Перейти к публикации

Исключение из правил 2.1.

Рекомендованные сообщения

Добавить исключение в правила для пункта 2.1 (Использование багов).

Дабы упростить игровой процесс стоит внести исключение в 2.1 пункт для режима "Egg Wars".

На мини-игре: "Egg Wars" одна команда частенько застраивает место спавна другой команды стеной из обсидиана. 
Естественно, было бы глупо пытаться сломать  два блока обсидиана в то время, пока ломают яйцо Вашей базы.
Именно поэтому я считаю необходимым внести небольшое исключение для данной мини-игры.

Вносить какие-то правки в игровую механику дело отнюдь непростое. А внести некие изменения в правила очень просто, ведь можно сделать это всего в два клика. И тем самым упростить жизнь сотням людей, которые любят проводить время на данном мини-режиме. 

Почему нужно это изменение?

Недобросовестные модераторы и игроки могут использовать это как предлог для наказания. Намеренно застраивать точку спавна под видеозапись, ломая яйцо базы и тем самым провоцируя игроков на нарушение.

Если Вы дорожите своими игроками и репутацией проекта. То Ваш выбор очевиден в пользу данного предложения по улучшению сервера.

Всем спасибо за внимание! 

Изменено пользователем Predprinematel2

Не замечал этого в данном режиме. Но застраивать место спавна это не правильно и я думаю, что нарушает правила игры. Можно просто добавить не правило будет, а лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. Тем же избавиться от застройки и тем же от спавн килла игроков, убрать целых 2 нарушения, которые довольно бесят и нарушают по моему мнению геймплей игры.

6 минут назад, Egevka сказал:

Не замечал этого в данном режиме. Но застраивать место спавна это не правильно и я думаю, что нарушает правила игры. Можно просто добавить не правило будет, а лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. Тем же избавиться от застройки и тем же от спавн килла игроков, убрать целых 2 нарушения, которые довольно бесят и нарушают по моему мнению геймплей игры

Полностью согласен.

9 часов назад, Egevka сказал:

Не замечал этого в данном режиме. Но застраивать место спавна это не правильно и я думаю, что нарушает правила игры. Можно просто добавить не правило будет, а лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. Тем же избавиться от застройки и тем же от спавн килла игроков, убрать целых 2 нарушения, которые довольно бесят и нарушают по моему мнению геймплей игры.

Согласен! 

Да, да и это будет сплошной фарм киллов, который не будет показывать скилл игроков, просто набивая киллы себе в статистику. Но так же это можно внести в тактику игры, для которой тоже нужен небольшой фарм и метод исполнения. Останусь нейтральна.

20.05.2022 в 23:11, Predprinematel2 сказал:

Естественно, было бы глупо пытаться сломать  два блока обсидиана в то время, пока ломают яйцо Вашей базы.

зачем тебе покупать кирку за 900 золота, когда ты можешь купить 2 перла на 800 голды? Или если не хочешь вылезать один, то продай удочку и купи палку ифрита

20.05.2022 в 23:49, Egevka сказал:

лучше сделать зону спавна вместе с покупкой у торговца зону выделить и сделать её не пристойной для другой команды, чтобы они не могли заходить на неё и их откидывало. 

давай полностью запретим вход на остров вражеской команде? что за бред ты высрал, наиграв 23 игры ты даже не понял в чем заключается смысл разрешения тебе заходить к жителю у противников 

3 минуты назад, unlqved сказал:

зачем тебе покупать кирку за 900 золота, когда ты можешь купить 2 перла на 800 голды? Или если не хочешь вылезать один, то продай удочку и купи палку ифрита

давай полностью запретим вход на остров вражеской команде? что за бред ты высрал, наиграв 23 игры ты даже не понял в чем заключается смысл разрешения тебе заходить к жителю у противников 

Если Вы жемчугом эндера будете пытаться пройти через стену это тоже - багоюз. Увы, бредите здесь только Вы. Молодой, тринадцатилетний игрок проекта ваймворлд точка ком.

8 часов назад, Liesel сказал:

Да, да и это будет сплошной фарм киллов, который не будет показывать скилл игроков, просто набивая киллы себе в статистику. Но так же это можно внести в тактику игры, для которой тоже нужен небольшой фарм и метод исполнения. Останусь нейтральна.

Смысл данного сообщения как я понял таков: "Да, фарм килов это плохо. Но если я хочу вдруг пофармить килов, то почему бы и нет - это хорошо. А если вдруг мне помешают пофармить киллов - воспользуюсь фичей  в правилах и залью жалобу за "багоюз"."

7 часов назад, Predprinematel2 сказал:

Если Вы жемчугом эндера будете пытаться пройти через стену это тоже - багоюз. Увы, бредите здесь только Вы. Молодой, тринадцатилетний игрок проекта ваймворлд точка ком.

респавн никогда не застраивают полностью, сверху всегда есть отверстие высотой 2-3 блока
мне не 13, ты ошибся 

2 часа назад, Helspens сказал:

Анастасия уже говорила об Egg wars, там вина Билдеров, а не Администрации. Им сообщили о проблеме, но их просто проигнорили.

Всегда можно перекинуть ответственность на других. При должном желании эту проблему можно решить за 1 день. Тем более исключение в правила внести гораздо проще чем перестраивать спавны на базах. 

5 минут назад, Predprinematel2 сказал:

Всегда можно перекинуть ответственность на других. При должном желании эту проблему можно решить за 1 день. Тем более исключение в правила внести гораздо проще чем перестраивать спавны на базах. 

Что? Администрация не занимается тем, что строит карты и ставит спавнинг. Анастасия дала им целый месяц на исправление этого, не баня игроков - вывод, никто так ничего не исправил, значит, будут банить как раньше.

Изменено пользователем Helspens

Человек целый месяц дал им! Какая щедрость! Не выгоняли нормальных игроков с проекта целый месяц. Что за тупая принципиальность? Переделывать спавн на карте, кидать по FTP клиенту это все на хостинг, перезагружать сервер. Либо просто - сделать исключение для мини-игры как нормальный человек. Гениально. Вы так прибыль всю распугиваете. Не секрет же что проект сугубо коммерческий, делайте выводы здравые ребята кто это читает)) 

13 часов назад, Predprinematel2 сказал:

Смысл данного сообщения как я понял таков: "Да, фарм килов это плохо. Но если я хочу вдруг пофармить килов, то почему бы и нет - это хорошо. А если вдруг мне помешают пофармить киллов - воспользуюсь фичей  в правилах и залью жалобу за "багоюз"."

Не-а, вы не особо поняли мою мысль, к сожалению :) 

За. Будет хотя бы какой-то интерес дальше продолжать рубиться в эту мини-игру и не надеяться на то, что к тебе попадутся люди которые не гонятся за статистикой и не будут застраивать спавн твоей базы, из-за чего ты даже помешать противникам не сможешь в ломании яйца и катки будут длиться долгими и более интересными, нежели ты будешь закидываться к тиме у которой уже всё давно спланировано кто и что делает, после чего ты сливаешься уже на пятой минуте после начала игры

22 часа назад, Helspens сказал:

Что? Администрация не занимается тем, что строит карты и ставит спавнинг. Анастасия дала им целый месяц на исправление этого, не баня игроков - вывод, никто так ничего не исправил, значит, будут банить как раньше.

В этом и дело, что Настя вошла в их положение, но её просто проигнорировали. 
:)

1 час назад, Moriell сказал:

В этом и дело, что Настя вошла в их положение, но её просто проигнорировали. 
:)

Ну не бредово ли это по Вашему ждать месяц изменений. Когда по факту проблема уже была исчерпана, в тот месяц когда работали исключения. Зачем было тратить усилия на большее? Анастасия пошла на принцип, глупый принцип, который к тому же все защищают.   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...