Sapiensation_ Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Облегчить работу модераторам таким образом было бы замечательно FastTools и Inactivah 1 1
FastTools Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 АХАХА ты че угараешь, это солнце, бро, даже не зеркальная "свастика" означает не то, не "свастику", это просто один чел взял как свой флаг и не более ахахаххаааа
Inactivah Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, FastTools сказал: АХАХА ты че угараешь, это солнце, бро, даже не зеркальная "свастика" означает не то, не "свастику", это просто один чел взял как свой флаг и не более ахахаххаааа В нашей ситуации это действует как обход наказания при использовании гитлеровского свастона) Ты хотя бы прочитай содержание темы, а не сразу начинай стучать пальцами по клаве смотря на название Sapiensation_ 1
FastTools Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, Inactivah сказал: В нашей ситуации это действует как обход наказания при использовании гитлеровского свастона) Ты хотя бы прочитай содержание темы, а не сразу начинай стучать пальцами по клаве смотря на название так я все равно против этого, чтобы за какие-то значки о которых даже в истории нет упоминания банили, где ты видишь упоминание войны или свастона? если тебе это кажется, то ок, ты бы еще предложил банить людей за постройку свастона на пиксель батле, зачем это, администрация не примет тему, ибо про этот значок ничего нет и со свастоном его ничего не связывает
FastTools Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 ты бы еще предложил банить за csy [jhjitq ltdeirb (это же зеркальное оскорбление родителей!!!!!!! просто на другой раскладке!!!!!!!
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 12 часов назад, FastTools сказал: так я все равно против этого, чтобы за какие-то значки о которых даже в истории нет упоминания банили, где ты видишь упоминание войны или свастона? если тебе это кажется, то ок, ты бы еще предложил банить людей за постройку свастона на пиксель батле, зачем это, администрация не примет тему, ибо про этот значок ничего нет и со свастоном его ничего не связывает думай че хочешь и как хочешь, мне то что с твоих слов на проекте даже такая свастика используется не по назначению, а в качестве обхода, я писал это выше
FastTools Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 25 минут назад, Inactivah сказал: думай че хочешь и как хочешь, мне то что с твоих слов на проекте даже такая свастика используется не по назначению, а в качестве обхода, я писал это выше
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, FastTools сказал: При первом же удобном случае залью, спасибо за идею)))
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 27 минут назад, FastTools сказал: у тебя ни одну идею не примут да да окей FastTools и doTopiez 2
Inactivah Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, FastTools сказал: кстати, уточнил у модера, такие случаи были и они наказываются) это одно и то же, что и ",k" = "бл.", "lehfr" = "дурак" если хочешь, можешь проверить даже) Изменено 2 августа 2022 пользователем Inactivah
FastTools Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 4 часа назад, Inactivah сказал: кстати, уточнил у модера, такие случаи были и они наказываются) это одно и то же, что и ",k" = "бл.", "lehfr" = "дурак" если хочешь, можешь проверить даже) я на те в дс это проверю
royshell Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, CRAZYLLIE сказал: Вообще по*бать на эту свастику да фто ти говориф
CRAZYLLIE Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, royshell сказал: да фто ти говориф Ну я ж нацист, Я так то одобряю
royshell Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, CRAZYLLIE сказал: Ну я ж нацист, Я так то одобряю не было сомнений
Deumus Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) за Изменено 3 августа 2022 пользователем Deumus
doTopiez Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 04.08.2022 в 04:31, CRAZYLLIE сказал: Ну я ж нацист, Я так то одобряю Ты хоть в полном объёме понимаешь всё то, что говоришь и пишешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас