7heT1grGG Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Сегодня ночью выпустили обновление, самое интересное, что я заметил - это быстрый /kill на клавишу F4 ( скрин ). Лично мне не очень удобно использовать эту функцию именно потому, что у меня на клавишу F4 стоит переключение перспективы ( вид персонажа ). Я конечно понимаю, что многих все устраивает и у многих стоит переключение перспективы как и по умолчанию в самом майнкрафте на F5, но я думаю есть и такие же люди как я, которые поменяли с F5 на F4 в связи с тем, что почти на всех современных клавиатурах, кнопка F5 далековато. Хотелось бы, чтоб был выбор горячей клавиши. Llihyk_ и shwqrvx 1 1
ImKoTuC Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Можно просто скопировать /kill в буфер обмена и нажимать на T+ctrl+v+enter, такое действие занимает меньше секунды
GodSmippy Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Согласен с 7heT1grGG Изменено 2 июня 2022 пользователем GodSmippy
UBERROT Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Народ вы чушь предлагаете, нужно просто сделать в Управлении чтобы можно было сменить бинд на своё усмотрение
7heT1grGG Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 44 минуты назад, UBERROT сказал: Народ вы чушь предлагаете, нужно просто сделать в Управлении чтобы можно было сменить бинд на своё усмотрение А я разве не это предложил? Я обобщил, что хотелось бы увидеть выбор горячей клавиши, а конкретно на бедварсе или же в управлении - совсем не важно.
Jloq Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Думаю, что данная функция будет полезной для многих игроков сервера. Но вообще, если можно было бы биндить на клавиши другие команды, например /g l, /p w, /f l и подобные, было бы весьма и весьма удобно.
Ulester Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 02.06.2022 в 14:56, 7heT1grGG сказал: Сегодня ночью выпустили обновление, самое интересное, что я заметил - это быстрый /kill на клавишу F4 ( скрин ). Лично мне не очень удобно использовать эту функцию именно потому, что у меня на клавишу F4 стоит переключение перспективы ( вид персонажа ). Я конечно понимаю, что многих все устраивает и у многих стоит переключение перспективы как и по умолчанию в самом майнкрафте на F5, но я думаю есть и такие же люди как я, которые поменяли с F5 на F4 в связи с тем, что почти на всех современных клавиатурах, кнопка F5 далековато. Хотелось бы, чтоб был выбор горячей клавиши. Кстати, не смотрел, а что нельзя поменять данную функцию из ф4 на какую-нибудь другую кнопку?
7heT1grGG Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 4 часа назад, Ulester сказал: Кстати, не смотрел, а что нельзя поменять данную функцию из ф4 на какую-нибудь другую кнопку? Нет, я же приложил скриншот, там видно.
azarkinsss2 Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Отличная идея, у меня на клавиатуре нету F4.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас