Перейти к публикации

Уменьшение длительности отравления ведьмы. Eggwars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Моя идея заключается в смене времени отравления ведьмы на больших мобах с 30 до 15 секунд, и изменение отравления 1 на отравление 2.

Суть в том, что на больших мобах обычно фармят уже прокачанные игроки, для которых отравление ведьмы на 30 секунд - лишь надоедливая особенность, которая сильно выделяет ведьму на фоне других больших мобов. Отравление не добавляет им сложности, лишь портит впечатление от игры.

При уменьшении времени длительности отравления, и увеличения его силы - игрокам будет нанесен тот же ущерб, при этом им не нужно будет ждать на своей базе пол минуты, пока пройдет отравление.

Опубликовано:
01.06.2022 в 09:16, cyclos12 сказал:

Здравствуйте.

Моя идея заключается в смене времени отравления ведьмы на больших мобах с 30 до 15 секунд, и изменение отравления 1 на отравление 2.

Суть в том, что на больших мобах обычно фармят уже прокачанные игроки, для которых отравление ведьмы на 30 секунд - лишь надоедливая особенность, которая сильно выделяет ведьму на фоне других больших мобов. Отравление не добавляет им сложности, лишь портит впечатление от игры.

При уменьшении времени длительности отравления, и увеличения его силы - игрокам будет нанесен тот же ущерб, при этом им не нужно будет ждать на своей базе пол минуты, пока пройдет отравление.

ведьма та ещё ведьма, по 30 секунд ждать..

Опубликовано:

меня в егг варсе ведьма не бесит бесят больше ифриты так как они спамят огнем, ведьму иногда с 1 удара убиваю так что  она не успевает кинуть зелье, самое бесючее в егг варс это ждать время после смерти(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...