Перейти к публикации

Добавить промо-коды для ютуберов и конкурсы в ВК.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавить возможность ютуберам добавлять свой промо-код за отыгранное время на сервере.
Например: За 20 часов игры на сервере - 5 вимеров.

(Промо-код можно добавлять/изменять раз в месяц).   
Количество активаций ограничено. (Первый месяц промо-код сможет использовать 20 человек, второй 35 и.т.д).

Также предлагаю устраивать розыгрыши на вимеры в группе ВКонтакте. (Итоги раз в неделю.)
Например разыграть 100-200 вимеров которые будут обусловлены неплохим таким сарафанным пиаром.

Обязательным условием такого конкурса должен быть репост на странице в ВК (висеть он должен не менее 5и дней).
И конечно-же страница минимум с 50 друзьями. (Никаких фейков).

Минимальное количество участников 50 человек для успешного подведения итогов (В противном случае, конкурс не набрав нужное кол-во участников - нивелируется).

Изменено пользователем Predprinematel2
Опубликовано:
1 час назад, Predprinematel2 сказал:

И конечно-же страница минимум с 50 друзьями. (Никаких фейков).

И чем твои друзья помогут от фейк страницы? 

Опубликовано:
21 минуту назад, marshaal сказал:

И чем твои друзья помогут от фейк страницы? 

а кто сказал что именно они помогут? У администрации на то есть глаза чтобы отличать простых ботов и фейков.

Опубликовано:
1 минуту назад, Predprinematel2 сказал:

а кто сказал что именно они помогут? У администрации на то есть глаза чтобы отличать простых ботов и фейков.

Тогда в чём смысл этой строчки? 

Опубликовано:
2 минуты назад, marshaal сказал:

Тогда в чём смысл этой строчки? 

В том что администрация должна будет отсеивать ботов. А в чем смысл Вашего сообщения сударь? Докопаться и до столба можно. Критикуете - предлагайте.

Опубликовано: (изменено)

В том что администрация должна будет отсеивать ботов. А в чем смысл Вашего сообщения сударь? Докопаться и до столба можно. Критикуете - предлагайте.

У кого нет 50 друзей? Может ещё по незаполненной анкете будем находить фейков? 

У меня например 44 друга в вк, тем более моей реальной фотки там нет, тоже за бота будешь считать? Я уже даже не говорю про пустоту моих записей на странице, хотя зарегистрировал свой вк ещё в 2016 году. 

Обычному фейку можно легко обойти твой критерий, просто добавляя всех подряд в друзья.

Гораздо проще и лучше смотреть на их дату регистрации, и активность к концу конкурса. Не думаю, что фейк будет проводить хоть какое-то время после репоста записи с конкурсом. Если же дело касается ботов, то их можно в большинстве случаев отсеять при помощи спец.сайтов или же просто обращать внимание на ту же активность пользователя. 

Чтобы не облажаться с активностью, можно подводить итоги на 1-2 дня раньше запланированного, не говоря никому. Это как пример. 

А в чем смысл Вашего сообщения сударь? 

Узнать ответ на свой вопрос, т.к я нахожу этот критерий бесполезным. 

Критикуете - предлагайте.

Если те два обычных вопроса ты считаешь за критику, то за что же ты тогда посчитаешь это сообщение? За оскорбление? 

Не путай тёплое с горячим. 

Изменено пользователем marshaal
Опубликовано:
1 час назад, marshaal сказал:

У кого нет 50 друзей? Может ещё по незаполненной анкете будем находить фейков? 

У меня например 44 друга в вк, тем более моей реальной фотки там нет, тоже за бота будешь считать? Я уже даже не говорю про пустоту моих записей на странице, хотя зарегистрировал свой вк ещё в 2016 году. 

Обычному фейку можно легко обойти твой критерий, просто добавляя всех подряд в друзья.

Гораздо проще и лучше смотреть на их дату регистрации, и активность к концу конкурса. Не думаю, что фейк будет проводить хоть какое-то время после репоста записи с конкурсом. Если же дело касается ботов, то их можно в большинстве случаев отсеять при помощи спец.сайтов или же просто обращать внимание на ту же активность пользователя. 

Чтобы не облажаться с активностью, можно подводить итоги на 1-2 дня раньше запланированного, не говоря никому. Это как пример. 

Узнать ответ на свой вопрос, т.к я нахожу этот критерий бесполезным. 

Если те два обычных вопроса ты считаешь за критику, то за что же ты тогда посчитаешь это сообщение? За оскорбление? 

Не путай тёплое с горячим. 

не путаю тёплое с горячим

Опубликовано:

Закрыто.

Оба предложения были, наверное, в конце того года предложены и обсуждены с Димой. Промокоды в ЛК пользователям тяжело сделать, да и есть свои трудности с этим, мне довольно чёткий аргумент дали. А насчёт розыгрышей - наша группа превратится в спамище по конкурсам (простите за грубое выражение, не знаю как иначе объяснить), а это в большой степени не подписки прибавляет, а отписки. Да и по поводу фейков тут, действительно, не определишь. 

з.ы. Вы шо, какие 50 друзей, даже у меня меньше((

Скрытый текст

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...