UBERROT Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После расширения на англоязычное комьюнити, что произойдет в течении этого и следующего года. Предлагаю принимать модераторов только с социальным, и психологическим образованием, либо же чтобы пользователь имел доказательства что прошел официальные курсы по социологии, психологии. Что это нам даст? - Модераторы будут разбираться в том, что они делают. Также к этому, вход на должность сделать с 21-го года. Зачем? - Половозрелые, образовавшиеся личности более образованно относятся к своим задачам, даже если это неприбыльное хобби. В дальнейшем к 2024 году при удачном расширении на ENG комьюнити, легализовать лаунчер без лицензионной поддержки. Зачем? - Законное использование продуктов Minecraft. В том же 2024 при успешном продвижении всех планов выше, реализовать зарплату модерации в размере 2000 рублей в месяц. shaquix, MrKOCMOCReal и doTopiez 1 2 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 UBERROT и shaquix 1 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: 2000 рублей в месяц. норм Ссылка на комментарий
Biscuit Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Предлагаю принимать модераторов только с социальным, и психологическим образованием А зачем... не понимаю, я против. Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 очень странное что то. наверное против Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 ненене, спс Ссылка на комментарий
VIMERSHIK Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Автор темы долбоеб liquorice 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Вот представь себе взрослого мужчину, возрастом в 21 год, который будет готов бесплатно модерировать чат Майнкрафта. Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, MrUsiVan сказал: Вот представь себе взрослого мужчину, возрастом в 21 год, который будет готов бесплатно модерировать чат Майнкрафта. Я готов поспорить что как минимум 10% игроков вайма достигли 21 лет. Да и я писал про зарплату в случае успешных действий Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 5 минут назад, UBERROT сказал: Да и я писал про зарплату в случае успешных действий 2к в месяц... Это даже на коммуналку не хватит, держу в курсе) Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 4 часа назад, MrUsiVan сказал: 2к в месяц... Это даже на коммуналку не хватит, держу в курсе) Так это же подработка на пару часов в день, нет смысла предлагать большие деньги. Да и сейчас люди бесплатно этим занимаются, если за это ещё и будут платить, всё будет делаться более качественно Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Так это же подработка на пару часов в день, нет смысла предлагать большие деньги. Да и сейчас люди бесплатно этим занимаются, если за это ещё и будут платить, всё будет делаться более качественно Убедил. Ссылка на комментарий
Ulester Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Я действительно считаю что критерии принятия на должность модератора нужно увеличить, конечно про образование чуток перебор, в 21 мало кто играет в майн, тоже нужно понимать Ссылка на комментарий
Deletex Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Против Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 хахаахахах теперь понятно что это за человек это подпивас 20 летний который пишет в Майнкрафте что все школьникм Ссылка на комментарий
madaze Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Чел, ты некоторые темы пишешь под алко-нарко-сигаретном опьянении или че? О каком англоязычном комьюнити идет речь?) Какое психологическое образование? Бред. Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 10 минут назад, madaze сказал: Чел, ты некоторые темы пишешь под алко-нарко-сигаретном опьянении или че? О каком англоязычном комьюнити идет речь?) Какое психологическое образование? Бред. он все темы в таком состоянии пишет иначе я не понимаю как можно такое писать ору от 21 года и ещё с психологическим образованием как такое выписать можно без 3 бутылок пива madaze 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 предлагаю это ввести через 20 дней и 16 месяцев, как раз мне исполнится 21 и я начну соответствовать всем критериям shaquix 1 Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) АХАХАХАХХАХАХАХА, автор гений Изменено 1 августа 2022 пользователем dontfxckwithme пон пон Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 ну если сейчас пойду учиться на психолога, то к 21 году смогу приблизиться к этой должности dnlluk 1 Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Смешно. Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Если сервер будет расширять свои рамки, то онлайна будет больше, значит нужно больше модераторов, а с такими критериями на должность попадут лишь единицы. Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Типу 21 год у него работа, жена, дети и он ещё и будет модерировать на проекте получая 2к в месяц, я с призона подниму в кучу раз больше за пару дней Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Угараю ))))) Все мы имеем право на реализацию наших мечт!!!!... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас