Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ночью выпустили обновление, самое интересное, что я заметил - это быстрый /kill на клавишу F4 ( скрин ).

Лично мне не очень удобно использовать эту функцию именно потому, что у меня на клавишу F4 стоит переключение перспективы ( вид персонажа ).

Я конечно понимаю, что многих все устраивает и у многих стоит переключение перспективы как и по умолчанию в самом майнкрафте на F5, но я думаю есть и такие же люди как я, которые поменяли с F5 на F4 в связи с тем, что почти на всех современных клавиатурах, кнопка F5 далековато.

Хотелось бы, чтоб был выбор горячей клавиши.

Опубликовано:

Можно просто скопировать /kill в буфер обмена и нажимать на T+ctrl+v+enter,  такое действие занимает меньше секунды

Опубликовано:

Народ вы чушь предлагаете, нужно просто сделать в Управлении чтобы можно было сменить бинд на своё усмотрение

Опубликовано:
44 минуты назад, UBERROT сказал:

Народ вы чушь предлагаете, нужно просто сделать в Управлении чтобы можно было сменить бинд на своё усмотрение

А я разве не это предложил? Я обобщил, что хотелось бы увидеть выбор горячей клавиши, а конкретно на бедварсе или же в управлении - совсем не важно.

Опубликовано:

Думаю, что данная функция будет полезной для многих игроков сервера. Но вообще, если можно было бы биндить на клавиши другие команды, например /g l, /p w, /f l и подобные, было бы весьма и весьма удобно.

Опубликовано:
02.06.2022 в 14:56, 7heT1grGG сказал:

Сегодня ночью выпустили обновление, самое интересное, что я заметил - это быстрый /kill на клавишу F4 ( скрин ).

Лично мне не очень удобно использовать эту функцию именно потому, что у меня на клавишу F4 стоит переключение перспективы ( вид персонажа ).

Я конечно понимаю, что многих все устраивает и у многих стоит переключение перспективы как и по умолчанию в самом майнкрафте на F5, но я думаю есть и такие же люди как я, которые поменяли с F5 на F4 в связи с тем, что почти на всех современных клавиатурах, кнопка F5 далековато.

Хотелось бы, чтоб был выбор горячей клавиши.

Кстати, не смотрел, а что нельзя поменять данную функцию из ф4 на какую-нибудь другую кнопку?

Опубликовано:
4 часа назад, Ulester сказал:

Кстати, не смотрел, а что нельзя поменять данную функцию из ф4 на какую-нибудь другую кнопку?

Нет, я же приложил скриншот, там видно. 

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...