cyclos12 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Здравствуйте. Моя идея заключается в смене времени отравления ведьмы на больших мобах с 30 до 15 секунд, и изменение отравления 1 на отравление 2. Суть в том, что на больших мобах обычно фармят уже прокачанные игроки, для которых отравление ведьмы на 30 секунд - лишь надоедливая особенность, которая сильно выделяет ведьму на фоне других больших мобов. Отравление не добавляет им сложности, лишь портит впечатление от игры. При уменьшении времени длительности отравления, и увеличения его силы - игрокам будет нанесен тот же ущерб, при этом им не нужно будет ждать на своей базе пол минуты, пока пройдет отравление. Sapiensation_ 1
ErnestoTop Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 она меня жестко бесила, но теперь я просто доджу ее зелье и хоть с деревянным мечем кемп заберу
xMikura Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 01.06.2022 в 09:16, cyclos12 сказал: Здравствуйте. Моя идея заключается в смене времени отравления ведьмы на больших мобах с 30 до 15 секунд, и изменение отравления 1 на отравление 2. Суть в том, что на больших мобах обычно фармят уже прокачанные игроки, для которых отравление ведьмы на 30 секунд - лишь надоедливая особенность, которая сильно выделяет ведьму на фоне других больших мобов. Отравление не добавляет им сложности, лишь портит впечатление от игры. При уменьшении времени длительности отравления, и увеличения его силы - игрокам будет нанесен тот же ущерб, при этом им не нужно будет ждать на своей базе пол минуты, пока пройдет отравление. ведьма та ещё ведьма, по 30 секунд ждать..
Sqd_Cockie Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 меня в егг варсе ведьма не бесит бесят больше ифриты так как они спамят огнем, ведьму иногда с 1 удара убиваю так что она не успевает кинуть зелье, самое бесючее в егг варс это ждать время после смерти(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас