Predprinematel2 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) Предлагаю запретить упоминать родных лиц на сервере и форуме в любом виде и подтексте. К чему-бы вообще нужно в игре и на форуме упоминать чьих-то родных? А особенно разрешать детишкам завуалированно, а иногда и прямо оскорблять родных "словами исключениями". Подумайте, зачем нужно давать повод для конфликтов и неприятных эмоций? Лучше решить данный вопрос радикально, раз и навсегда. Изменено 27 мая 2022 пользователем Predprinematel2 RussianSexy, UBERROT, Sapiensation_ и 1 другой 2 2
Ostri_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 упоминание родных не в целях оскорбить = норм упоминание родных в негативных целях = не норм лично я считаю, что список слов-исключений в принципе нужно убрать и начать банить челов за любое оскорбление родственников. Неужели кто-то всерьёз считает, что если использовать слова-исключения в сторону родителей игрока, то это не считается оскорблением только потому, что есть список исключений, за которые бан не выдаётся?
Predprinematel2 Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, Ostri_ сказал: упоминание родных не в целях оскорбить = норм упоминание родных в негативных целях = не норм лично я считаю, что список слов-исключений в принципе нужно убрать и начать банить челов за любое оскорбление родственников. Неужели кто-то всерьёз считает, что если использовать слова-исключения в сторону родителей игрока, то это не считается оскорблением только потому, что есть список исключений, за которые бан не выдаётся? Администрация сделала подарочек токсичным детишкам в виде обширного списка "слов-исключений". Конечно было бы идеально убрать этот список вообще. Но для ваймворлда больше подойдет правило полностью исключающее любое упоминание родных лиц. Так как ребята тут знатно обнаглели. Мне вообще кажется что администрация ваймворлда это нормой считает. И родных друг друга словами исключениями одаривает как комплиментами. Ostri_ 1
UBERROT Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Против, оскорбления является тем, что обижает, не все оскорбления обижают не всех игроков, потому банить за то что обижает только маленьких детей, это смешно.
Predprinematel2 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 8 минут назад, UBERROT сказал: Против, оскорбления является тем, что обижает, не все оскорбления обижают не всех игроков, потому банить за то что обижает только маленьких детей, это смешно. Если для твоих родных данные слова не являются оскорблениями, и ты частенько сам их так называешь. На кой хер сюда писать об этом? Или только "Маленькие дети" хотят уважения к себе, в отличии от тебя "Взрослого ребёнка" который может и повзрослел, но ума не набрался.
UBERROT Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, Predprinematel2 сказал: Если для твоих родных данные слова не являются оскорблениями, и ты частенько сам их так называешь. На кой хер сюда писать об этом? Или только "Маленькие дети" хотят уважения к себе, в отличии от тебя "Взрослого ребёнка" который может и повзрослел, но ума не набрался. Если тебя так задевает подобное ребячество, то тебе стоит сходить к психологу, а не жаловаться на форуме.
Arevv Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Хорошая идея, в пример можно взять даже самп сервера
Predprinematel2 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, UBERROT сказал: Если тебя так задевает подобное ребячество, то тебе стоит сходить к психологу, а не жаловаться на форуме. Если твоя мать противная скулина, а батя гей еще и подсос. То в твоей жизни реально произошло какое-то ребячество) 3 минуты назад, Predprinematel2 сказал: Если твоя мать противная скулина, а батя гей еще и подсос. То в твоей жизни реально произошло какое-то ребячество) Кстати, я использовал хваленые "слова-исключения". Покажи своим родным, думаю им понравятся мои высказывания) Изменено 29 мая 2022 пользователем Predprinematel2 billieevill 1
romatyrka2282 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Таких тем было куча, ничего не меняли.
Sapiensation_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Согласен, в негативном контексте нужно начать банить.
DayVan Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 27.05.2022 в 16:54, Predprinematel2 сказал: Предлагаю запретить упоминать родных лиц на сервере и форуме в любом виде и подтексте. К чему-бы вообще нужно в игре и на форуме упоминать чьих-то родных? А особенно разрешать детишкам завуалированно, а иногда и прямо оскорблять родных "словами исключениями". Подумайте, зачем нужно давать повод для конфликтов и неприятных эмоций? Лучше решить данный вопрос радикально, раз и навсегда. И как тебе представляешь агрессию двух игроков без упоминания родных? Это будет типичная переброска ругательным словами в стиле 4-классника. Это полнейший бред. Против
Nextaper Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Против. Это все определяет контекст, за упоминание родителей в негативном ключе на сервере и так предусмотрено наказание, лишнее
redaze Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Не соглашусь с любым упоминанием родных, не каждое обращение в сторону родных несёт оскорбление. Я могу просто поинтересоваться у друга, как его семья и т.п., бред полный. Возможно слова исключения когда-нибудь пересмотрят и некоторые уберут из списка. Нейтрально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас