UBERROT Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: не фанатеем Ало чел тебя никто не знает кроме ноунеймов из распавшегося зхц, которое я развалил в соло. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Ало чел тебя никто не знает кроме ноунеймов из распавшегося зхц, которое я развалил в соло. я никогда не сидела в подобных км что ты несешь Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Мелочь, француз сегодня это пофиксил, но ты не шаришь за новости и обновы вайма ведь ты пустышка распиаренная среди таких же пустышек из-за движа zxc троллинга в 2020, и всё. почему именно красный цвет? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Мелочь, француз сегодня это пофиксил, но ты не шаришь за новости и обновы вайма ведь ты пустышка распиаренная среди таких же пустышек из-за движа zxc троллинга в 2020, и всё. а чо он сделал Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 час назад, PeaceHating сказал: а чо он сделал Добавил кд на "Вошёл в лобби" теперь если ты часто перезаходишь, оно не появляется. 2 часа назад, shxravs сказал: почему именно красный цвет? Есть много аргументов почему красный цвет, можешь загуглить. Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас