falsebanneduser Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Как известно, добавили такие команды как: /set /wand /pos. Они удобные, ускоряют строительство, но есть одно НО! Играя на режиме я столкнулся с проблемой. Мой гениальный тиммейт сетнул всю карту железом "СЛУЧАЙНО", захотел все убрать, но такой команды не предусмотрено. Нам пришлось выйти из игры с позором(нет, нам пришлось все ломать половину игры). Я предлагаю добавить команду, которая будет откатывать твое действие,например: /undo. Автор идеи: falsebanneduser rsb0e 1
donotwait Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: Автор идеи: falsebanneduser точно он? боже.. реально такие команды добавили.. я в шоке.. а так действительно нужно добавить команду про которую ты сказал Изменено 28 мая 2022 пользователем donotwait
falsebanneduser Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 16 часов назад, donotwait сказал: точно он? Точно.
falsebanneduser Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, Kydze сказал: Против, это слишком упростит строительство Что? То есть /set, который может поставить 1000 блоков 1 командой - нормально, а отменять свое последнее действие - имба?
Kydze Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, falsebanneduser сказал: Что? То есть /set, который может поставить 1000 блоков 1 командой - нормально, а отменять свое последнее действие - имба? Да Kitty 1
Sapiensation_ Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 29.05.2022 в 01:51, falsebanneduser сказал: Как известно, добавили такие команды как: /set /wand /pos. Они удобные, ускоряют строительство, но есть одно НО! Играя на режиме я столкнулся с проблемой. Мой гениальный тиммейт сетнул всю карту железом "СЛУЧАЙНО", захотел все убрать, но такой команды не предусмотрено. Нам пришлось выйти из игры с позором(нет, нам пришлось все ломать половину игры). Я предлагаю добавить команду, которая будет откатывать твое действие,например: /undo. Автор идеи: falsebanneduser Да, тоже столкнулся с такой проблемой, эта команда очень нужна на сервере, раз уж /set есть.
AGATUM Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 UP Была похожая ситуация, тоже задумывался почему нету команды /undo _X_Sergei_Top_X_ 1
_mMartin_ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Команда /undo правда нужна, так как бывает, что просто неправильно выполнишь //set, а убрать не получится.
Festival Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 не особо играю на этом режиме, но, вроде как, команда /set 0 убирает всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас