Перейти к публикации

[Closed] Java VimeAPI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Проект перестал обновляться за неимением свободного времени его обновлять. *простите*
Исходный код для изучения всё ещё доступен по ссылке - https://github.com/MVSSTON/VimeAPI

Изменено пользователем Masston
Опубликовано:
2 часа назад, Masston сказал:

Посмотрев весь форум я немного поразмыслил и решил выкатить Java-реализацию для VimeWorld Public API которую я на данный момент на форуме не наблюдал.

Данное заявление звучит очень интересно, ведь на второй странице форума я нашел SDK. Твои методы, конечно, не смотрел, но учитывая, как ты подходишь к разработкам, то, думаю, у тебя будет методов побольше, однако стоит исключить данное предложение из темы)

Опубликовано:
8 минут назад, pPitohu сказал:

Данное заявление звучит очень интересно, ведь на второй странице форума я нашел SDK. Твои методы, конечно, не смотрел, но учитывая, как ты подходишь к разработкам, то, думаю, у тебя будет методов побольше, однако стоит исключить данное предложение из темы)

Я имел в виду что ничего достойного не смог найти, в том плане, чтобы обновлялось, было в репозитории без скачивания, были все методы и т.д. Не знал просто как можно конкретнее это описать, а так, спасибо за отзыв :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Masston сказал:

Я имел в виду что ничего достойного не смог найти, в том плане, чтобы обновлялось, было в репозитории без скачивания, были все методы и т.д. Не знал просто как можно конкретнее это описать, а так, спасибо за отзыв :)

Полностью понимаю.
Две недели с первого релиза нет обновлений? Все, закапывай, легаси..

Опубликовано:

Почему бы просто не возвращать в подобных методах: https://github.com/MVSSTON/VimeAPI/blob/18872218f85b1de8288c1dcd941b9e33e549d8a0/src/main/java/me/mstn/vimeworld/api/method/UserMethods.java#L15 new VimeMethod(token)??

Там же внутри все равно проверка на null

Опубликовано:
01.06.2022 в 12:02, AlesteZ сказал:

Почему бы просто не возвращать в подобных методах: https://github.com/MVSSTON/VimeAPI/blob/18872218f85b1de8288c1dcd941b9e33e549d8a0/src/main/java/me/mstn/vimeworld/api/method/UserMethods.java#L15 new VimeMethod(token)??

Там же внутри все равно проверка на null

Хм... Исправлю в следующем патче, мне там ещё Ерелима (спасибо ему) много чего посоветовал исправить/доделать. Спасибо, не первый раз выручаешь

Опубликовано:
4 часа назад, Masston сказал:

Хм... Исправлю в следующем патче, мне там ещё Ерелима (спасибо ему) много чего посоветовал исправить/доделать. Спасибо, не первый раз выручаешь

Да не за что =)

• 2 недели спустя...
30.05.2022 в 22:10, Masston сказал:

у меня в либе есть все что есть в апихе вайма, за это не надо писать вообще
сама либа говно медленное (моя) не юзайте если эта норм, не смотрел че тут по коду

Изменено пользователем Kynth

Интересно, посмотрю твою библиотеку, т.к. щас хочу поработать с  API вайма, а самому лень писать свою либу

UPD: в методе в методе getUrl() нашел опечатку, должно быть 

@Override
    public String getUrl() {
        return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "user/session/" + StringUtility.sortInteger(users, ",");
    }

а у тебя

@Override
    public String getUrl() {
        return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "session/" + StringUtility.sortInteger(users, ",");
    }

(просто session метода нет в API, есть user/session)

И было бы удобнее если бы делался запрос на user/session POST где можно получить статус (до 1000), а не user/session GET где только до 50

Изменено пользователем iNiceHero
  • 1 месяц спустя...
14.06.2022 в 18:44, iNiceHero сказал:

Интересно, посмотрю твою библиотеку, т.к. щас хочу поработать с  API вайма, а самому лень писать свою либу

UPD: в методе в методе getUrl() нашел опечатку, должно быть 

@Override
    public String getUrl() {
        return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "user/session/" + StringUtility.sortInteger(users, ",");
    }

а у тебя

@Override
    public String getUrl() {
        return VimeApiMethods.API_ENDPOINT + "session/" + StringUtility.sortInteger(users, ",");
    }

(просто session метода нет в API, есть user/session)

И было бы удобнее если бы делался запрос на user/session POST где можно получить статус (до 1000), а не user/session GET где только до 50

//del
я подумал коммент к моей либе, извиняюсь.

Изменено пользователем Kynth
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...