MCOxxxy сказал: Вложение-2: https://imgur.com/a/WT2ESbc Если людей двое, вы че там на коленках у друг друга сидите ? 21 час назад, MCOxxxy сказал: Так таковой игры со вторым компьютером я никогда не скрывал, и скрывать не буду, но есть несколько НО: 21 час назад, MCOxxxy сказал: 3. Игра в пати, с последующим выходом иного лица из игры/убийства во время игры не запрещены правилами сообщества Зачем ты сначала пишешь, что играешь сам с двумя компьютерами, потом говоришь что это твой друг ливает и говорит инфу? Я не понимаю почему игра одного человека с двумя компьютерами не приравнивается к бусту Изменено 19 мая 2022 пользователем ArtOfCremation
Arterial Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, MCOxxxy сказал: Вложение-1: https://imgur.com/a/Bq8sNG1 Вложение-2: https://imgur.com/a/WT2ESbc Использовать переписки со мной я никогда не даю, не знаю зачем ты решил её сюда выложить. Что касается самой жалобы - возможно, использование вторых аккаунтов с целью получения информации о игре будет приравниваться к использованию бота (2 пункт). xLOAF 1
MCOxxxy Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 6 минут назад, Arterial сказал: Использовать переписки со мной я никогда не даю, не знаю зачем ты решил её сюда выложить. За это приношу свои глубочайшие извинения, и лично за это готов понести существующие наказания. Что же касается жалобы, до данного инцидента, не было информации о приравнивании чего-либо с целью накрутки статистики через "ботов", следовательно до определённого момента, данные являются не право наказуемыми. Если же с этого момента, в данные об использовании обновляются, то действия совершённые до принятия обновлённых правил, являются не действительными. Иными словами, ко ли будет запрещено играть со вторым аккаунтом, отказ от него будет немедленно произведён, а все предыдущие "нарушения" будут являться уже недействительными, исходя из вышеперечисленного
ArtOfCremation Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, MCOxxxy сказал: Что же касается жалобы, до данного инцидента, не было информации о приравнивании чего-либо с целью накрутки статистики через "ботов", следовательно до определённого момента, данные являются не право наказуемыми. Если же с этого момента, в данные об использовании обновляются, то действия совершённые до принятия обновлённых правил, являются не действительными не думаю что это так работает
MCOxxxy Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: не думаю что это так работает Во всех правовых статистиках и органах конституции работает именно так. После принятия закона, о запрете выполнения какого-либо действия, эти самые действия, совершённые лицом до данного периода времени, считаются недействительными, так как, не были прописаны в документе
ArtOfCremation Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) проект работает совсем не по правилам правовых статистик и всему тому что ты там написал Изменено 18 мая 2022 пользователем ArtOfCremation
xLOAF Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 5 часов назад, ArtOfCremation сказал: проект работает совсем не по правилам правовых статистик и всему тому что ты там написал а было бы хорошо ) )
dekiteiru Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 7 часов назад, MCOxxxy сказал: Что же касается жалобы, до данного инцидента, не было информации о приравнивании чего-либо с целью накрутки статистики через "ботов", следовательно до определённого момента, данные являются не право наказуемыми. Если же с этого момента, в данные об использовании обновляются, то действия совершённые до принятия обновлённых правил, являются не действительными. Иными словами, ко ли будет запрещено играть со вторым аккаунтом, отказ от него будет немедленно произведён, а все предыдущие "нарушения" будут являться уже недействительными, исходя из вышеперечисленного если начнут банить за что-либо, а на тебя будет висеть жалоба до изменения правил, то она будет проверена согласно новым правилам xLOAF и neyylil 2
ArtOfCremation Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, Acetantina сказал: скорее да чем нет с возвращением
Arterial Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 Закрыто. В четвёртом пункте должен быть год нарушения.
Рекомендованные сообщения