Predprinematel2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) Добавить исключение в правила для пункта 2.1 (Использование багов). Дабы упростить игровой процесс стоит внести исключение в 2.1 пункт для режима "Egg Wars".На мини-игре: "Egg Wars" одна команда частенько застраивает место спавна другой команды стеной из обсидиана. Естественно, было бы глупо пытаться сломать два блока обсидиана в то время, пока ломают яйцо Вашей базы. Именно поэтому я считаю необходимым внести небольшое исключение для данной мини-игры. Вносить какие-то правки в игровую механику дело отнюдь непростое. А внести некие изменения в правила очень просто, ведь можно сделать это всего в два клика. И тем самым упростить жизнь сотням людей, которые любят проводить время на данном мини-режиме. Почему нужно это изменение?Недобросовестные модераторы и игроки могут использовать это как предлог для наказания. Намеренно застраивать точку спавна под видеозапись, ломая яйцо базы и тем самым провоцируя игроков на нарушение. Если Вы дорожите своими игроками и репутацией проекта. То Ваш выбор очевиден в пользу данного предложения по улучшению сервера. Всем спасибо за внимание! Изменено 20 мая 2022 пользователем Predprinematel2 Krynch 1 Ссылка на комментарий
Egevka Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Не замечал этого в данном режиме. Но застраивать место спавна это не правильно и я думаю, что нарушает правила игры. Можно просто добавить не правило будет, а лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. Тем же избавиться от застройки и тем же от спавн килла игроков, убрать целых 2 нарушения, которые довольно бесят и нарушают по моему мнению геймплей игры. Inactivah, unlqved, conasteo и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий
billieevill Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 6 минут назад, Egevka сказал: Не замечал этого в данном режиме. Но застраивать место спавна это не правильно и я думаю, что нарушает правила игры. Можно просто добавить не правило будет, а лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. Тем же избавиться от застройки и тем же от спавн килла игроков, убрать целых 2 нарушения, которые довольно бесят и нарушают по моему мнению геймплей игры Полностью согласен. Ссылка на комментарий
Biscuit Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 9 часов назад, Egevka сказал: Не замечал этого в данном режиме. Но застраивать место спавна это не правильно и я думаю, что нарушает правила игры. Можно просто добавить не правило будет, а лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. Тем же избавиться от застройки и тем же от спавн килла игроков, убрать целых 2 нарушения, которые довольно бесят и нарушают по моему мнению геймплей игры. Согласен! Ссылка на комментарий
Sasha0123 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Egevka согласен с тобой Ссылка на комментарий
Liesel Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Да, да и это будет сплошной фарм киллов, который не будет показывать скилл игроков, просто набивая киллы себе в статистику. Но так же это можно внести в тактику игры, для которой тоже нужен небольшой фарм и метод исполнения. Останусь нейтральна. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 20.05.2022 в 23:11, Predprinematel2 сказал: Естественно, было бы глупо пытаться сломать два блока обсидиана в то время, пока ломают яйцо Вашей базы. зачем тебе покупать кирку за 900 золота, когда ты можешь купить 2 перла на 800 голды? Или если не хочешь вылезать один, то продай удочку и купи палку ифрита 20.05.2022 в 23:49, Egevka сказал: лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. давай полностью запретим вход на остров вражеской команде? что за бред ты высрал, наиграв 23 игры ты даже не понял в чем заключается смысл разрешения тебе заходить к жителю у противников Ссылка на комментарий
Predprinematel2 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, unlqved сказал: зачем тебе покупать кирку за 900 золота, когда ты можешь купить 2 перла на 800 голды? Или если не хочешь вылезать один, то продай удочку и купи палку ифрита давай полностью запретим вход на остров вражеской команде? что за бред ты высрал, наиграв 23 игры ты даже не понял в чем заключается смысл разрешения тебе заходить к жителю у противников Если Вы жемчугом эндера будете пытаться пройти через стену это тоже - багоюз. Увы, бредите здесь только Вы. Молодой, тринадцатилетний игрок проекта ваймворлд точка ком. Ссылка на комментарий
Predprinematel2 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 часов назад, Liesel сказал: Да, да и это будет сплошной фарм киллов, который не будет показывать скилл игроков, просто набивая киллы себе в статистику. Но так же это можно внести в тактику игры, для которой тоже нужен небольшой фарм и метод исполнения. Останусь нейтральна. Смысл данного сообщения как я понял таков: "Да, фарм килов это плохо. Но если я хочу вдруг пофармить килов, то почему бы и нет - это хорошо. А если вдруг мне помешают пофармить киллов - воспользуюсь фичей в правилах и залью жалобу за "багоюз"." Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 7 часов назад, Predprinematel2 сказал: Если Вы жемчугом эндера будете пытаться пройти через стену это тоже - багоюз. Увы, бредите здесь только Вы. Молодой, тринадцатилетний игрок проекта ваймворлд точка ком. респавн никогда не застраивают полностью, сверху всегда есть отверстие высотой 2-3 блока мне не 13, ты ошибся Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Анастасия уже говорила об Egg wars, там вина Билдеров, а не Администрации. Им сообщили о проблеме, но их просто проигнорили. Ссылка на комментарий
Predprinematel2 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, Helspens сказал: Анастасия уже говорила об Egg wars, там вина Билдеров, а не Администрации. Им сообщили о проблеме, но их просто проигнорили. Всегда можно перекинуть ответственность на других. При должном желании эту проблему можно решить за 1 день. Тем более исключение в правила внести гораздо проще чем перестраивать спавны на базах. AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Predprinematel2 сказал: Всегда можно перекинуть ответственность на других. При должном желании эту проблему можно решить за 1 день. Тем более исключение в правила внести гораздо проще чем перестраивать спавны на базах. Что? Администрация не занимается тем, что строит карты и ставит спавнинг. Анастасия дала им целый месяц на исправление этого, не баня игроков - вывод, никто так ничего не исправил, значит, будут банить как раньше. Изменено 27 мая 2022 пользователем Helspens Moriell 1 Ссылка на комментарий
Predprinematel2 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Человек целый месяц дал им! Какая щедрость! Не выгоняли нормальных игроков с проекта целый месяц. Что за тупая принципиальность? Переделывать спавн на карте, кидать по FTP клиенту это все на хостинг, перезагружать сервер. Либо просто - сделать исключение для мини-игры как нормальный человек. Гениально. Вы так прибыль всю распугиваете. Не секрет же что проект сугубо коммерческий, делайте выводы здравые ребята кто это читает)) Ссылка на комментарий
Liesel Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 13 часов назад, Predprinematel2 сказал: Смысл данного сообщения как я понял таков: "Да, фарм килов это плохо. Но если я хочу вдруг пофармить килов, то почему бы и нет - это хорошо. А если вдруг мне помешают пофармить киллов - воспользуюсь фичей в правилах и залью жалобу за "багоюз"." Не-а, вы не особо поняли мою мысль, к сожалению :) Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 За. Будет хотя бы какой-то интерес дальше продолжать рубиться в эту мини-игру и не надеяться на то, что к тебе попадутся люди которые не гонятся за статистикой и не будут застраивать спавн твоей базы, из-за чего ты даже помешать противникам не сможешь в ломании яйца и катки будут длиться долгими и более интересными, нежели ты будешь закидываться к тиме у которой уже всё давно спланировано кто и что делает, после чего ты сливаешься уже на пятой минуте после начала игры Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 22 часа назад, Helspens сказал: Что? Администрация не занимается тем, что строит карты и ставит спавнинг. Анастасия дала им целый месяц на исправление этого, не баня игроков - вывод, никто так ничего не исправил, значит, будут банить как раньше. В этом и дело, что Настя вошла в их положение, но её просто проигнорировали. :) Helspens 1 Ссылка на комментарий
Predprinematel2 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Moriell сказал: В этом и дело, что Настя вошла в их положение, но её просто проигнорировали. :) Ну не бредово ли это по Вашему ждать месяц изменений. Когда по факту проблема уже была исчерпана, в тот месяц когда работали исключения. Зачем было тратить усилия на большее? Анастасия пошла на принцип, глупый принцип, который к тому же все защищают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас