Masston Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Проект перестал обновляться за неимением свободного времени его обновлять. *простите* Исходный код для изучения всё ещё доступен по ссылке - https://github.com/MVSSTON/VimeAPI Изменено 10 декабря 2022 пользователем Masston Vlad_Cyphersky, SteamJays, pPitohu и 3 других 2 3 1 Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 2 часа назад, Masston сказал: Посмотрев весь форум я немного поразмыслил и решил выкатить Java-реализацию для VimeWorld Public API которую я на данный момент на форуме не наблюдал. Данное заявление звучит очень интересно, ведь на второй странице форума я нашел SDK. Твои методы, конечно, не смотрел, но учитывая, как ты подходишь к разработкам, то, думаю, у тебя будет методов побольше, однако стоит исключить данное предложение из темы) Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 8 минут назад, pPitohu сказал: Данное заявление звучит очень интересно, ведь на второй странице форума я нашел SDK. Твои методы, конечно, не смотрел, но учитывая, как ты подходишь к разработкам, то, думаю, у тебя будет методов побольше, однако стоит исключить данное предложение из темы) Я имел в виду что ничего достойного не смог найти, в том плане, чтобы обновлялось, было в репозитории без скачивания, были все методы и т.д. Не знал просто как можно конкретнее это описать, а так, спасибо за отзыв :) Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 2 минуты назад, Masston сказал: Я имел в виду что ничего достойного не смог найти, в том плане, чтобы обновлялось, было в репозитории без скачивания, были все методы и т.д. Не знал просто как можно конкретнее это описать, а так, спасибо за отзыв :) Полностью понимаю. Две недели с первого релиза нет обновлений? Все, закапывай, легаси.. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Почему бы просто не возвращать в подобных методах: https://github.com/MVSSTON/VimeAPI/blob/18872218f85b1de8288c1dcd941b9e33e549d8a0/src/main/java/me/mstn/vimeworld/api/method/UserMethods.java#L15 new VimeMethod(token)?? Там же внутри все равно проверка на null Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 01.06.2022 в 12:02, AlesteZ сказал: Почему бы просто не возвращать в подобных методах: https://github.com/MVSSTON/VimeAPI/blob/18872218f85b1de8288c1dcd941b9e33e549d8a0/src/main/java/me/mstn/vimeworld/api/method/UserMethods.java#L15 new VimeMethod(token)?? Там же внутри все равно проверка на null Хм... Исправлю в следующем патче, мне там ещё Ерелима (спасибо ему) много чего посоветовал исправить/доделать. Спасибо, не первый раз выручаешь Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 4 часа назад, Masston сказал: Хм... Исправлю в следующем патче, мне там ещё Ерелима (спасибо ему) много чего посоветовал исправить/доделать. Спасибо, не первый раз выручаешь Да не за что =) Masston 1 Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 30.05.2022 в 22:10, Masston сказал: Я имел в виду что ничего достойного не смог найти, в том плане, чтобы обновлялось, было в репозитории без скачивания, были все методы и т.д. Не знал просто как можно конкретнее это описать, а так, спасибо за отзыв :) у меня в либе есть все что есть в апихе вайма, за это не надо писать вообще сама либа говно медленное (моя) не юзайте если эта норм, не смотрел че тут по коду Изменено 14 июня 2022 пользователем Kynth Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Интересно, посмотрю твою библиотеку, т.к. щас хочу поработать с API вайма, а самому лень писать свою либу UPD: в методе в методе getUrl() нашел опечатку, должно быть @Override public String getUrl() { return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "user/session/" + StringUtility.sortInteger(users, ","); } а у тебя @Override public String getUrl() { return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "session/" + StringUtility.sortInteger(users, ","); } (просто session метода нет в API, есть user/session) И было бы удобнее если бы делался запрос на user/session POST где можно получить статус (до 1000), а не user/session GET где только до 50 Изменено 16 июня 2022 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 14.06.2022 в 18:44, iNiceHero сказал: Интересно, посмотрю твою библиотеку, т.к. щас хочу поработать с API вайма, а самому лень писать свою либу UPD: в методе в методе getUrl() нашел опечатку, должно быть @Override public String getUrl() { return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "user/session/" + StringUtility.sortInteger(users, ","); } а у тебя @Override public String getUrl() { return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "session/" + StringUtility.sortInteger(users, ","); } (просто session метода нет в API, есть user/session) И было бы удобнее если бы делался запрос на user/session POST где можно получить статус (до 1000), а не user/session GET где только до 50 //del я подумал коммент к моей либе, извиняюсь. Изменено 26 августа 2022 пользователем Kynth Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 подними репозиторий Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 :/ Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Not bad Ссылка на комментарий
SteamJays Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Лютый говнокод Ссылка на комментарий
_nz Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Такое( Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Closed. обидно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас